СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931208 раз)

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2475 : 03 Июнь, 2013, 12:24:28 »

Ирочка poseluy2 спасибо,почитаем ulybka5

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2476 : 03 Июнь, 2013, 12:55:42 »

Присоединяюсь к радостному  празднованию чудес  ura  svety svety svety  poseluy1 poseluy1 poseluy1
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2477 : 03 Июнь, 2013, 14:12:55 »

И у меня чудеса!!! Сегодня вот мне написала в одноклассниках родственница с которой не общались -30 лет, просто потеряли контакты. Я ее искала, но никак, а вот сегодня смотрю - ее сообщение. Так тепло на душе стало. Мне тоже очень нравиться:хорошо, там где я есть.. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet  Сразу где-то в области сердца становится  тепло.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2478 : 03 Июнь, 2013, 14:25:01 »

Чудесатые чудеса!  rabotaet rabotaet rabotaet
Как же это здорово!  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2479 : 03 Июнь, 2013, 14:42:32 »

И у меня чудеса!!! Сегодня вот мне написала в одноклассниках родственница с которой не общались -30 лет, просто потеряли контакты. Я ее искала, но никак, а вот сегодня смотрю - ее сообщение. Так тепло на душе стало. Мне тоже очень нравиться:хорошо, там где я есть.. rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet  Сразу где-то в области сердца становится  тепло.
ЗДОРОВО! rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2480 : 03 Июнь, 2013, 20:37:14 »

Ой, девочки, хорошо то как! Люблю вас всех и благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2481 : 03 Июнь, 2013, 23:28:40 »

Весь день кайфую от этого состояния " Я есть"  spaskrugи все что вокруг меня все тоже прекрасно!!! Не надо думать что сказать, просто говоришь что чувствуешь, не надо втягивать живот, ну если он есть у меня, значит это для чего то нужно, не надо стесняться взять второй кусок торта, можно ответить свекрови, в том случае когда ты молчала, я даже позволила себе опоздать на День Рождения подруги и придти без подарка , просто с букетом розовых роз и не думать что тебя осудят, кстати только сейчас это в голову пришло!!!  pofigu Как  мне хорошо!!!
ПСЫ.. вот, что этому мозгу надо, написала только отправлять, а тут мысль..кайфуй , скоро новоя волна)))))) Во собака nasmeshka не отпускает, контролирует)))

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2482 : 04 Июнь, 2013, 11:26:39 »

Аннлайн , в прошлом я отличница, комсомолка и просто спортсменка  nasmeshka, как тебя понимаю насчет пофигизма  rat  Рада, твоему настроению, оно же передается через буквы  ura poseluy2  Разрешать себе быть несовершенным ( неидеальным)  совершенством и от этого балдеть  ulybka5 Класс  rabotaet

Мне тоже чего-то хорошо  serenada , наблюдаю за собой - не в иллюзии ли я  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2483 : 04 Июнь, 2013, 11:51:29 »

Аннлайн , в прошлом я отличница, комсомолка и просто спортсменка  nasmeshka, как тебя понимаю насчет пофигизма  rat  Рада, твоему настроению, оно же передается через буквы  ura poseluy2  Разрешать себе быть несовершенным ( неидеальным)  совершенством и от этого балдеть  ulybka5 Класс  rabotaet

Мне тоже чего-то хорошо  serenada , наблюдаю за собой - не в иллюзии ли я  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Натуль,ну как может быть совершенство не совершенным,а тем более неидеальным ulybka5,если совершенство это законченная частица божественного ulybka5 И всё что она делает,создаёт,о чём думает это всё совершенство poseluy2 А то что другие могут понять как-то не правильно и кому то будет не по себе ,это уже их ограничения и установки.
 Мне тоже так нравится всё,я прибываю в величайшем спокойствии и гармонии ura ura даже когда за мной очередь выстраивается большая и все ждут,я спокойно делаю своё дело и наслаждаюсь этим,раньше бы я бы стала торопиться,чувствовать себя некомфортно,отсюда бы совершила бы много ошибок или просто всё валилось бы из рук ulybka6 Но теперь же всё поменялось Я совершенство и всё вокруг-совершенство ulybka5 Я есть)
  poseluy poseluy poseluy Натуля,это не иллюзия!Это жизнь такая прекрасная poseluy2 Поверь в это svety svety svety

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2484 : 04 Июнь, 2013, 12:14:51 »

Ленусяposeluy2  о несовершенном совершенстве чувствую,  ты меня поняла, что хотела сказать этим. Когда уже отправляла текст, подумалось такое словосочетание может вызвать вопросы  ulybka1  Может точнее будет так ,что хотела этим сказать - что совершенство и есть несовершенное  ulybka1 То есть, что есть - оно совершенное . Ленуся , так знакомо и мне состояние , когда ждет тебя очередь и пыхтит  nasmeshka Очень рада твоим переменам, очень  poseluy2

Благодарю за эти слова
Натуля,это не иллюзия!Это жизнь такая прекрасная  poseluy2 Поверь в это svety svety svety
   мурлыкает все  poseluy2

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #2485 : 05 Июнь, 2013, 01:57:09 »

Весь день кайфую от этого состояния " Я есть"  spaskrugи все что вокруг меня все тоже прекрасно!!! Не надо думать что сказать, просто говоришь что чувствуешь, не надо втягивать живот, ну если он есть у меня, значит это для чего то нужно, не надо стесняться взять второй кусок торта, можно ответить свекрови, в том случае когда ты молчала, я даже позволила себе опоздать на День Рождения подруги и придти без подарка , просто с букетом розовых роз и не думать что тебя осудят, кстати только сейчас это в голову пришло!!!  pofigu Как  мне хорошо!!!
Анечка, чудесное состояние у тебя.  rabotaet rabotaet rabotaet
Я вчера ездила к подруге. Она живет в котеджном поселке км 40 от Москвы. Рядом с ее поселком находится озеро Круглое. С одной стороны, ближе к дороге ресторан, а подальше рыбалка - мостки сделаны, чтобы удобно было рыбу ловить. Озеро чистейшее. Почти везде вокруг лес. Мы ушли от людей подальше. Села я на мостки, посмотрела вокруг и такое счастье на меня накатило. Такое чувство было, что меня нет (как чего то отдельного) и в то же время я во всем- в воде, в деревьях, в траве, в воздухе. Я прямо из действительности выпала. Очнулась меня мама за плечо тормошит, говорит ты чего молчишь? Я к тебе уже пятый раз с одной и той же фразой обращаюсь. А я ведь даже глаза не закрывала. Просто растворилась что ли.   ulybka6
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2486 : 05 Июнь, 2013, 08:19:59 »

Romik   и все-все rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2487 : 05 Июнь, 2013, 21:28:52 »

Просто , все вокруг радует, эфорийности нет, хорошо и все rabotaet
Ромик, я так тоже растворюсь  poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2488 : 05 Июнь, 2013, 21:56:18 »

ksushka, можно я тебя просто обниму?  daladno Что-то вот захотелось  ulybka6 Так мурчат твои посты   poseluy2  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2489 : 05 Июнь, 2013, 23:31:45 »

Леночка. с  удовольствием!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie  poseluy2 poseluy2 poseluy2