Как попасть в настоящее? И еще вопрос (поставим ум враскоряку ): что нужно для мгновенной материализации?Размышления вслух (в теме ) приветствуются.
Цитата: Веселина от 05 Май, 2013, 15:04:38 Как попасть в настоящее? И еще вопрос (поставим ум враскоряку ): что нужно для мгновенной материализации?Размышления вслух (в теме ) приветствуются.Как попасть в настоящее?Я думаю, никак. Потому что мы уже в настоящем.
Цитата: Belleza от 06 Май, 2013, 11:18:18Цитата: Веселина от 05 Май, 2013, 15:04:38 Как попасть в настоящее? И еще вопрос (поставим ум враскоряку ): что нужно для мгновенной материализации?Размышления вслух (в теме ) приветствуются.Как попасть в настоящее?Я думаю, никак. Потому что мы уже в настоящем. Нееее, Belleza, если бы уже, то мы бы счастливые, как дети, были. Всегда.
Ну, не знаю. Но идти-то точно никуда не надо. И ничего делать не нужно (скорее наоборот, нужно не делать). Просто надо очень хорошо вспомнить, что мы уже тут.
а мы сейчас с мужем в парке были.думаю,чего зря гулять.
АннЛайн, Хэппинесс, Romik,Туся, гармония, natnickg,Ленуся, ksushka, Stasya, Elegia,Ксю, ekaterina, Agni, Сандра,.Nika, Belleza, Линс, Ева, Mia,Мариша, и р а, успешная,Darsi, Ася, ЛедиЛюбовь,Веселина, Сашуля, Оксана_солнышко.[/b]Девочки, я с вами, тоже решила вылезти из кустов Так все-таки результат от занятий намного лучше По поводу лени, лениться просто некогда, трое мелких пацанов
По поводу материализации Аня написала. Я тоже так подумала. Снять ограничения и установки в уме. У меня было несколько таких ситуаций в жизни, когда точно Знаешь, что ЭТО так произойдет и просто идешь навстречу желаемому. Нет запасных вариантов, если вдруг этот не получится. Вот тогда точно ВСЁ получается так как надо.
Пыталась вспомнить. Не получилось Вроде бы я 2-го числа тест проходила. А сегодня была обналичка моих электронных денег на живые, в размере 10 грн (40 рублей). Это наверное не считается
Как попасть в настоящее?
что нужно для мгновенной материализации?
Девочки, а как настроение у вас? Честно.
Вот думаю: а ведь в настоящем, чаще всего и желания отсутствуют, ведь и так все хорошо. Или я где-то запуталась...