И у меня чудеса!!! Сегодня вот мне написала в одноклассниках родственница с которой не общались -30 лет, просто потеряли контакты. Я ее искала, но никак, а вот сегодня смотрю - ее сообщение. Так тепло на душе стало. Мне тоже очень нравиться:хорошо, там где я есть.. Сразу где-то в области сердца становится тепло.
Аннлайн , в прошлом я отличница, комсомолка и просто спортсменка , как тебя понимаю насчет пофигизма Рада, твоему настроению, оно же передается через буквы Разрешать себе быть несовершенным ( неидеальным) совершенством и от этого балдеть Класс Мне тоже чего-то хорошо serenada , наблюдаю за собой - не в иллюзии ли я
Натуля,это не иллюзия!Это жизнь такая прекрасная Поверь в это
Весь день кайфую от этого состояния " Я есть" spaskrugи все что вокруг меня все тоже прекрасно!!! Не надо думать что сказать, просто говоришь что чувствуешь, не надо втягивать живот, ну если он есть у меня, значит это для чего то нужно, не надо стесняться взять второй кусок торта, можно ответить свекрови, в том случае когда ты молчала, я даже позволила себе опоздать на День Рождения подруги и придти без подарка , просто с букетом розовых роз и не думать что тебя осудят, кстати только сейчас это в голову пришло!!! Как мне хорошо!!!