Цитата: Туся от 01 Апрель, 2013, 19:20:01Девочки, а у меня состояние паршивое. Голова чугунная. Учу фразы. На фразах - Мои мысли и мои чувства создают мою реальность, Вселенная бесконечно изобильна. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне - ощущение легкости и поддержки. СЧ получается с переменным успехом. Долгов тоже нет. Мне должны, но так, по мелочи. А состояние Я есть делала?Надо смотреть на себя в зеркало и прямо в свои глаза говорить-я есть, прям прочувствовать это в себе,если не сразу получается то несколько раз повторяй и после каждого произношения ищи ощущение,как бы ответ внутри тела на-Я есть.(но не в голове!)
Девочки, а у меня состояние паршивое. Голова чугунная. Учу фразы. На фразах - Мои мысли и мои чувства создают мою реальность, Вселенная бесконечно изобильна. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне - ощущение легкости и поддержки. СЧ получается с переменным успехом. Долгов тоже нет. Мне должны, но так, по мелочи.
Что делать, если в процессе осваивания состояний в теле возникнут боли?
Я не принимаю Мир это иллюзия Я тогда тоже иллюзия?
Цитата: Ася от 01 Апрель, 2013, 20:20:35Я не принимаю Мир это иллюзия Я тогда тоже иллюзия? Ася, мне кажется, что здесь имеется в виду то, что каждый видит мир по-своему. Мирведь у каждого свой. И ты для всех разная: для кого-то одна, для кого-то другая. Но, может быть, я и ошибаюсь.А мне вот хочется к этой фразе все время добавить: "А жизнь - это игра."
и вспомнила что все надою пошить гардину.купила уже с месяц назад и все надою сегодня вытащила и размеряла ,разрезала.осталось дошить. но уже устала или лень