СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931413 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2505 : 07 Июнь, 2013, 11:06:52 »

что-то такое со мной происходит - непонятное для меня.  Стала вести себя настолько вольно, что говорю ТАКИЕ вещи , раньше вся такая тактичная была и всепонимающая. Сейчас второй день ну прямо что со мной  sharynalob  Встречаю людей, которые  вели себя ранее со мной как сверх человеки )))) боги , когда я оказалась в трям ситуации, сейчас  с ними ТААААК разговариваю   nasmeshka открыто и прямо в лоб и высмеиваю их сверхпъедисталы  или перестаю всепонимающей быть nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka Чего-то моя примерная девочка в прошлом разошлась  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Мне и непонятно ,и непривычно и в то же время думаю - че творю , а можь это  так себя любить начала наконец ?  kopay Девчата, не знаю че это такое, просто принимаю. Что есть, то есть. Но наверное я испугалась  udivlenie ulybka4

Присоединяюсь к всеобщим обнимашкам и радостям  poseluy2 svety
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2506 : 07 Июнь, 2013, 11:24:00 »

Всем привет девочки и мальчики скрытые (если есть)  ulybka1 ! Тоже читаю каждый день тему, а вот писать не хочется. eh Не знаю почему. Фразы проговариваю, вернее сами вплывают : Тысячи рук помогают мне, Где мое внимание, там моя энергия. Состояние "Я есть" и СЧ  все чаще становится моим. Увидела свою постоянную спешку. Даже если снаружи пытаюсь делать что-то неторопливо, внутри аж трясется всё оттого, что надо куда то бежать. Вот это четко для себя осознала, и теперь живу с этим "что есть то есть"  ulybka5
Пост олики меня задел, скажу честно. И мне показалось...Просто показалось. ulybka1 Целый день после его прочтения в голове были Оlika и Хэппинесс и грустно мне было. Оля, Катя  poseluy2
Уже хочется чтобы появилась Веселина, я скучаю по её постам.  toska

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2507 : 07 Июнь, 2013, 15:35:00 »

Всем привет девочки и мальчики скрытые (если есть)  ulybka1 ! Тоже читаю каждый день тему, а вот писать не хочется. eh Не знаю почему. Фразы проговариваю, вернее сами вплывают : Тысячи рук помогают мне, Где мое внимание, там моя энергия. Состояние "Я есть" и СЧ  все чаще становится моим. Увидела свою постоянную спешку. Даже если снаружи пытаюсь делать что-то неторопливо, внутри аж трясется всё оттого, что надо куда то бежать. Вот это четко для себя осознала, и теперь живу с этим "что есть то есть"  ulybka5
toska
Сашуля poseluy2 не знаю зачем ты это написала,но в прошлом году еще это была я в точности! сегодня просмотрю себя,может это сигнал о недоработках или просто проверка... neznayu может еще чего...  но точно знаю,что такой тряски уже давно нет-ни внутри,ни снаружи.а раньше она меня доставала ох как nasmeshka в любом случае,огромное тебе благодарю poseluy2 с твоего позволения пронаблюдаю нас двоих ulybka6  знаешь,ты просто замечай ее.знаю,что это трудно.но можно.прошла через это nasmeshka poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2508 : 07 Июнь, 2013, 16:01:47 »

toska
Сашуля poseluy2 не знаю зачем ты это написала,но в прошлом году еще это была я в точности! сегодня просмотрю себя,может это сигнал о недоработках или просто проверка... neznayu может еще чего...  но точно знаю,что такой тряски уже давно нет-ни внутри,ни снаружи.а раньше она меня доставала ох как nasmeshka в любом случае,огромное тебе благодарю poseluy2 с твоего позволения пронаблюдаю нас двоих ulybka6  знаешь,ты просто замечай ее.знаю,что это трудно.но можно.прошла через это nasmeshka poseluy2
Гармония Валентина, я не против  spasibo podmig1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2509 : 07 Июнь, 2013, 20:57:53 »

Пост олики меня задел, скажу честно.
Сашенька   poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 не грусти  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2510 : 08 Июнь, 2013, 14:21:12 »

Шёпотом: У меня кажись тоже подработка нарисовалась. Причем не искала её, тоже, как и Ане, сами позвонили и сами предложили... вести курс... Благодарю.  svety poseluy2 И благодарю Веселинушку, Норзе  и всех участников нашей темы.

Уже хочется чтобы появилась Веселина, я скучаю по её постам.

Угу, и я тоже.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2511 : 08 Июнь, 2013, 14:58:56 »

Увидела свою постоянную спешку. Даже если снаружи пытаюсь делать что-то неторопливо, внутри аж трясется всё оттого, что надо куда то бежать. Вот это четко для себя осознала, и теперь живу с этим "что есть то есть" ulybka5
toska
Сашуля poseluy2  но точно знаю,что такой тряски уже давно нет-ни внутри,ни снаружи.nasmeshka в любом случае,огромное тебе благодарю poseluy2 с твоего позволения пронаблюдаю нас двоих ulybka6
Гармония Валентина, я не против  spasibo podmig1

эх,Сашуля nasmeshka есть она.однозначно, не в таком количестве и качестве,но присутствует. наблюдаю,принимаю,есть то что есть.куда деваться ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2512 : 08 Июнь, 2013, 15:51:19 »

Шёпотом: У меня кажись тоже подработка нарисовалась. Причем не искала её, тоже, как и Ане, [/b]сами позвонили и сами предложили... вести курс... Благодарю.  svety poseluy2 И благодарю Веселинушку, Норзе  и всех участников нашей темы.

Уже хочется чтобы появилась Веселина, я скучаю по её постам.

Угу, и я тоже.

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet здоровоооо ura ura ura ura

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2513 : 08 Июнь, 2013, 21:25:12 »

Я сегодня с работы ехала, и думала, а "вдруг Веселина расстроилась, и обиделась"  , нет- сказала  сама же себе..Просто она очень занята, или уехала с ребятишками путешествовать neznayu Какие то мысли Вини Пуха у меня  ulybka6 тоже поработать не мешает.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2514 : 08 Июнь, 2013, 21:49:54 »

Всех poseluy poseluy1 poseluy меня не будет дней десять, уежаю в отпуск,но я с вами

что-то такое со мной происходит - непонятное для меня.  Стала вести себя настолько вольно, что говорю ТАКИЕ вещи , раньше вся такая тактичная была и всепонимающая. Сейчас второй день ну прямо что со мной  sharynalob 

Вот и со мной примерно такое происходит последнее время,ловлю себя на том,что нахожусь в центре компании,рассказываю какие-то анекдоты,веселые истории,все радостные и счастливые,а я каким-то образом в центре всего этого sharynalob а после думаю,ну как тка получилось ustalduma радует одно,все проходит замечательно,просто раньше я была более стеснительна,а теперь как будто раскрепостилась ulybka5

Благодарю вас всех poseluy poseluy1 poseluy poseluy1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2515 : 09 Июнь, 2013, 08:23:54 »

Всех обнимаю и люблю! poseluy2 Радостно вас читать. Девочки, а я у родителей, в Волгограде. Ощущение, что опять в сААААмом начале пути. Принимать , принимать и принимать со всех сторон. И удивительно , что втягиваюсь во всё это, напрочь забыв обо всём. Да уж......

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2516 : 09 Июнь, 2013, 09:28:42 »

Мариша! poseluy2  rabotaet Значит все получилось! Мы же волшебники, хотя еще и учимся ulybka5 ulybka6
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2517 : 09 Июнь, 2013, 10:50:21 »

Мариша, а у меня в Волгограде родственники живут, давно там не была ulybka1
Девочки, я, кажется вернулась nasmeshka
Всем poseluy1 poseluy1 poseluy1
Натуля, давно не принимала никого, начну с тебя ulybka6
открыто и прямо в лоб и высмеиваю их сверхпъедисталы  или перестаю всепонимающей быть
понимаю, что возможно идут другие процессы, но для себя увидела именно эту фразу. Сейчас работаю над тем, чтобы принимать себя и других такими, какие они есть. Все имеет место быть. Но я очень люблю поучать. В первую очередь достается моим близким nasmeshka
Процесс идет, от родителей давненько не слышала, что пытаюсь их чему-то научить - есть результат ulybka1
Наташа, может это эго бунтует? Ты ж вумная уже, поэтому можешь ткнуть другого носом в неправильности его мировоззрения...?
Благодарю тебя poseluy2 пойду pahat принимать nasmeshka nasmeshka nasmeshka
olika, гармония от ваших постов друг к другу я чувствую ... я не могу подобрать "правильное" слово, но вы великие учителя друг для друга, думаю, не одну жизнь вместе ulybka6
olika, спасибо тебе за твой пост poseluy2, мне есть над чем подумать
После поста Олики, мне захотелось подвести какой-то промежуточный итог. Мое состояние вначале изучения этой темы и сейчас. Мое финансовое состояние значительно ухудшилось обнулилось nasmesh я увидела, что шла немного не туда, куда намеревалась
Подкорректировала свое отношение к деньгам, работе. Сейчас нахожу монетки на улице ura для себя решила, что это будет знаком "правильности" nasmeshka
Девочки, радуюсь нашим успехам, спасибо вам всем за то, что мы есть obyatie obyatie obyatie в который раз чувствую общность и единство  ulybka5
Не печальтесь, что Веселины нет с нами, это иллюзия ulybka6 пошлите ей лучики любви и благодарности, она обязательно их почувствует  ulybka5

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2518 : 09 Июнь, 2013, 11:21:19 »

Не печальтесь, что Веселины нет с нами, это иллюзия ulybka6 пошлите ей лучики любви и благодарности, она обязательно их почувствует  ulybka5
Stasya obyatie как хорошо ты это сказала!!!

Веселина! Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для нас!!! Прими, пожалуйста, мои лучики любви и благодарности!!! poseluy2
 ulybka5
Верь в себя, у тебя всё получится!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2519 : 09 Июнь, 2013, 11:32:19 »

Не печальтесь, что Веселины нет с нами, это иллюзия ulybka6 пошлите ей лучики любви и благодарности, она обязательно их почувствует  ulybka5
Stasya obyatie как хорошо ты это сказала!!!

Веселина! Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для нас!!! Прими, пожалуйста, мои лучики любви и благодарности!!! poseluy2
 ulybka5

Девочки poseluy2 poseluy2 и я присоединяюсь к вам. Веселина, прими и от меня огромную благодарность за эту тему. poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Я продолжаю делать всё с удовольствием ura Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я читаю вас каждый день и искренне радуюсь всем вашим успехам, а вот писать пока не часто пишу. ulybka6 Всех poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1