СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930600 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #915 : 17 Апрель, 2013, 23:33:35 »

Сандра, а я дышу, когда как, иногда через нос, иногда через рот, главное стараюсь очень глубоко и медленно (не спеша) и расслабляю всё тело во время дыхания.  ulybka5 Не знаю правильно ли, но я поняла это упражнение так.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #916 : 17 Апрель, 2013, 23:43:07 »

Два дня подряд, вчера и сегодня, моментами стало не хватать воздуха, стала задыхаться. Фразы сами всплывают по мере поступления ситуаций, скажем пошла купила фетр для творчества,а тут мысля тут как тут, что все это выкинутые на ветер деньги, и моментально за ней пришла "Вселенная бесконечно изобильна". Мой мир доброжелателен ко мне.тысячи рук помогают мне, так вообще как на пластинке все крутится и крутится... ulybka6 Остальные фразы как то ушли на второй план, хотя я их специально пару раз проговариваю в течении дня. Насчет денег тоже фразы всплывают сами по себе и руки потираются тоже сами по себе nasmeshka, а когда потираю, то звучит внутри "дела идут отлично". Вчера купили брошь из фетра, сегодня ободок(выложу в хваликах), и еще есть несколько заказов  ulybka5

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #917 : 18 Апрель, 2013, 00:31:05 »

Вчера купили брошь из фетра, сегодня ободок(выложу в хваликах), и еще есть несколько заказов  ulybka5
Nata, поздравляю.  Это здорово. rabotaet rabotaet rabotaet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #918 : 18 Апрель, 2013, 00:47:07 »

poseluy2 ulybka6

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #919 : 18 Апрель, 2013, 01:50:17 »

Доброго вечера всем девочкам и мальчикам. Я пару дней на форуме не была, а стооолько уже написали. Новые упражнения появились, блииин, а я только с долгами разбираюсь. Сегодня размышляла почему появляются долги. Может быть потому, что желания превышают возможности? У моих родителей с долгами проблем никогда не было или просто я этого на себе не ощущала. Да и после моего замужества тоже Бог миловал в крупные долги или на длительный срок никогда не попадали. Если возникали мысли взять в долг, то иногда нужная сумма вдруг приходила, или если все таки брала в долг , то очень быстро получалось отдать. Мир доброжелателен ко мне . Мне помогают тысячи рук. А если быть до конца откровенной, то в долг просить не люблю, чувствую дискомфорт, как бы в зависимость попадаешь к человеку, у которого берешь деньги. Вот, пожалуй и все насчет долгов.
Состояние "Я есть" - просто волшебство. А фразы - Мои мысли и мои чувства создают мою реальность. И - Где мое внимание, там моя энергия - просто как защитная реакция - сами всплывают, как только чувствую , что попала в негатив. И сразу же говорю "Я есть".  Возвращаюсь в спокойствие. Пока правда не надолго. Так это вопрос тренировки. Заметила, что понемногу успокаиваюсь, и мир, который кипел вокруг меня, постепенно приходит в норму.
Фраза - Моя ответственность - это моя свобода - не идет у меня что-то. Вот согласна,  что-
это когда я отвечаю за каждый свой выбор и я свободна в этом выборе. Только я решаю как и когда, и нужно ли, хочу ли реагировать на то или иное событие, действие, эмоцию.
Но от слова "ответственность" не комфортно.
Вот из википедии скопировала Ответственность — это определённость, надёжность, честность в отношении себя и других; это осознание и готовность признать, что результат(реакции), который ты получаешь в ходе твоих поступков и действий, и есть следствие твоих поступков(действий). Ответственность — это не вина, это уверенность. Ответственность, скорее, включает в себя личную подотчетность и способность действовать в рамках этических норм на благо себя и окружающих. Ответственность — это умение объяснить и показать, как ты добился этого результата.
Надо поразмышлять, чему я сопротивляюсь? Может быть это страх остаться один на одинреальностью? Так ведь мир - это иллюзия, но блиин он так реален! ОООх пошла kopay.
Пысы ,Веселина, огромная благодарность за песенку poseluy2
Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik БЛАГОДАРЮ ВАС!

Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #920 : 18 Апрель, 2013, 03:55:39 »

Во мне есть та часть меня которой нравится быть без денег,с сегодняшнего дня начала её залюбливать и благодарить ulybka5Я  делюсь пополам одна хочет денег,а другой части меня и так нормально,всё устраивает ulybka6
 Никак не могу приучить себя к дыхательным практикам,делаю через день ulybka1 Само то дыхание получается,но видать что-то внутри не хочет этого  dumayuКогда делаю,засыпаю,потом сразу же просыпаюсь,понимаю что не надо спать,как снотворное на меня действует))
 Нравится хлопать в ладоши и потирать rabotaet
1. Моя ответственность это моя свобода.
2. Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.
Не зря Веселина выделила эти фразы,они как-то у всех потерялись что ли ulybka6 Я более-менее вспоминаю вторую,а про первую практически забыла ulybka1
 Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik благодарю,благодарю,благодарю вас!!!!! poseluy2 poseluy2 Мы выбрали путь не из лёгких,но зато самый светлый и счастливый,наполненный любовью! poseluy
 Nata,умница!Видишь какой стимул тебе дали,всё к лучшему! poseluy2 svety

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #921 : 18 Апрель, 2013, 04:11:26 »

Всем привет! ulybka5 С утра занималась по расписанию (спасибо Веселина rabotaet) ОСБ сегодня шло на "УРА" такое ощущение было, что каждая клеточка моего тела открывалась, как цветок и благодарила и радовалась счастью БЫТЬ. Проговаривая первую фразу не сразу поняла, что говорю-"Моя осознанность -моя свобода", шло без сопротивления и остальные проговаривались легко. Затем принялась за микрофлору и здесь мое тело стало сопротивляться, стало засыпать. Упражнение довела до конца кое как и тут же уснула на час, ну просто вырубилась. Такое же состояние было когда начинала читать ММ.                             Не помню у кого прочитала и взяла на вооружение,  чтобы находиться здесь и сейчас. Представляем, что сознание-это воздушный шарик и мы держим его за ниточку, как говорится на коротком поводке. Если наше сознание начинает "улетать', то дергаем за ниточку так, чтобы шарик оказался на уровне солнечного сплетения. Я этим методом пользуюсь, чтобы находиться в состоянии "Я есть". Вчера вечером проводила работу с языком и небом. Минут 5 вроде было все нормально, а потом справа на небе пошли неприятные ощущения, даже немного болезненные, такие как при стоматите бывают. Затем через 10 мин. появилась изжога, а как только упр. закончила все тут же исчезло.  Несколько дней думала о предательстве, вспоминала, предавали меня другие или нет, на ум ничего не пришло, никаких ярких воспоминаний, так по мелочи, скорее обида, чем предательство.
Про долги- не люблю брать  и давать деньги в долг, мне очень не комфортно при этом. Даю редко когда чувствую, что человеку очень надо. Отказать могу спокойно. Про женщину писать пока не буду, последнее время, м-цев 5  интересуюсь и читаю, всплывает прочитанное, а не мое. Ну вроде бы все, отчиталась.  ulybka6
Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik БЛАГОДАРЮ ВАС! svety rukopoz
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #922 : 18 Апрель, 2013, 07:27:46 »

Мы выбрали путь не из лёгких,но зато самый светлый и счастливый,наполненный любовью! poseluy

Зацепила фраза. Как светлый и счастливый путь может быть не из легких?  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Вчера опять проявился страх, что не увеличится доход. Разговаривала с мамой о покупке дома. Денег пока нет  ulybka6, она то обещает помощь, и говорит ищи, то как что-то найду, рассказывает как все это сложно, и что я все равно не смогу расчитаться , и мне надо упрашивать брата с сестрой, чтобы помогли. Я на пару минут растроилась, потом вспомнила, что это всего лишь зеркало моих мыслей, и все стало хорошо.
Я люблю вас и благодарю за все, что вы пишите, это очень помогает!
Agni, Ленуся, успешная, ЛедиЛюбовь, гармония, Линс, Хэппинесс, Elegia, ksushka, Ася, Ананда, Туся, ekaterina, Сандра, Мариша, Nika, natnickg, Darsi, Сашуля, Belleza, и р а, Mia, Nata, Веселина, Ева, Romik   svety svety svety

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #923 : 18 Апрель, 2013, 07:42:01 »

Мы выбрали путь не из лёгких,но зато самый светлый и счастливый,наполненный любовью! poseluy

Зацепила фраза. Как светлый и счастливый путь может быть не из легких?  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Наверное потому, что приходится себя узнавать всё больше и больше, а это не всегда приятно и легко.
Ksushka,Ленуся  poseluy2
А мне стали снится форумчане.  Сначала Веселина, потом Норзе, а сегодня Миечка. Очищаюсь  ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #924 : 18 Апрель, 2013, 08:20:17 »

Сашуля, мне стало приятно, что я тебе приснилась. Вчера думала о тебе, даже зашла на твою страничку.  ulybka1 ты очень красивая и, думаю, счастливая. Когда простишь мужа и начнешь испытывать к нему искреннее уважение и восхищение, сразу увидишь его любовь.  Он тебе это не просто скажет, он метровыми буквами это напишет!  nasmeshka просто, все зависит от тебя, а не от него.. ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #925 : 18 Апрель, 2013, 08:50:13 »

Сашуля, мне стало приятно, что я тебе приснилась. Вчера думала о тебе, даже зашла на твою страничку.  ulybka1 ты очень красивая и, думаю, счастливая. Когда простишь мужа и начнешь испытывать к нему искреннее уважение и восхищение, сразу увидишь его любовь.  Он тебе это не просто скажет, он метровыми буквами это напишет!  nasmeshka просто, все зависит от тебя, а не от него.. ulybka5
Мия Алена, спасибо! poseluy2 Дело за малым осталось. Простить. nasmeshka

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #926 : 18 Апрель, 2013, 09:14:19 »

Норзе вот именно потому,что техник много меня интересует точно как надо дышать в нашем случае.Благодарю!
Большой путь начинается с маленького шага

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #927 : 18 Апрель, 2013, 09:30:53 »

Норзе вот именно потому,что техник много меня интересует точно как надо дышать в нашем случае.Благодарю!

Сандра, в нашем случае мы используем самое простое дыхание. Дышим носом, без пауз между вдохами и выдохами. Выдох делаем длиннее, чем вдох. Глубину дыхания устанавливаем такую, чтобы не было головокружения. Длительность вдоха и выдоха должна быть такой, чтобы не задыхаться.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #928 : 18 Апрель, 2013, 09:34:56 »

Сашуля, мне стало приятно, что я тебе приснилась. Вчера думала о тебе, даже зашла на твою страничку.  ulybka1 ты очень красивая и, думаю, счастливая. Когда простишь мужа и начнешь испытывать к нему искреннее уважение и восхищение, сразу увидишь его любовь.  Он тебе это не просто скажет, он метровыми буквами это напишет!  nasmeshka просто, все зависит от тебя, а не от него.. ulybka5
Мия Алена, спасибо! poseluy2 Дело за малым осталось. Простить. nasmeshka

Сашуля, посмотри в себя, только честно-честно (в бинокль с отпическим прицелом nasmeshka) и ответь на вопрос "В чем моя выгода от непрощения мужа?"

Вчера опять проявился страх, что не увеличится доход.

ksushka, спроси себя "Почему мне нравится быть без денег?"
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #929 : 18 Апрель, 2013, 09:46:10 »

Это что же и мне нравится быть одной, без мужчины? И надо найти выгоду от этого? Да, Веселина? Боже, пишу эти строки и изжога сильнейшая поднимается.