СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930257 раз)

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #4875 : 04 Июль, 2015, 13:08:22 »

Я хожу в денежную комнату каждый день.
Там высокие потолки.
Комната увеличилась.
Есть в ней камин и 2 кресла со столиком перед ним.
Много книг, во всю стену. На столе куча денег. Эта куча всегда накрыта тканью.
После денежной комнаты проговариваю фразы Деньги Есть...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4876 : 04 Июль, 2015, 13:11:00 »

уже который раз, как только речь заходит о Денежной комнате кто то внутри меня сразу падает  rat rat rat  а от мысли сделать хотя бы раз вообще   krik nelzya1 nelzya1 nelzya1  страх? чего ? не понимаю serditsya но внутри такое неприятное ощущение toska...
obyatie obyatie благодарю тебя.  ВСЕ ПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ!!!!!!!!! poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4877 : 04 Июль, 2015, 15:00:04 »

уже который раз, как только речь заходит о Денежной комнате кто то внутри меня сразу падает  rat rat rat  а от мысли сделать хотя бы раз вообще   krik nelzya1 nelzya1 nelzya1  страх? чего ? не понимаю serditsya но внутри такое неприятное ощущение toska...
милана, может быть это страх БОЛЬШИХ ДЕНЕГ? Или обида на деньги?
Благодарю тебя.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4878 : 04 Июль, 2015, 15:58:02 »

гармония  poseluy2 БЛАГОДАРЮ, sweet  poseluy2 не знаю, serditsya пытаюсь разобраться но сегодня как только начинаю думать сразу  сердце начинает бешено  биться и становиться плохо.. toska
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4879 : 04 Июль, 2015, 16:10:54 »

Милана, благодарю тебя. poseluy2  Соглашайся с этим неприятием(как учит Веселина)-Да, плохо от мысли о Денежной комнате. Да, сейчас так. Расслабляй лицо(упражнение Свежесть) в этот момент. Когда успокоишься-благодари.  poseluy2

У меня тоже, как и у  Кати,  постоянно накрыты деньги в Денежной комнате тканью. sharynalob Думаю-почему они всегда накрыты? neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4880 : 04 Июль, 2015, 16:16:04 »

гармония  poseluy2 БЛАГОДАРЮ, sweet  poseluy2 не знаю, serditsya пытаюсь разобраться но сегодня как только начинаю думать сразу  сердце начинает бешено  биться и становиться плохо.. toska
а ты посмотри на тему отсюда: получив большие деньги , ты низко падешь. то есть они испортят тебя(навскидку-- наркоманном можно стать. и последствия...; прекратится твой рост "духовности--а это важно для тебя. ну и что там еще может быть-тебе виднее ). а поэтому  происходит такое- ты даже боишься туда зайти.
 но сердце уже не так бешено бьется и уже терпимо , а не плохо ulybka6 poseluy2 poseluy2 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4881 : 04 Июль, 2015, 16:22:06 »

гармония  poseluy2 да с сердцем стало легче poseluy2 огромное спасибо тебе svety

Мариша poseluy2
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4882 : 04 Июль, 2015, 16:28:05 »

гармония  poseluy2 да с сердцем стало легче poseluy2 огромное спасибо тебе svety
  и тебе добра всякого!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4883 : 05 Июль, 2015, 10:37:58 »

У меня тоже, как и у  Кати,  постоянно накрыты деньги в Денежной комнате тканью. sharynalob Думаю-почему они всегда накрыты? neznayu
Мариша, может ты боишься увидеть сразу СТОЛЬКО денег? Что ты делаешь, когда входишь в комнату? Сразу снимаешь всю ткань или приоткрываешь? Или ничего не трогаешь, а просто знаешь, что там деньги?

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4884 : 05 Июль, 2015, 14:23:03 »

ekaterina, Мариша, деньги уже есть. И есть большие деньги, но есть пелена. Это установки и убеждения, всякие невозможности в общем. ulybka6

милана, читала твое сообщение и вспомнила, что как-то с одной женщиной разбирала схожую ситуацию - плохо от визуализации денег. Выяснилось, что у нее было много не отданных долгов. Брала деньги у людей, не могла отдать и начинала прятаться от кредиторов. Но разгребли это. rabotaet rabotaet rabotaet  Это я к тому, что бы ты повспоминала ситуации, связанные с деньгами. И отпускай всё.
Благодарю тебя, милана
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4885 : 05 Июль, 2015, 16:43:06 »

Я тоже пелену видела, благодарила ее. Она превратилась в рамки, то есть физически на рамочку для фото похожа стала. При  помощи благодарности рамки истончились и сломались.

Девочки, огромная вам благодарность! korzina korzina korzina Если б не вы, я бы не "встретилась" с этой пеленой еще долго nasmeshka Давно не была в своей Денежной комнате.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4886 : 05 Июль, 2015, 16:45:45 »

Да, это пелена.
Но я заметила, что материал легче становится и прозрачней  ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #4887 : 06 Июль, 2015, 20:27:23 »

Моя денежная комната очень изменилась. Был перерыв - я не заходила туда некоторое время. Недавно пошла и почему-то через какие-то воздушные корни и изогнутые стволы, пройдя внутрь , я поняла что это просто уголок джунглей в зимнем саду  ulybka6 . Увидела водопад с озерцом, правда потом оказалось, что он маленький, но звучит как настоящий. Там так хорошо  rabotaet . Но вот деньги почему-то тоже решили спрятаться, вернее я не могу пока развернуться и увидеть их. Знаю, что есть , на овальном столе. но пока балдею от фонтана, и ... не поворачиваюсь.
Пысы. дней десять назад у меня  купили взрослого мальчишку, а вчера щенка  ulybka1 .

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4888 : 07 Июль, 2015, 18:13:31 »

Дошло сегодня, что  для  исполнения  желаний важно  состояние, в котором ты находишься, когда что-то  крепкаешь или клипишь. Когда ты  обуреваем эмоциями, "праведным гневом" nasmeshka, то где там быть в состоянии благодарности, успешности, достатка... И наоборот, когда ты расслаблен, находишься в образе успешного обеспеченного человека, которому всегда и во всём везёт, то деньги, самым удивительным и лёгким способом приходят. У меня получилось быть в этом состоянии прошлую неделю.  rabotaet aga
А сегодня, опять за старое... psix grabli Вот оно мне надо????  desantnik desantnik desantnik И здоровью, и бюджету моему, во вред, это моё старое поведение улитки. grust

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4889 : 07 Июль, 2015, 18:54:15 »

Мариша  poseluy2 голову беречь надо , да кирпичики жалко.... uteshaet uteshaet uteshaet ulybka6