СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930143 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #60 : 01 Апрель, 2013, 19:41:11 »

Девочки, а у меня состояние паршивое. Голова чугунная. Учу фразы. На фразах - Мои мысли и мои чувства создают мою реальность, Вселенная бесконечно изобильна. Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне - ощущение легкости и поддержки. СЧ получается с переменным успехом. neznayu
Долгов тоже нет. Мне должны, но так, по мелочи.
А состояние Я есть делала?Надо смотреть на себя в зеркало и прямо в свои глаза говорить-я есть, прям прочувствовать это в себе,если не сразу получается то несколько раз повторяй и после каждого произношения ищи ощущение,как бы ответ внутри тела на-Я есть.(но не в голове!) ulybka6
это я начинала делать года три назад.не помню где выдрала,из какой книги.до одурения.я есть то что я есть.не пронимало.потом как то постепенно что то происходило.но уже не помню подробности.сейчас ровно.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #61 : 01 Апрель, 2013, 20:20:35 »

Написала, отправила а пост потерялся.

Я не принимаю Мир это иллюзия neznayu   Я тогда тоже иллюзия? ulybka5

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #62 : 01 Апрель, 2013, 20:27:33 »

Фразы пока читаю -легкие.Вроде бы все запомнила.Потом такое состояние -все забывается а одна крутится.Вот сейчас несколько часов крутится   ВСЕЛЕННАЯ БЕСКОНЕЧНО ИЗОБИЛЬНАЯ.Общее состояние какое то легкое.На подъеме
Большой путь начинается с маленького шага

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 01 Апрель, 2013, 20:59:07 »

Что делать, если в процессе осваивания состояний в теле возникнут боли?
У меня началась головная боль, сразу же, как приступила, или даже ещё до того.  nasmeshka Держится второй день, наблюдаю ее, принимаю сопротивление, стараюсь расслабить голову  nasmeshka но пока так же.  ulybka6 neznayu  Я правильно поняла, что не обязательно копаться и искать сопротивление ЧЕМУ? можно просто принимать сопротивление как таковое?
В глаза смотрю нормально, только "надоедает" долго смотреть  smutil хочется пойти уже "что-то делать", а не просто перед зеркалом стоять  nasmeshka
Состояние СЧ сегодня утром долго не получалось, не могла сосредоточиться, отвлекалась, в результате удалось подержать состояние минут 5, а настраивалась на это минут 20, в течение дня тоже не получалось возвращаться в него, и вообще состояние целый день "нестабильное", нервное, как-будто не знаю чего хочу, или хочу всего и сразу, и не знаю за что первое хвататься, какой-то нервоз, вобщем сегодня.  udivlenie
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 01 Апрель, 2013, 21:10:56 »

Я есть - делала. Как и у Хеппинесс, уже хочется пойти и "делать что-нибудь". Я это упражнение делала несколько раз некоторое время назад. В ченнелингах вычитала. Я есмь только повторяла. Хотя смысл тот же.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #65 : 01 Апрель, 2013, 21:12:19 »

Пока ваяла подробное домашнее задание, девчата уже отчитались  ulybka6 Только что-то так коротенько  neznayu  Я думала, что это что-то типа дневников будет  neznayu  
Решила и я немного подсократиться  nasmeshka

Состояния получаются. Фразы, начиная с четвертой, вызывают дискомфорт, по нарастающей. "Вселенная бесконечно изобильна" - да без вопросов, согласна. Но червячок зашевелился : изобильна-то изобильна, но не всем достается в нужной мере... Тут я себя перенаправила к фразам № 1, 2, 3   ulybka6
"Мир доброжелателен ко мне. Тысячи рук помогают мне." - первая часть фразы - согласна. Еще с периода освоения Л.Хей (ой, как давно это было...) мир очень дружелюбен  ulybka6 а вот вторая часть... да, мир дружелюбен, и, когда нужно, мне помогает. Но как-то все больше сама-сама-сама, вообще очень не люблю просить о помощи... и чувствую себя очень неловко, когда предлагают помощь, а если еще и настойчиво предлагают - то даже раздражение (за это я еще у Валяевой запнулась, но не стала копать - проигнорировала)  kopay kopay kopay
"Мир это иллюзия" - идет протест. Сколько мы уже с вами об этом говорим! И какая-то часть меня соглашается, понимает, а какая-то очень этого не хочет  neznayu Подозреваю, что это ум сопротивляется  ulybka6 люблю, когда все "параллельно и перпендикулярно", все четко, ясно и конкретно  nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 01 Апрель, 2013, 21:13:02 »

Из фраз очень плохо идёт "Мир это иллюзия". Не идёт вообще, уже давно не понимаю этого, когда мы и раньше об этом говорили. Какая иллюзия, если я все могу пощупать и потрогать, это горячо и я могу обжечься, это холодно. От этого мне плохо и грустно, а от этого радостно и весело, как иллюзия, если я это все прекрасно ЧУВСТВУЮ И ОЩУЩАЮ, и вот прямо-таки сейчас? serditsya А состояние свое сейчас понаблюдала, оно у меня сегодня такое, что его можно описать как я все хочу переделать, все вроде как не на 100% делается, и я не довольна, т.е. можно и лучше, а можно было вообще что-то другое вместо этого сделать, более полезное  nasmeshka udivlenie вобщем нервозо-психоз  nasmesh Фразы написала в блокнотике "Блин, некрасиво написала, переписать! И вообще, другим цветом надо было, а не этим!"   nasmeshka nasmeshka nasmeshka rat
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 01 Апрель, 2013, 21:14:25 »

shary shary
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 01 Апрель, 2013, 21:20:39 »

Ася, мне кажется, что здесь имеется в виду то, что каждый видит мир по-своему. Мир
ведь у каждого свой. И ты для всех разная: для кого-то одна, для кого-то другая.  ulybka6
Но, может быть, я и ошибаюсь.
А мне вот хочется к этой фразе все время добавить: "А жизнь - это игра."  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #69 : 01 Апрель, 2013, 21:22:38 »

shary shary
nasmesh nasmesh nasmesh а я вспомнила про "надо...". и вспомнила что все надою пошить гардину.купила уже с месяц назад и все надою nasmeshka сегодня вытащила и размеряла ,разрезала.осталось дошить. но уже устала или лень nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #70 : 01 Апрель, 2013, 21:32:05 »

Ася, мне кажется, что здесь имеется в виду то, что каждый видит мир по-своему. Мир
ведь у каждого свой. И ты для всех разная: для кого-то одна, для кого-то другая.  ulybka6
Но, может быть, я и ошибаюсь.
А мне вот хочется к этой фразе все время добавить: "А жизнь - это игра."  nasmeshka

Я эту фразу уже слышала и принимала и понимала sharynalob А на данный момент я ее не примаю и не понимаю к тому же ustalduma

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #71 : 01 Апрель, 2013, 21:39:22 »

А я все время забываю первую фразу, а Вселенная бесконечно изобильна и мир доброжелателен ко мне как тозапомнились сами собой.6-я фраза у меня тоже вызывает непонятки ustalduma По поводу состояния "Я есть" - было ощущение тепла и легкого волнения где-то в районе низа живота ulybka5 приятно..,но долго прочувствовать не получается,как и у Хэппинесс poseluy2 хорошо, приятно,но надо же идти что-то делать nasmeshka Вот и первое  надо Что касается долгов,есть кредит,но с ним состояние просто слонячьего спокойствия и легкости ulybka6 Состояние СЧ тоже удалось поймать, поехала специально к берегу моря и прям прочувствовала это состояние счастья ulybka5 хорошо... попыталась сохранить это чувство ulybka6 пока так... ulybka6

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 01 Апрель, 2013, 21:42:15 »

и вспомнила что все надою пошить гардину.купила уже с месяц назад и все надою nasmeshka сегодня
вытащила и размеряла ,разрезала.осталось дошить. но уже устала или лень nasmeshka

nasmeshka А мне надо три гардины пошить, ткань лежит уже несколько месяцев, а я все
никак не соберусь.  nasmesh nasmesh nasmesh Вот они долги и нарисовались, а я думала у меня
их нет. Наивная.  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 01 Апрель, 2013, 21:46:58 »

А я двоечница  tatmongol
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 01 Апрель, 2013, 22:05:23 »

1. Моя ответственность это моя свобода.

И никак по другому. Потому что беря на себя ответственность за что-то, только я могу определить границы этого.

А когда я жертва, то все кроме меня властны над моим миром.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram