Всем привет девочки и мальчики скрытые (если есть) ! Тоже читаю каждый день тему, а вот писать не хочется. Не знаю почему. Фразы проговариваю, вернее сами вплывают : Тысячи рук помогают мне, Где мое внимание, там моя энергия. Состояние "Я есть" и СЧ все чаще становится моим. Увидела свою постоянную спешку. Даже если снаружи пытаюсь делать что-то неторопливо, внутри аж трясется всё оттого, что надо куда то бежать. Вот это четко для себя осознала, и теперь живу с этим "что есть то есть"
Цитата: Сашуля от 07 Июнь, 2013, 11:24:00Всем привет девочки и мальчики скрытые (если есть) ! Тоже читаю каждый день тему, а вот писать не хочется. Не знаю почему. Фразы проговариваю, вернее сами вплывают : Тысячи рук помогают мне, Где мое внимание, там моя энергия. Состояние "Я есть" и СЧ все чаще становится моим. Увидела свою постоянную спешку. Даже если снаружи пытаюсь делать что-то неторопливо, внутри аж трясется всё оттого, что надо куда то бежать. Вот это четко для себя осознала, и теперь живу с этим "что есть то есть" Сашуля не знаю зачем ты это написала,но в прошлом году еще это была я в точности! сегодня просмотрю себя,может это сигнал о недоработках или просто проверка... может еще чего... но точно знаю,что такой тряски уже давно нет-ни внутри,ни снаружи.а раньше она меня доставала ох как в любом случае,огромное тебе благодарю с твоего позволения пронаблюдаю нас двоих знаешь,ты просто замечай ее.знаю,что это трудно.но можно.прошла через это
Пост олики меня задел, скажу честно.
Уже хочется чтобы появилась Веселина, я скучаю по её постам.
Цитата: гармония от 07 Июнь, 2013, 15:35:00Цитата: Сашуля от 07 Июнь, 2013, 11:24:00 Увидела свою постоянную спешку. Даже если снаружи пытаюсь делать что-то неторопливо, внутри аж трясется всё оттого, что надо куда то бежать. Вот это четко для себя осознала, и теперь живу с этим "что есть то есть" Сашуля но точно знаю,что такой тряски уже давно нет-ни внутри,ни снаружи. в любом случае,огромное тебе благодарю с твоего позволения пронаблюдаю нас двоих Гармония Валентина, я не против
Цитата: Сашуля от 07 Июнь, 2013, 11:24:00 Увидела свою постоянную спешку. Даже если снаружи пытаюсь делать что-то неторопливо, внутри аж трясется всё оттого, что надо куда то бежать. Вот это четко для себя осознала, и теперь живу с этим "что есть то есть" Сашуля но точно знаю,что такой тряски уже давно нет-ни внутри,ни снаружи. в любом случае,огромное тебе благодарю с твоего позволения пронаблюдаю нас двоих
Увидела свою постоянную спешку. Даже если снаружи пытаюсь делать что-то неторопливо, внутри аж трясется всё оттого, что надо куда то бежать. Вот это четко для себя осознала, и теперь живу с этим "что есть то есть"
Шёпотом: У меня кажись тоже подработка нарисовалась. Причем не искала её, тоже, как и Ане, [/b]сами позвонили и сами предложили... вести курс... Благодарю. И благодарю Веселинушку, Норзе и всех участников нашей темы. Цитата: Сашуля от 07 Июнь, 2013, 11:24:00Уже хочется чтобы появилась Веселина, я скучаю по её постам. Угу, и я тоже.
что-то такое со мной происходит - непонятное для меня. Стала вести себя настолько вольно, что говорю ТАКИЕ вещи , раньше вся такая тактичная была и всепонимающая. Сейчас второй день ну прямо что со мной
открыто и прямо в лоб и высмеиваю их сверхпъедисталы или перестаю всепонимающей быть
Не печальтесь, что Веселины нет с нами, это иллюзия пошлите ей лучики любви и благодарности, она обязательно их почувствует
Цитата: Stasya от 09 Июнь, 2013, 10:50:21Не печальтесь, что Веселины нет с нами, это иллюзия пошлите ей лучики любви и благодарности, она обязательно их почувствует Stasya как хорошо ты это сказала!!!Веселина! Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для нас!!! Прими, пожалуйста, мои лучики любви и благодарности!!!