СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930528 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2190 : 22 Май, 2013, 22:57:59 »

У меня тоже вопрос по упражнению. Когда смотрим в зеркало и делаем Я Есть, то смотрим- то в один глаз, то в другой( сразу в оба не получается) или в пространство между глаз?

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2191 : 23 Май, 2013, 04:35:53 »

Мариш!  poseluy2  uteshaet "Спасибо, господи, что взял деньгами!"  poseluy2
я тоже как девочки, Тусечка  poseluy2 и Успешная  poseluy2, читаю-читаю, сказать так много всего есть, что аж сказать после прочтения нечего  nasmeshka  Если коротко - всё хорошооооо  ulybka6
всех  poseluy2  poseluy2 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2192 : 23 Май, 2013, 04:56:14 »

Мариша  uteshaet
у меня тоже финансовые потери идут serditsya
Ира, спасибо за
"Спасибо, господи, что взял деньгами!" 
хотя благодаря нашей теме как-то все так и принимается - спокойно ulybka6 Значит так надо
Всем poseluy

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2193 : 23 Май, 2013, 06:10:10 »

Что-то с детьми моими происходит..? Вспышки ярости, гнева, хамства.
Мариша у моей дочки тоже самое.  poseluy2 В садике даже вчера мне сказали, что истерику устроила когда раздевалась с улицы. Но я как-то уже более спокойно отнеслась к этому.
Отпишусь немного про себя. Особых состояний, прорывов  ulybka5 у меня нет. Просто живу обычной жизнью, разве что реакции на события меняются потихоньку, но ооочень медленно. Иногда всё же хочется всех и всё исправить. Последнее время очень часто со мной фраза "Мир доброжелателен. Тысячи рук помогают мне" и моя любимая "Что есть, то есть" ulybka1
Веселина спасибо!!!  poseluy2

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2194 : 23 Май, 2013, 08:58:14 »

"Спасибо, господи, что взял деньгами!"

Ира  poseluy poseluy poseluy

Мариша, когда про детей писала, то имела ввиду не столько недостаток любви, как таковой, а именно в данный момент. Мои всеми доступными им способами привлекают моё внимание и это для меня повод отложить все дела и уделить детям хотя бы 10-15 мин. времени. Обычно это помогает сразу наладить мир  poseluy2

А по поводу зеркала я тоже сначала не могла настроиться, а потом отступила пару шагов назад и получилось просто смотреть себе в глаза (они уже не делятся  nasmeshka). Мне так  комфортно. ulybka5
Верь в себя, у тебя всё получится!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2195 : 23 Май, 2013, 09:42:41 »

Мариш!  poseluy2  uteshaet "Спасибо, господи, что взял деньгами!"  poseluy2

poseluy Спасибо, девочки. На данный момент-трещит мой умиротворённый, радостный и изобильный мир по всем швам. Вспоминаю, что это  эхо докатилось из Вчера-легче становится. Что есть, то есть. Пока так.  toska

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2196 : 23 Май, 2013, 10:24:42 »

Мариша, почитай вот эту тему тыц

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2197 : 23 Май, 2013, 11:10:41 »

Сегодня ничего не пишется (и не делается тоже). У меня вы-ход-ной  ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2198 : 23 Май, 2013, 11:11:37 »

poseluy Спасибо, девочки. На данный момент-трещит мой умиротворённый, радостный и изобильный мир по всем швам. Вспоминаю, что это  эхо докатилось из Вчера-легче становится. Что есть, то есть. Пока так.  toska

Мариша poseluy2 он и трещит, чтобы стать еще радостнее, изобилнее, старые рамки разваливаются,ведь твой мир также бесконечен и безграничен ulybka5

Я вчера так четко осознала все свои ограничения, то,что сама себя загнала в клетку,даже увидела все решетки и замки,поняла четко где нахожусь и что мешает мне открыть все замки,увидела свою выгоду от этой клетки и мой этот мир тоже стал трещать и разваливаться nasmeshka
А вообще, заметила за собой такую особенность: несколько дней, неделя все хорошо, замечательное настроение, мир прекрасен,все получается, а потом мощным потоком начинают вспоминаться наши фразы по поводу и без и они крутятся в голове несколько дней постоянно, а потом происходит прорыв,четко начинаю осознавать, что и зачем ulybka5 вот как вчера. Интересно все ulybka1 Благодарю  poseluy poseluy1

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2199 : 23 Май, 2013, 11:16:07 »

А по поводу зеркала я тоже сначала не могла настроиться, а потом отступила пару шагов назад и получилось просто смотреть себе в глаза (они уже не делятся  nasmeshka). Мне так  комфортно. ulybka5

А я и отступила пару шагов назад, а всё равно смотрю, то в один, то в другой глаз. ulybka6 Вместе не получается neznayu ulybka6

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2200 : 23 Май, 2013, 11:24:12 »

успешная, а если чуток расфокусировать взгляд и сосредоточить внимание не на том, в какой глаз смотришь, а на любви, которую в этом взгляде видишь? Так получается? poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2201 : 23 Май, 2013, 11:33:30 »

успешная, а если чуток расфокусировать взгляд и сосредоточить внимание не на том, в какой глаз смотришь, а на любви, которую в этом взгляде видишь? Так получается? poseluy2

Сходила, посмотрела nasmeshka Немного получилось, а потом опять, то же самое. Наверное нужна тренировка. ulybka6

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2202 : 23 Май, 2013, 13:23:20 »

Девчата, так насмешили с этим "прицелом" у зеркала  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka poseluy2 Пойду гляну, что у меня там ...а то  так щепетильно не разглядывала  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
 Предлагаю разрешить себе видеть что видется , разрешать себе не получаться и разрешать себе все идти не так, как предполагется...Может это мне себе нужно адресовать в  первую очередь ?  nasmeshka Так и есть.

Да... и ловлю себя на мысли при принятии...что делаю это с ожиданием таки перемен  nasmesh nasmesh nasmesh Ругаться хотся...... А ничего поделатьс  этим не могу, жду ведь выходит , принимаю ...так   amen , и в то же время  izzaugla жду.... nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ничего с этим поделать не могу , сдаюся.... cdauc

Всех  poseluy1 poseluy1 poseluy1
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2203 : 23 Май, 2013, 14:57:21 »

Я сейчас размышляла на тему курсов, тренингов и т.д. Раз эта тема поднялась, значит есть причина у нас, кого эта тема касается, либо кого она зацепила.
И в процессе диалога с душой и размышлений мне пока открылось такое знание, опыт: возлагание надежд, что жизнь улучшится после прохождения обучения,
Мой опыт говорит мне об этом же...  Когда идешь  учиться, думаешь - вооооот, сейчас мне Мастер  все покажет и все расскажет, разжует и в рот положит, даст инструменты...  и жизнь  моя изменится  очень быстро....  и люди  платят за эти надежды  деньги и разочаровываются.... многие ломаются,  потому что освобожение от иллюзий, дело  не  простое, бывает  и болезненным... так  к сожалению  получается у большинства... и это ни плохо, ни хорошо, это есть, это жизнь... 
По многим причинам случается такое.... для себя  я выявила несколько, во-первых желание все той же  "волшебной таблетки" - съел и богатый, съел и здоровый, съел и открыл истину...
Во-вторых, не умение  учиться...  для того, чтобы воспринимать то, что говорит Учитель, нужно убрать и выкинуть из головы все, стать пустым...  не размышлять к чему приведет то или иное упражнение, а тупо  выполнять рекомендации и  получать свой собственный опыт, и тогда уже, на основе его, делать выводы... Ну и в третьих... думаю, что много сейчас, да и всегда было тех, кто учит, тому, не зная чему... это как  книгу купить, ту, которую  писал автор пережевывая чужой опыт,  а не полагаясь на свой.
Вот если раньше я хватала знания ото всюду,  и  ртом и попой, так сказать, не отличая одно от другого, то теперь  уже сортирую, смотрю, читаю,  как внеклассное чтение многое, но беру для себя лишь то, что  сама считаю нужным и ценным исходя, опять же из наставлений Учителя, т.к.  не хочу "водку с пивом"  мешать...

Здесь на форуме,  мы учимся жить состоянием,  а не умом...  но пока человек  примет этот  алгоритм к действию... Опять же по себе  скажу,  мне сложно давалось состояние того, что у меня уже все  есть, и  взаимная любовь и денежек  сколько хочется и дом и работа и пр. блага, которые я себе намечтала...  а все потому, что  к  состоянию - "у меня есть и я счастлива"  примешивалось вожделение,  ну  и кое-что еще...  а это искажение.... вот и не выходило...  И понять все это и  отличить можно лишь практикуя...  вот как то так...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2204 : 23 Май, 2013, 15:41:13 »

У меня тоже вопрос по упражнению. Когда смотрим в зеркало и делаем Я Есть, то смотрим- то в один глаз, то в другой( сразу в оба не получается) или в пространство между глаз?

Мариша, я смотрю в пространство между глаз, и такое ощущение что все сливается и я это не я. Лица своего не узнаю  ulybka6