СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 970726 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2490 : 06 Июнь, 2013, 00:30:00 »

Ася, Спасибо за приглашение  svety . Вот так думаю, если постоянно проходишь семинары, тренинги -как думаете это ведь тоже своего рода зависимость ?   

Натуля это как ты сама на это смотришь. poseluy2

Я тож на Украине живу  nasmeshka.  Ася, мне как-то страшно было самой себе признаться, что есть такая зависимость от тренингов, книг о личностном развитии...да...это так. 

Натуля у меня года 1,5 была зависимость от нашего форума, я заходила каждый день. Все предлагаемые техники делала.
сейчас мне здесь хорошо, это мой дом в нем тепло,  а зависисмость сама по себе ушла, мне просто стало хорошо и самой с собой, нет страха, я просто знаю что вы все есть ulybka5

В отношении этой темы, я редко отписываюсь, я не все читаю во время, и тем более не делаю вовремя. Я добавила себе ЖКТ и микрофлору и остальные задания еще не просматривала и последние посты по диагонали прочитаны ustalduma немного не успеваю. И тем не менее огромная благодарность тебе Веселина за эту тему.
 Я встаю и ложусь с этими фразами, у меня расправились плечи и я точно знаю что я цент Вселенной. Я не достигла еще больших результатов  в отношении денег, я имею в виду больших приходов денег. и даже наоборот я второй месяц живу на пенсию, она у нас в Украине "огромных размеров"  ulybka5да еще и долги нарисовались, хотя всем раззвонила, что я уже давно живу без долгов, ulybka5 вот я так понимаю меня и выталкивает из этих долгов.

только вот я точно знаю, что этот мир я создала сама, а так как я создала сама все это, то я сама и меняю.
И в этом мне помогает эта тема, да + к этой теме пошла волна рассылок по теме денег.
Вот если вдруг проскальзывает хоть маленькое сомнение  в своих силах, сразу идет щелщек. Мир начинается с меня. poseluy2 poseluy2 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2491 : 06 Июнь, 2013, 10:08:04 »

Ася, прими сто тысяч обнимашек)))))))) obyatie obyatie obyatie

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2492 : 06 Июнь, 2013, 10:11:25 »

Ася ,  poseluy2

тока сейчас заметила твою подпись - Мир для меня место счастья, радости и изобилия.  С тобой все понятно   ulybka5 rabotaet rabotaet rabotaet  Обнимаю  obyatie  мне нравится эта тема , прямо мурлычит и это пространство Секреты Полишинеля.  гуглила что это такое Полишинель  nasmeshka  
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2493 : 06 Июнь, 2013, 10:32:48 »

Всем привет! ulybka5 Вот я у себя и дома, привезла внучку на каникулы в Пермь. Почему на Урал из теплых краев, многие меня спрашивают, потому что ребенок скучает по России и по старенькой бабушке.
Перед поездкой за день у меня всегда начинается мондраж, я начинаю жутко переживать, не могу даже спать. В этот раз решила, все хватит, надо расслабиться, ведь Мир дружелюбен ко мне. И тысяча рук помогают мне, спокойно уснула. Перелет прошел ровно, хотя пришлось 10 часов сидеть в Домодедово с очень активным ребенком, да еще всю ночь. Да еще забыла, у внучки виза давно просрочена, при вылете с Майорки, когда унесли ее паспорт, я прочитала ММ, благодарила, вспомнила Росинку,тысячу рук, посовещавшись нам не поставили "депорт" и мы благополучно продолжили полет. Я в это время была спокойна и совсем не переживала.
Дорогие мои девочки, я всегда с вами, хотя пишу редко. Радуюсь с вами, вашим успехам, сопереживаю вам и горжусь вашими чудесами.
Хочу выразить свое не согласие по поводу затухания темы. Тема продолжает набирать свои обороты, но вошла в спокойное русло. Про себя скажу, да я многое делаю, но иногда ленюсь и устраиваю выходные, вобщем иду своим темпом, но вместе с вами. Очень продуктивно прошла дорога, было много свободного времени поэтому посвятила его упражнениям.
Перед поездкой делала себе 2 дня погоду, чтобы позагорать и солнце выходило именно на то время, когда я просила.
 Насчет доходов, пока не знаю, ведь у дочери я жила на всем готовом. Сейчас вот ищу коробочки, буду пробовать.
Всех poseluy2 люблю и горжусь вами rabotaet а сама продолжаю kopay
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2494 : 06 Июнь, 2013, 13:37:13 »

Darsi   rabotaet rabotaet rabotaet   poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ася ,Натуля, АннЛайн   poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2495 : 06 Июнь, 2013, 15:55:06 »

Девочкиииии!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ах, какое счастье, что вы есть  ulybka1

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2496 : 06 Июнь, 2013, 15:59:03 »

Всех  poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie
Я тоже пишу не часто, но стараюсь все читать ulybka5 По поводу темы - фразы проговариваются не так часто, как раньше, но появилось спокойствие, уверенность в себе, своих силах, в том,что я нужна именно такая как есть ulybka5 Все чаще у меня проскальзывает фраза мир улыбается мне ulybka5 вот почему-то эта фраза уже несколько дней не покидает neznayu  и мне это нравится,т.к мир действительно улыбается  ulybka5 денежки тоже приходят постоянно и это радует rabotaet
Веселина poseluy poseluy бесконечное количество раз благодарю за такую замечательную тему svety svety svety
Люблю вас, благодарю вас poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2497 : 06 Июнь, 2013, 15:59:59 »

Всем  poseluy poseluy poseluy poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2498 : 06 Июнь, 2013, 16:16:54 »

Darsi, Nika,Ася rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2499 : 06 Июнь, 2013, 17:40:07 »

Девочки, очень рада за вас и за себя, что в  этот период нашей жизни, мы все вместе встретились  на этом форуме. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Теперь два слова о себе.Все фразы повторяю, но не намеренно,  а когда вспомниться или когда хочется.  И про деньги фразы повторяю, тоже когда хочу. Я думаю, самое главное в этих упражнениях: делать их без напряжения, в удовольствие и когда хочется. Тогда они  записываются как на пластинке-как надо, ну я так вижу, то есть запись идет как на виниловой пластике. И вообще, по всем упражнениям я заметила:чем больше делаешь их в кайф, тем лучше результат. А если - надо -включается сопротивление и тогда рассуждения ума-зачем надо? кому надо? да делала сто раз- результатов нет.. и т.д. и т.п. И если через силу и напряжение, запись идет отрывочная, прерывистая. Короче потом это все проигрывается в жизни как на пластинке, которая заедает на одном месте.  Ой, не знаю, что наваяла... ustalduma  Завтра уезжаю в отпуск, не теряйте- я с вами  rukopoz rukopoz rukopoz rukopoz. Может в отпуске удастся с чужого компа зайти на форум.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2500 : 06 Июнь, 2013, 20:23:57 »

Я тоже читаю форум каждый вечер. Фразы - каждое утро, как на работу собираюсь. дышу, потом - Я Есть, потом фразы. Часто смотря себе в глаза в зеркало. В течение дня смотрю на небо. В течение дня небо может меняться от темно голубого до бледно голубого, облака такой формы встречаются rabotaet! заметила, что как смотрю на небо, сразу успокаивается поток мыслей и такая безмятежность!! Еще птицы поют на все лады! Хочется как в детстве, плюхнуться на травку спиной и наблюдать.... ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2501 : 06 Июнь, 2013, 21:46:21 »

Так вот что значит Божья сила,
Так вот в чем жизни смысл и суть:
Ты можешь все, что ложным было,
В единый миг перечеркнуть.
Морская гладь душе предстала.
Простор бескраен, тих и чист,
И можно жизнь начать сначала -
Перед тобою белый лист.
Ты в небесах, Ты в океане.
Всей грудью медленно дыши...
Какой простор для созиданья -
Пересоздания души! ~Зинаида Миркина

poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2502 : 07 Июнь, 2013, 07:59:52 »

Ася rabotaet rabotaet rabotaet

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2503 : 07 Июнь, 2013, 08:17:15 »

ksushka, Гармония poseluy2 svety Ася спасибо за стихи rabotaet
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2504 : 07 Июнь, 2013, 10:51:06 »

Ася, какие прекрасные стихи! poseluy2  da poseluy poseluy poseluy