СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930828 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2325 : 26 Май, 2013, 16:02:46 »

Девочки  poseluy2 poseluy2 poseluy2 всех люблю и очень рада читать вас  ulybka6 только мне не пишется - у меня внутри чего-то перестраивается и переустанавливается  nasmeshka  ulybka6

и р а  poseluy2 poseluy2 poseluy2 nasmeshka nasmeshka nasmeshka Всё к лучшему nasmeshka nasmeshka  ulybka6

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2326 : 26 Май, 2013, 16:16:49 »

На такие вопросы ответы дает, как мне кажется, Хоо..это просто наши программы, которые проявляются, чтобы их очистили. Кстати, то же самое касается и денег. До тех пор, пока не возьмешь на себя всю ответственность за происходящее с тобой в отношении денег, не начнешь заполнять эту область благодарностью, то никакие практики и инструменты больших результатов не дадут. Я вот как баран целый месяц ждала денег и негодовала, и горевала, что нам не платят. Наконец, до меня дошло, что это была просто прекрасная возможность устранить программу. И я испытала настоящую благодарность к человеку, который взялся предоставить мне эту возможность. Ушел негатив по отношению к нему, и сразу стало легко и радостно. Сегодня же начну чистить эту программу. А что касается денег, то они придут тогда, когда для них будет все готово. И зависит это от меня.  ulybka5

Mia, благодарю!Как для меня писала..Правда до меня это только сегодня утром дошло...(такая же ситуация)... poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2327 : 26 Май, 2013, 16:21:17 »

А если серьезно, про женщин. То не нужно искуственно создавать какой-то эталон: Настоящая женщина 100% (состав: доброта 33%, мягкость 15%, благодарность .....и т.д.), а потом себя под него переделывать. Зачем? Быть собой, любить себя такой, какой создал Бог и наслаждаться каждым моментом жизни, с благодарностью и любовью в душе. Это и есть счастье. ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Вот мне тоже интересно зачем прикладывать столько усилий и времени вытаскивая себя из рамок "ненастоящей
женщины", чтобы затем опять засунуть себя в новые ограничения "настоящей женщины". Тем более, что у каждого
человека, народа, эпохи свои представления о том, что такое "настоящая женщина". Сколько людей столько и мнений. Почему нельзя быть просто женщиной. Быть женщиной здесь и сейчас и так как я сама это понимаю. Зачем гоняться за призраком "настоящей женщины", если можно это время потратить на то, чтобы сделать себе маникюр, например, или прическу, просто поухаживать за собой, что уже даст возможность почувствовать себя просто женщиной. Ведь каждая женщина уже просто по рождению женщина. Посмотрите на себя в зеркало: какие плавные изгибы тела, какие чудесные формы, какие красивые глаза и т.д. А если кто видит в зеркале не пойми что,  ulybka6 так может просто попробовать полюбить себя. Мне кажется, что пока мы ищем подтверждение своей женщины снаружи, мы ее никогда не найдем и никогда не сможем стать "настоящей женщиной". Все внутри нас. Все уже есть, просто нужно найти это в себе и принять, а не отрицать, ориентируясь на внешние оценки. И мне кажется, что благодарность не стоит увязывать с понятием "настоящая женщина". По-моему это все-таки общечеловеческое понятие. Есть просто люди (женщины, мужчины, дети) благодарные, а есть нет.
Все, конечно, же имхо. Очень прошу никого не принимать на свой счет. Это просто мои рассуждения. ulybka5
Всех  poseluy2     

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2328 : 26 Май, 2013, 16:41:58 »

Наташ, вот ведь есть женщины, идеал! И прическа и стать, и маникюр. И внутри - Сталь! Или Кремень! Я не могу такую назвать настоящей женщиной. Я в ней мужчину вижу, внутри красивой и холеной женской внешности.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2329 : 26 Май, 2013, 16:44:27 »

Натуля, ты просила про женщин найти наши рассуждения, вот они:

Про Женщину...много словов писать не хочется  nasmeshka а кратко...таланту слишком много  nasmeshka как та собака - всё понимаю, а сказать не могу  daladno Да, женщина - это и человек ( nasmeshka) и не только (  nasmesh), и дочь, и мать, и любимая, и ненавистная, и много всего - всего.... и это - жизнь, но это и "смерть".  Женщина - это как созидающее поле энергии. Какая энергия - такая и женщина. Такой и мир вокруг. Как то так  ulybka5

Ириш, наоборот: какая женщина - такая и энергия.  ulybka6

Сейчас спросила у себя, показать мне состояние женщины. Первым отозвалось сердце. Оно ёкнуло и как-то активизировалось. Потом я прочувствовала прятную тяжесть по всей поверхности живота, как-будто я беременна и на причем на хорошем сроке. И на лице появилась улыбка, прямо как у Моны Лизы. И руки сами собой так легли. Как на портрете. Ноги затеплели.

В общем - мягкость, легкая улыбка, тяжесть в низу тела, как мощное заземление, сердечность, и прямо любовь в глазах.

Agni, obyatie obyatie obyatie Мягкость. В этом понятии заключено практически всё, что можно назвать женским. Забота, ласка, нежность, верность, жизнерадостность, терпение, чуткость, улыбчивость, искренность и т.д. всё это мягкость. Если это присутствует в женщине, то не имеет значения в брюки или в юбку одета женщина. И нет никакой разницы короткие или длинные у нее волосы. Она внутри Женщина.
Но основное свойство женской энергии это наполнение, отдача. Мужчина это оболочка\внешнее, женщина это то, чем заполнена оболочка, ее содержание\внутреннее.
Сейчас очень много женщин, которые не умеют отдавать. Главный жизненный урок души, воплотившийся женщиной, это научиться отдавать.
Есть такое выражение "Мужчину делает женщина". И это так.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2330 : 26 Май, 2013, 17:02:00 »

Аня!!!  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 ulybka5

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2331 : 26 Май, 2013, 17:08:53 »

Натуля, ты просила про женщин найти наши рассуждения, вот они:......(  дабы простыню не делать )

Главный жизненный урок души, воплотившийся женщиной, это научиться отдавать.
Есть такое выражение "Мужчину делает женщина". И это так.
[/quote]

Благодарю Агни  svety

тута у меня боль моей души. Со мной мужчина стал ООООчень при очень крут . Ну, да есть такое. Мы стока вместе прошли ..... и как женщина как раз сим участвовала. А когда достигли, мне было сказано, что никто я и не причем и еще обманом за спиной увел всэ и даже больше ....сейчас живет с другой, все к чему мы шли вместе и мечтали у нэго ...и вот тута я наслаждаюся...... nasmeshka nasmeshka nasmeshka Все у меня будет прекрасно ! Обожаю себя, еще та перчинка и нежность в одном флаконе  obyatie zerkalce заблагодарю  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Так у меня эта ....про отдавать ..вооще не хотся.... nasmeshka так наотдавалася..... nasmeshka ну можь потом иначе буду ощущать  nasmeshka пока что есть, то есть  ulybka1
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2332 : 26 Май, 2013, 19:23:55 »

Начинаю осознавать, что настоящей можно назвать женщину, которая не испытывает недовольства...к своим близким в первую очередь...да и вообще, наверное ко всему, что есть в ее жизни...
Каковы чувства, таков и результат.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2333 : 26 Май, 2013, 21:57:01 »

А я не настоящая  nasmesh nasmesh nasmesh.Затеяли настоящая не настоящая..... Че все забыли, что Мир-это иллюзия tatmongol

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2334 : 26 Май, 2013, 22:18:00 »

и с Ксю согласна и с Аннлайн согласная........  obyatie  можь настоящая это просто счастливая женщина ? и все ? nasmeshka  rat   poseluy1 Ну, ООООчень рада, что оказалась здеся  poseluy2 poseluy2 poseluy2  наконец узнаю себя глубже - настоящую  nasmeshka, Аннлайн  poseluy2 , (истинную ) и что такое быть собой...а тож стока времени разгадывала , что такое быть собой  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  гонка за идеалом, причем не моим  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Девчата, Всем огроменное спасибо за дискуссию и что Вы такие классные svety svety svety 

Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2335 : 27 Май, 2013, 01:30:56 »

Наташ, вот ведь есть женщины, идеал! И прическа и стать, и маникюр. И внутри - Сталь! Или Кремень! Я не могу такую назвать настоящей женщиной. Я в ней мужчину вижу, внутри красивой и холеной женской внешности.
Аня, а почему если и прическа и стать, и маникюр, то сразу сталь и кремень. И почему если красивая и холеная
(хотя мне больше нравиться слово ухоженная), то внутри мужчина. А что настоящая женщина  - это не ухоженная
и не красивая. У меня нет идеала женщины, вот честно. У меня очень много примеров счастливых семейных пар,
в которых женщины очень разные, ведут себя по-разному, одеваются по-разному, среди них есть и бизнес-леди
и домохозяйки, и т.д. и каждая для своего мужа самая что ни на есть настоящая женщина.
В общем, я хотела сказать, что я прислушиваюсь к себе, к своим ощущениям, а не к чьим-то представлениям о том,
какая я должна быть как женщина. И если кто-то во мне не видит настоящую женщину, да и просто женщину, то
меня это не расстраивает. Главное, что я сама ощущаю себя женщиной и мой муж видит во мне лучшую женщину.
И он к моему счастью никогда не пытался переделывать меня.  ulybka5
Наверное, я не могу правильно сформулировать свою мысль. Простите, если кого-то сбила с мысли. Еще раз
всем спасибо за высказывания. Всех  poseluy2   

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2336 : 27 Май, 2013, 08:12:03 »

Наташа, но ведь Агни не говорила, что сталь и кремень из—за прически и маникюра.. nasmeshka она имела в виду, что быть ухоженной хорошо, но недостаточно, чтоб быть той, кого называют настоящей женщиной. ulybka5 в том то и дело, что все разные, выдающиеся и исключительные, простые и неинтересные, а есть такие, которые выделяются именно какой—то женской сутью. И это невозможно не заметить и не почувствовать.Я пока не могу конкретизировать . Наверное, в таких женщинах естественный баланс энергий. А вообще, большая часть женщин сейчас является скорее продуктом общества, чем своей природы.
 ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2337 : 27 Май, 2013, 09:40:56 »

Аленочка! rat Спасибо! Именно это я и имела а виду, лучше и не скажешь! poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2338 : 27 Май, 2013, 10:27:29 »

Что-то выбиваюсь я из общей колеи, совершенно не хочется размышлять на тему того, какая я женщина (настоящая или нет). Прошу за это прощения, мои дорогие. Сегодня с утра ощущаю какое-то одиночество и обособленность, хочется пообщаться по душам, а не с кем. И от этого toska Может это подсказка, что надо наконец-то обратиться к самой себе?  nedohodit
Да, все написанное вами с удовольствием читаю, для меня это полезно и интересно, но самой пока не пишется. Очень хочется верить, что это временное явление.

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2339 : 27 Май, 2013, 10:29:33 »

в том то и дело, что все разные, выдающиеся и исключительные, простые и неинтересные, а есть такие, которые выделяются именно какой—то женской сутью. И это невозможно не заметить и не почувствовать.Я пока не могу конкретизировать . Наверное, в таких женщинах естественный баланс энергий. А вообще, большая часть женщин сейчас является скорее продуктом общества, чем своей природы. ulybka5
Спасибо девочки, только ведь я о том же, что не стоит гнаться и равняться на внешние признаки "настоящей
женщины", которые и являются продуктом общества. А нужно изнутри раскрывать свою женскую суть.
И именно потому, что  все разные, выдающиеся и исключительные, простые и неинтересные, эта женская суть
проявляется у каждой по разному.  ulybka5