Пы.сы. А если серьезно, то давай прекратим здесь флудить, ты сюда ходишь от нечего делать, а мы здесь занимаемся своим делом. Тебе же тоже не нравились разговоры на отдаленные темы в твоей теме, так вот этот разговор ни о чем здесь тоже неуместен.
то, что я пишу, это продукт моей работы над собой, моих поисков, и моих выводов, так же как и каждого, кто участвует на форуме.
позволь мне самой выбирать куда на форуме заходить, о чем размышлять и что писать.
Девочки, да вы что?!?!
Девочки, я вас люблю!!!
Я говорю прямо, то, что думаю, без мыльностей и завуалированностей.
Оленька, Катюша, все дело в том, что, к сожалению, очень много "остается за кадром". Не смотря на то, что мы все стали более открытыми, все равно далеко не все здесь озвучиваем. Вот и ты же, Оленька, знаешь обо мне (и не только обо мне, как и Катюша о некоторых других форумчанках) намного больше, чем все остальные. И терзания, и инсайты, и сложности, и позитивные результаты. Вот и получается так: что-то озарит, в порыве отпишешься, а в теме ответ совсем по другому поводу и в другом ключе. Так, как увидели и прочитали, исходя из собственных представлений о ситуации
Re: Клуб миллионеров Golden MSN Club« Ответ #218 : 11 Мая, 2013, 12:38:45 pm » ________________________________________Цитата: гармония от 11 Мая, 2013, 12:08:55 pmЦитироватьчто первый--рекламный,протянуто время и мое потеряно. второй--ничего нового ,это просто то что в книгах везде с первой страницы пишут.а третью я просто не стала смотреть.может там и есть что то. и вывод пришел сам по себе: молодцы! умеют делать деньги! есть одна ...хм... особенность восприятия информации... когда я слушаю и желаю взять и принять информацию, я нахожу каждый раз, слушая одни т е же фразы ответы на свои вопросы.... когда же я слушаю с целью - ну-ка, ну-ка, вы такие умные, ну что там у вас есть такого, о чем я не знаю... то и то, что дают, я не услышу... сама была не раз в такой ситуации... Ты, Валечка не обижайся, пожалуйста, но я за твоими словами увидела лишь ГОРДЫНЮ... P\S как по мне так у любого человека лично мне есть чему поучиться, хоть то у бомжа на улице, хоть то у миллионера в шикарной машине.... ну и конечно же у людей, которые сами достигают своих целей ежедневно практикуя то, что преподают...
что первый--рекламный,протянуто время и мое потеряно. второй--ничего нового ,это просто то что в книгах везде с первой страницы пишут.а третью я просто не стала смотреть.может там и есть что то. и вывод пришел сам по себе: молодцы! умеют делать деньги!
olika: Просматривал тему эту с первого "листа" и смотрю ты вначале поставила задачи, давала задания... Форумчане с радостью откликнулись, стали "богатеть" день за днем ты поддерживала огонь в теме, все шли... кто-то добавлялся, кто-то отсеивался, горел энтузиазм... и вот постепенно чувство новизны прошло, работа в теме стала угасать, даже те простые техники и задания, которые ты давала стали вызывать раздражение, потеряли первичную окраску новизны и многие это забросили .... то ли уже все разбогатели, то ли пришли в состояние круглосуточного принятия и счастья... то ли пошли за новыми идеями.... ну или какая то другая причина, не важно....
Девочки, да вы что?!?! Брейк! Девочки, я вас люблю!!! Не ссорьтесь!!!
- Валь, я прямо таки обалдела, что у тебя ТАК мои посты выстроились
- Сегодняшний разговор мне напоминает игру в пинг-понг....
Если я правильно понимаю то сегодняшние перепалки мы все должны попринимать. Зеркалим!Хотя я наблюдаю как бы со стороны,но чувствую надо принять нетерпимость,категоричность,обидчивость,нетерпимость.Девочки это можно принимать оптом или поочередно?Одну эмоцию написала два раза-значит она у меня серьезно требует работы.Я люблю вас!!!