СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931084 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2430 : 02 Июнь, 2013, 13:53:47 »

а на своё раздражение обратить внимание.
Миечка, да, да, да, знаю и обращаю на него внимание, ох, как обращаю в последнее время много. То, что не было б во мне раздражения, меня бы слова Олики не зацепили - может быть. poseluy2 poseluy2 poseluy2 Но к чему был написан ее пост - я так до сих пор и не поняла. Показать нам, что мы делаем не так, и научить как надо?  nasmeshka

Если у каждого свой путь, то чем плох Оликин?

Оликин путь не плох, я этого не говорила, Алён.  poseluy2 Если это как-то показалось из моих слов, то прошу прощения. Я просто просила дать нам возможность идти нашим путем, ни перед кем не оправдываясь и никому ничего не доказывая. Вот и всё. То, что меня ее пост "зацепил", есть такое, я уже обратила на это внимание, приму меры.  nasmeshka
ЗАЦЕПИЛ,КАТЬ,НО НЕ РАЗДРАЖЕНИЕМ,КАК ТАКОВЫМ ulybka6 внимательней посмотри ulybka6
« Последнее редактирование: 02 Июнь, 2013, 14:19:36 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2431 : 02 Июнь, 2013, 14:03:10 »

Ого прикольно так)))Что-то захотел очень и вуа-ля rabotaet ura ura ura ura Вот к этому и я иду ulybka5
знаешь,такое впечатление,что заказов накопилось до фига,а теперь их по мере изначального поступления  выдают.и  sharynalob sharynalob sharynalob  и думаешь,боже ,когда хотела.... и вот нате,распишитесь rabotaet радуюсь,приятно ura ura ura ura
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #2432 : 02 Июнь, 2013, 14:13:13 »

tatmongol ....Олика, это тоже самое, если бы мы ходили к тебе в тему примерно раз в неделю....и спрашивали тебя: "Олика, ну где твой мильйон?...ты же в клубе милл.занимаешься..."..... ulybka6
Каковы чувства, таков и результат.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2433 : 02 Июнь, 2013, 14:16:17 »

поработай Миечка и ты над своим реагированием ulybka6
Абавяскова!  ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2434 : 02 Июнь, 2013, 15:02:10 »

Ого прикольно так)))Что-то захотел очень и вуа-ля rabotaet ura ura ura ura Вот к этому и я иду ulybka5
знаешь,такое впечатление,что заказов накопилось до фига,а теперь их по мере изначального поступления  выдают.и  sharynalob sharynalob sharynalob  и думаешь,боже ,когда хотела.... и вот нате,распишитесь rabotaet радуюсь,приятно ura ura ura ura

Валя, вот это да! da aplaud aplaud aplaud Вот это сюрпризы! rabotaet rabotaet rabotaet Радуюсь вместе с тобой. poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2435 : 02 Июнь, 2013, 15:21:08 »

А я действительно упражнения не делаю. Фразы вспоминаю по ситуации. Изменения в жизни идут. Планировать их пока не хочу, хотя могла бы заказать кое-что, но только вчера вечером убедилась в стотыщ очередной раз, что с первого взгляда не очень желаемая ситуация несет в себе сокровище. Буду держать свое состояние и наблюдать, как это все разрешится. Предвкушение потрясающее.

Чудес из разряда "Вот я подумала и оно свершилось" из чего-то яркого и запоминающегося не могу вспомнить. Но вот мелочь из череды удачно складывающихся событий присутствует. Таких, как поехала за посылкой до уведомления о поступлении и она оказалась на месте, по дороге завезли куда надо, на 2 дня раньше доставили другую покупку. Еще одни миниатюрные духи подарили (а я обожаю парфюмы).

Я прибегаю к упражнениям тогда, когда начинаю терять внутреннее знание того, что все идет наилучшим для меня образом.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2436 : 02 Июнь, 2013, 15:22:27 »

Катюш, если тебе видится, что от тебя хотят оправданий, поищи чувство вины. Когда не вины внутри, то в оправданиях нет нужды. Я тебя обожаю!  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2437 : 02 Июнь, 2013, 15:58:11 »

А я действительно упражнения не делаю.  
Ань, так не в этом же дело. Кто-то делает, кто-то уже нет, кто-то делает уже по необходимости, или по желанию. Об этом я и писала, что КАЖДЫЙ ИДЁТ В СВОЁМ ТЕМПЕ.  poseluy2
Я, например, делаю. Но не потому, что надо, а потому что мне на самом деле очень нравится их делать. И я вижу от них пользу. Свою пользу, как я ее вижу и понимаю.   ulybka6 Иногда Бывают обстоятельства, когда не делаю, например, в отеле, в гостиницах. Хотя если очень уж хочется, то и там умудряюсь сделать.  ulybka6 Я, например, в последний раз в сауне сидела травами дышала и ОСБ делала. ulybka6 rabotaet

Катюш, если тебе видится, что от тебя хотят оправданий, поищи чувство вины. Когда не вины внутри, то в оправданиях нет нужды. Я тебя обожаю!  poseluy2
Анют, я отследила уже и отнаблюдала свои чувства. Желания оправдываться по-моему и не было. НО было недовольство  nasmeshka , что приходит кто-то, кто в теме не участвует, и не имеет никакого к ней отношения, и начинает умничать и нравоучать, выискивать недостатки. С недовольством у меня вообще давние отношения и я работаю с ним))) Вобщем, я свои чувства и эмоции пронаблюдала, и больше этот маятник кормить не хочу. Мне вообще кажется, что такие разговоры ни о чём, как этот,  для этого и заводятся.  ulybka1

Еще одни миниатюрные духи подарили (а я обожаю парфюмы).
rabotaet Я тоже.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2438 : 02 Июнь, 2013, 16:57:24 »

А Я думаю, тема наша очень даже живет!!! ulybka5 У нее такой темп развития и изменения. Хоть я пишу редко,но читаю регулярно и делаю упражнения, и мне все нравиться. Про результаты: принимать стало жизнь по другому, более позитивно и мне от этого комфортно.Тема развернулась очень даже широко, и никто и не обещал быстрых результатов. Все идет своими  темпами  и у каждого свой результат. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2439 : 02 Июнь, 2013, 17:43:39 »

Все идет своими  темпами  и у каждого свой результат. ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

rabotaet rabotaet rabotaet svety ulybka5
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2440 : 02 Июнь, 2013, 18:32:33 »

что приходит кто-то, кто в теме не участвует, и не имеет никакого к ней отношения, и начинает умничать и нравоучать, выискивать недостатки.
rat nasmeshka nasmeshka nasmeshka
о сколько нам открытий чудных готовит просветленья  дух...  nasmeshka
Во истину - видит каждый свое....  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2441 : 02 Июнь, 2013, 18:48:30 »

что приходит кто-то, кто в теме не участвует, и не имеет никакого к ней отношения, и начинает умничать и нравоучать, выискивать недостатки.
rat nasmeshka nasmeshka nasmeshka
о сколько нам открытий чудных готовит просветленья  дух...  nasmeshka
Во истину - видит каждый свое....  ulybka5

Олика, чего-то мне не смешно. Это как в  фильме "Бриллиантовая рука"   -  "не виноватая я -Он сам ко мне пришел"....
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2442 : 02 Июнь, 2013, 18:59:09 »

Во истину - видит каждый свое....  ulybka5
Слишком как-то часто всем вокруг мерещится то, чего в виду, оказывается, не имелось. Прям уже закономерность какая-то.  ulybka5  
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2443 : 02 Июнь, 2013, 19:16:11 »

Катюша, дорогая!  ulybka5 poseluy2 Ну вот ты еще  спрашиваешь - А ЧТО СРАЗУ Я ТО???  Так ты сама  реагируешь на каждый пост... даже там, где в принципе ни к кому конкретно не обращаются, и ничего не утверждают   ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2444 : 02 Июнь, 2013, 19:24:47 »

Так ты сама  реагируешь на каждый пост...

Я реагирую на каждый пост? ulybka6 ulybka6 ulybka6 Оля, предлагаю перейти в тему "Смешно".  tatmongol ulybka6

Пы.сы. А если серьезно, то давай прекратим здесь флудить, ты сюда ходишь от нечего делать, а мы здесь занимаемся своим делом. Тебе же тоже не нравились разговоры на отдаленные темы в твоей теме, так вот этот разговор ни о чем здесь тоже неуместен.  svety svety svety  poseluy

« Последнее редактирование: 02 Июнь, 2013, 19:49:39 от Хэппинесс »
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ