Вчера купили брошь из фетра, сегодня ободок(выложу в хваликах), и еще есть несколько заказов
это когда я отвечаю за каждый свой выбор и я свободна в этом выборе. Только я решаю как и когда, и нужно ли, хочу ли реагировать на то или иное событие, действие, эмоцию.
1. Моя ответственность это моя свобода. 2. Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.
Мы выбрали путь не из лёгких,но зато самый светлый и счастливый,наполненный любовью!
Цитата: Ленуся от 18 Апрель, 2013, 03:55:39Мы выбрали путь не из лёгких,но зато самый светлый и счастливый,наполненный любовью! Зацепила фраза. Как светлый и счастливый путь может быть не из легких?
Сашуля, мне стало приятно, что я тебе приснилась. Вчера думала о тебе, даже зашла на твою страничку. ты очень красивая и, думаю, счастливая. Когда простишь мужа и начнешь испытывать к нему искреннее уважение и восхищение, сразу увидишь его любовь. Он тебе это не просто скажет, он метровыми буквами это напишет! просто, все зависит от тебя, а не от него..
Норзе вот именно потому,что техник много меня интересует точно как надо дышать в нашем случае.Благодарю!
Цитата: Mia от 18 Апрель, 2013, 08:20:17Сашуля, мне стало приятно, что я тебе приснилась. Вчера думала о тебе, даже зашла на твою страничку. ты очень красивая и, думаю, счастливая. Когда простишь мужа и начнешь испытывать к нему искреннее уважение и восхищение, сразу увидишь его любовь. Он тебе это не просто скажет, он метровыми буквами это напишет! просто, все зависит от тебя, а не от него.. Мия Алена, спасибо! Дело за малым осталось. Простить.
Вчера опять проявился страх, что не увеличится доход.