Натуля пока продолжаю процесс
Ася поделишься информацией уже считаю платья что-то не хватает
ЦитироватьИз физических проявлений - уже с неделю во рту по утрам кака-бяка Чисть по утрам язык ложкой, а потом держи во рту нерафинированное подсолнечное масло. Это был тыц. Обязательно на голодный желудок. Эффект обалденный. Можно весь организм очистить (если не лениться). Можно держать и рафинированное масло, но оно действует медленнее.
Из физических проявлений - уже с неделю во рту по утрам кака-бяка
Agni
реальность нужно ТАК "приукрашать" для окружающих
В моей жизни тоже были такие люди, правда намного дальше от меня, но все рано меня мучил вопрос "зачем?" Чуть позже поняла, что ответа нет. Это стиль жизни. Таков выбор этого человека.
Я тоже когда начала принимать думала, что то, что я принимаю должно измениться
Таки да, даже если мне врут, мое состояние зависит от меня. Как только разрешишь человеку врать, без выискивания причин в себе, он и перестает лгать. Не интересно становится. Какая разница почему мне врут? Если я внутренне разрешаю это делать, пусть делает. Для самое главное - это мое состояние. А что там вокруг (врут, правду говорят), не мое дело. Мое дело - это мое счастье.
у Веселины есть такие аффирмации (ты их наверняка читала, но напомнить нелишне):" Я принимаю этого человека, он просто существует в моей жизни. Он играет свою роль. Это необходимо мне. Да, я осуждаю и раздражаюсь. Это просто чувства и эмоции. Я живу с ними. Я принимаю это. Это моя роль. Мой опыт. Моя жизнь. Я принимаю себя такой, какая я есть."