СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931412 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2535 : 10 Июнь, 2013, 22:46:46 »

Натуля obyatie пока продолжаю процесс ulybka6

Stasya   poseluy2 ulybka5

Ksushka, Stasya, Туся, Мариша, Ленуся, Mia, Гармония, Хэппинэсс ,........  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Так приятно быть среди Вас   ura

Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2536 : 11 Июнь, 2013, 08:19:32 »

Всем  poseluy2  ulybka5 ulybka6 Писать не знаю что. neznayu

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #2537 : 11 Июнь, 2013, 12:27:04 »

Мариша aplaud1 aplaud1 aplaud1 мАлАдец! ГАрдЮсЯ тобой! ulybka6

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2538 : 11 Июнь, 2013, 20:56:31 »

Ася ulybka6 поделишься информацией ulybka5 уже считаю платья nasmeshka что-то не хватает nasmeshka

Stasya  У меня не будет возможности это смотреть, поэтому ничего не обещаю. Мож кто с девочек захочет. ulybka5

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2539 : 12 Июнь, 2013, 09:08:13 »

Маришаrabotaet

И вот прошу девчата расшифровать что это такое. Назрел вопрос. Одну ситуацию принимаю принимаю, а она не идет и мужчину бывшего мужа принимаю , а не идет. И с разных сторон пробую... а чего-то не то. Эта самая больная тема в моей голове. Дело не в измене. Человек лжет мне и доче там, где я не вижу ни смысла ничего. Врал будучи в браке , врет и сейчас. Противно. Мне например говорит, что он получил визу в Америку (по работе связано), что это легко, так как  у него на работе все слажено.  Причем то, что он получил или нет никак не связано с нами ни с чем - ни финансово, ни как. И меня лично это не интересует никак. рассказал хорошо, не рассказал - тоже хорошо, потому что и не узнаю если сам не расскажет. Теперь дальше. Дочке он рассказывает по телефону, что визу эту саму не получил. Причем она тоже не спрашивает его об этом. Он сам. И вот такое вранье во всем. Неприятно вай....Ладно, было бы это тока сейчас, так это всю жизнь сколько его знаю. Почему это до сих пор присутствует в моей жизни ? Шапуни прятал с кремами в заначках....а когда развелись, узнала, что он экономил на нас и так успешно, что сэкономил на трешку в новостройке, короче кучу денег за спиной просто очень много и все плоды практически наших совместных усилий по становлению забрал сэбе....и ему все мало и всегда у него не хватает. Принимаю, что со мной произошло и ваще кучу эмоций ,что с  этим связано....меня сильно сие задело, вернее я в себя тока сейчас прихожу от того, что произошло со мной. И воспринимаю те события, а эта ложь снова вылазит. Если например смотреть - что вижу в нем, есть во мне. Так не понимаю...мимо него  ни рубля не спрятала или чего, не лгала ни в деньгах, никак....а он врал и врет безбожно.  Если раньше горевала, что со мной так обошелся любимый мужчина, я его любила, то теперь у меня растет разочарование в нем и такой вопрос - Почему до сих пор это вранье есть в моей жизни ?  Что принимать здесь? Выполняя задания по принятию эта тема вылазит у меня со всех щелей что называется...Эта моя большая боль и грусть. Мы с ним столько прошли вместе, столько всего преодолели и такое.....и вранье и жлобство и равнодушие и лицемерие. Наболело у меня. Пишите кто чего думает и куда мне посмотреть. Нужна помощь. Спасибо. poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2540 : 12 Июнь, 2013, 09:34:23 »

Девочки, тыцните, пожалуйста, в пост, где Веселина писала про полоскание рот маслом. Не могу найти.  ustalduma
Натулечка! poseluy2 Мне кажется-обиду на бывшего мужа тебе принимать(и мне тоже)-по ложке, три раза в день(как Веселина писала про принятие ulybka1).  Учиться ярлыки с него снимать. Ты не оставляешь ему выбора быть другим, ведь ты точно описала нам его. И ещё - контроль окружающих людей и недовольство, когда они выходят из под него. Завышение собственной значимости: я порядочная, а он подлец и врун. Думаю, что он будет звонить и врать, до тех пор, пока ты не сдашься, не смиришься, и не примешь его таким какой он есть и не отпустишь обиду, которая не даёт дышать.
Пишу это всё, Натулечка и для себя тоже. "Вместе весело шагать по простоооорам, по простоооорам, по простооорам." ulybka5
Благодарю тебя и обнимаю! poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2541 : 12 Июнь, 2013, 09:41:35 »

Натуля poseluy2 Я тоже когда начала принимать думала, что то, что я принимаю должно измениться.  ulybka6 А потом мне Норзе написал, что принимая не нужно ждать, что это изменится и Веселина тоже всегда об этом говорит. И оно действительно так. ( Для примера. У меня шум в ушах. Я его принимаю. Он есть и сейчас. Просто я стала по другому реагировать. Спокойно.) У тебя я увидела завышенные ожидания. Принимать нужно просто, что есть, то есть ничего не ожидая. Принимай свои ожидания. Желаю успеха! poseluy2 ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2542 : 12 Июнь, 2013, 09:42:50 »

Натуля, вранье мужа может быть не прямым зеркалом, которое показывает, что ты тоже где-то врешь. Его вранье может показывать на то, что придаешь высокую важность честности и правдивости и не можешь выносить ложь. Завышение потенциала, так сказать. Я вот тоже правдолюбка. И меня раньше сильнее всего ранила и огорчала ложь. А сейчас, благодаря одному посту Ириши, я поняла или вернее осознала, что и вранье есть часть нашей жизни. И отрицать право на ложь у другого человека эта та же самая идеализация. Которая создает иллюзию того, что сейчас, когда меня окружает ложь, мне плохо. А хорошо я заживу только тогда, когда все вокруг будут со мной честными, особенно муж. Я после этого осознания сняла все свои претензии по поводу честности. Ну хочется человеку врать, пусть врет. Я сейчас еще глубже понимаю, что своим настойчивым желанием того, чтобы со мной были как приме у врача или на исповеди сама создаю излишний потенциал, который вполне, даже помимо воли человека, заставляет его меня обманывать.

После этого я открыла новую грань избитого и вроде бы понятного "Счастье находится внутри, и оно не зависит от внешних факторов". Таки да, даже если мне врут, мое состояние зависит от меня. Как только разрешишь человеку врать, без выискивания причин в себе, он и перестает лгать. Не интересно становится. Какая разница почему мне врут? Если я внутренне разрешаю это делать, пусть делает. Для самое главное - это мое состояние. А что там вокруг (врут, правду говорят), не мое дело. Мое дело - это мое счастье.  
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2543 : 12 Июнь, 2013, 10:04:13 »

Натуля uteshaet продолжаю процесс принятия ulybka6
В моей жизни тоже были такие люди, правда намного дальше от меня, но все рано меня мучил вопрос "зачем?" Чуть позже поняла, что ответа нет. Это стиль жизни. Таков выбор этого человека. Представилось насколько тяжело ему живется, если он внутри абсолютно разлажен до такой степени, что его реальность нужно ТАК "приукрашать" для окружающих, тем самым вызывая эмоции, которых ему не хватает.
Оставь это как есть, ты не в силах это изменить. Это его выбор.
В этой ситуации нужно принять свои эмоции. Обида? Раздражение?.... что еще? Вот их и принимай. И, спасибо, успешная, твой пост и для меня poseluy2, принимая свои эмоции важен алгоритм "для чего". Если ты принимаешь эмоции, чтобы изменить человека, ничего не произойдет (с этим человеком точно nasmeshka)
И еще: Натуля, а ты честна по отношению к себе?
Чаще всего у меня это проявляется в форме "Да ладно, не очень-то оно мне и нужно, в следующий раз. А сейчас есть дела и поважнее/ или есть более важные вещи, на которые нужно потратить деньги" (хотя хотелось-то очень сильно)
Понаблюдай, может ты обманываешь себя в каких-то вещах poseluy2
Мариша poseluy2
Из физических проявлений - уже с неделю во рту по утрам кака-бяка 
Чисть по утрам язык ложкой, а потом держи во рту нерафинированное подсолнечное масло. Это был тыц. ulybka6 Обязательно на голодный желудок. Эффект обалденный. Можно весь организм очистить (если не лениться). Можно держать и рафинированное масло, но оно действует медленнее.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2544 : 12 Июнь, 2013, 10:06:27 »

Agni aplaud1
 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2545 : 12 Июнь, 2013, 10:25:30 »

Agni aplaud1
 poseluy2
Нечего добавить.  ulybka6 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2546 : 12 Июнь, 2013, 10:32:58 »

Девочки, да вы чё! Какой там  aplaud1?  rat

Я вот еще хотела добавить, Стася, ты меня натолкнула. Да, точно, есть такие люди, они как бы в разладе с самими собой. Они живут в мире фантазий. Это даже не вранье, а именно какие-то фантазии. Они часто забывают то, о чем рассказывали. И иногда привирают. С чем это связано я тоже не могу найти ответ. Вернее я не очень то и искала его. Но согласна:
реальность нужно ТАК "приукрашать" для окружающих
с только им известной целью.

И еще, тоже важное дополнение от Стаси, загляни в себя. Всегда ли ты честна сама с собой? Все ли в твоей жизни так, как хочешь именно ты, а не так, как ты думаешь, что ты хочешь?
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2547 : 12 Июнь, 2013, 10:37:43 »

В моей жизни тоже были такие люди, правда намного дальше от меня, но все рано меня мучил вопрос "зачем?" Чуть позже поняла, что ответа нет. Это стиль жизни. Таков выбор этого человека.
Я тоже прихожу к этому выводу. Когда-то мне категорически не нравилось, что в моей свекрови отсутствует искренность (фальшивые улыбки, в глаза одно - за глаза другое) и её любовь к негативу, постоянное копание в нём (она от этого радость получает). А благодаря теме Веселины про принятие, я все больше прихожу к пониманию, что пусть живет, как ей нравится. Это её жизнь, её опыт. Я перестала копаться в причинах, почему, а просто решила позволить быть счастливой себе (как я это понимаю), и быть счастливой ей (как она это понимает).
Натуля, у Веселины есть такие аффирмации (ты их наверняка читала, но напомнить нелишне):" Я принимаю этого человека, он просто существует в моей жизни. Он играет свою роль. Это необходимо мне. Да, я осуждаю и раздражаюсь. Это просто чувства и эмоции. Я живу с ними. Я принимаю это. Это моя роль. Мой опыт. Моя жизнь. Я принимаю себя такой, какая я есть."
 poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2548 : 12 Июнь, 2013, 10:45:02 »

Мариша, Успешная, Agni, Stasya - девчата, спасибо Вам за направления!  svety svety svety

Мариша, вместе шагаем по прооосторам  , с удовольствием  poseluy2

Я тоже когда начала принимать думала, что то, что я принимаю должно измениться

Успешная,  почитала и подумала  nasmeshka .......теперь серьезно, благодаря твоему посту отметила, что принимаю не для того, чтобы изменилось. Я уже как молодежь говорит - забила, остались чувства и когда стала видеть снова ложь...то у меня встал вопрос - с чего бы это? Принимаю, меня аж колбасит, стока эмоций.... Допускаю, что могу не видеть свои ожидания, потому что так удобно, погляжу - понаблюдаю за собой , вместе с этим вот сейчас ожиданий насчет него ваще нет sharynalob  

Agni, насчет высокой важности честности и правдивости и всего - ваще взрыв мозга  ulybka5 никогда с такой точки не смотрела на сие. Спасибо Тебе  svety .
Таки да, даже если мне врут, мое состояние зависит от меня. Как только разрешишь человеку врать, без выискивания причин в себе, он и перестает лгать. Не интересно становится. Какая разница почему мне врут? Если я внутренне разрешаю это делать, пусть делает. Для самое главное - это мое состояние. А что там вокруг (врут, правду говорят), не мое дело. Мое дело - это мое счастье.  
 Меня задевает это так сильно, потому что езжу на маршрутках, раньше на Субару, испытываю трудности в финансовом секторе, нет средств съездить к родителям, в отпуск это вообще..... короче если бы он мне поврал и меня бы это не коснулось, так я бы спокойнее относилась...а тут я испытываю настоящие трудности финансовые, куда не глянь - вижу насколько в таком ....оказалась . Много лет было заточено Все по его профф реализацию, согласна,что от моего миррощущения зависило Как ко мне относился мужчина. Но просто вот так философски глядеть как врет...блин он еще не против секса со мной, я просто в  ауте, говорит какая я красивая и наслаждение.... И вот гляжу я на все это ...и меня тошнит....и знаю , что дело во мне  и ниче с этим поделать не получается ведь...раз такое продолжается. Например, принес мне алименты, блин, меня еще жизнь не научила, что доверять ему нельзя, не почитала сумму, а расписку написала на обычную. Ушел, считаю ...и не хватает ...не та сумма. На лето прошу оплатить за летний отдых дочки...и он мне начинает рассказывать , что может не всю сумму , а попросила 625 долл... При этом знаю, что у него на счету больше 100000 долл, золото, что я покупала  nasmeshka, дом строит, ремонт завершил у себя и зарплата у него 8000 долл в месяц. И вот приступил мне рассказывать -значит, как ему тяжело  nasmeshka, зарплату задерживают.... и я гляжу и меня тошнит от него, от его жлобства....  Я точно имею завышенную важность в честности, всегда было такое мнение, что раз муж и жена, какие бы не были непонимания, но доверие это самое важное. Да и правдолюбка я  nasmeshka Самая что ни есть настоящая и мозгоучилка  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Stasya, о честности...в точку. Когда стала принимать -что есть, то есть.... я настолько по-честному посмотрела что вокруг меня и где я!!!! и что сделано мной и какая я.  У меня так и пронеслось в мыслях - настолько честная я не была с собой. Впервые, сама себе честно призналась, что мужчина ,с которым прожила 15 лет меня не любил. А так ...все жила в иллюзии...вот сейчас.... nasmeshka и грустно и смешно... А отказывала себе.... так и звучит пластинка в голове , которую пел мне бывший муж в браке - денег нет, денег мало, денег не хватает..... а я так себя чувствовала...,что верила ...тут хочется писать матюки.... Сейчас в такой жестком режиме  экономии живем, что ...забыть просто ...не так просто... А потом вижу, что ладно Было...так в настоящем не меняется к лучшему МОЯ жизнь и вот тут я наверное бешусь от собственной беспомощности.... и вспоминаю - как ему там хорошо, и как мне с дочей "весело"....

А вообще девчата, много не принимаю, чувство справедливости и всезнайства в моей головушке Есть в огромных количествах. Как бы Все это оптом принять?  nasmeshka

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2549 : 12 Июнь, 2013, 10:51:03 »

у Веселины есть такие аффирмации (ты их наверняка читала, но напомнить нелишне):" Я принимаю этого человека, он просто существует в моей жизни. Он играет свою роль. Это необходимо мне. Да, я осуждаю и раздражаюсь. Это просто чувства и эмоции. Я живу с ними. Я принимаю это. Это моя роль. Мой опыт. Моя жизнь. Я принимаю себя такой, какая я есть."
 poseluy2

Галинася,  не помню эти ариффмации  ulybka5 благодарю  svety