СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931639 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2580 : 12 Июнь, 2013, 22:23:27 »

Аннлайн, Галинася - благодарю. Да насчет зациклена - точно. Мне особенно сегодня показал день - как я мучилась 2 года ,живя в таком состоянии... Это сегодня такое.  И я со стороны увидела Как много не туда своей энергии девала и сегодня деваю. Налицо. То, что понимала это да... многое что перепробовала...вау. Занимаясь здесь впервые стала замечать, что могла за весь день не вспомнить и не сожалеть. Как многое понимаю.....просто не передать словами, а просто не выходило думать о себе. для себя... За год я столько перепробовала сделать для себя !!!!!  Ничего не приносило радости, ну так быстротечная. Думаю -ну вот, сейчас я так мечтала об этом - бац оно есть, а мне чего-то не так радостно.  Наполняла себя там.... nasmeshka короче, крепкий орешек для безусловной любви была .  Я даже Очень очень знаю Как влияет о чем думаешь и что в реальности. Но когда эмоции -как сегодня...это прямо неуправляемое чего-то. Темочку сию закрою с вашего позволения, дабы настроиться на себя любимую. Продолжаю принимать свои чувства, когда будет вспоминаться вдруг. И у меня есть о чем думать для себя, что в принципе и делаю в последнее время. Эти два дня были вот такие. Спасибо Вам девчата, Вы мне напомнили  еще раз, что о чем думаю сейчас, то будет завтра. Это приводит в себя, собираешься Аннлайн  poseluy2  Теперь понимаю к чему мне снился сильный сильный шторм, такое 3Д видела , никогда такое не снилось .

Девчата , всех целую, обнимаю и благодарю  svety svety svety
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #2581 : 13 Июнь, 2013, 00:13:47 »

Натуля!Веселина писала ,что если проблеме больше полтора месяцев -ищи скрытую выгоду.Это конечно сложно принять умом,но я сейчас просто принимаю Ту часть меня которой нравится...(иметь такого мужа или плохое настроение)по ситуации,что затрагивает сейчас больше другого.И все как то разруливается.Сейчас тебе главное убрать  агрессию к мужу и стабилизировать внутреннее состояние, а там и остальное подтянется.Я желаю тебе счастья!!!
Большой путь начинается с маленького шага

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2582 : 13 Июнь, 2013, 06:59:13 »

Я придумала я и передумаю  poseluy2 poseluy2 poseluy2
poseluy2  nasmeshka  ulybka5
Всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2
 ulybka5 ulybka6 ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2583 : 13 Июнь, 2013, 07:17:35 »

Анюта привет!!!  svety ulybka5

Натуля  uteshaet всколыхнулись и у меня воспоминания от твоего поста. Увидела в нем своё желание в ущерб себе осчастливить любимого. Вот и Анюта своим приходом и историей это всколыхнула. Но это прошлое.  ulybka5

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2584 : 13 Июнь, 2013, 09:20:21 »

сейчас просто принимаю Ту часть меня которой нравится...(иметь такого мужа или плохое настроение)по ситуации,что затрагивает сейчас больше другого.
Сандра, мне кажется это и есть корень проблемы моей, не получалось принять себя, принять ситуацию и вообще все в чем оказалась, причем сама то знаю, что создала я....и тут как любить себя при этом. Вот сейчас на сем и сконцентрируюсь, буду принимать ту часть меня, которая создала то в моей жизни ,от чего мне плохо или может ту часть меня, которая не любит и не принимает себя и не хочет, сопротивляется.  poseluy2 Вчера сходила на фильм Великий Гэтсби, не знала о чем он перед просмотром. Вышла в шоке, в этом Гэтсби увидела себя в прошлом.  Все не случайно, по теме.

Сандра, спасибо  ulybka5

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2585 : 13 Июнь, 2013, 10:59:54 »

Всем, привет! ulybka5 Тему читаю и она меня тоже коснулась. С мужем развелись вернее он ушел к другой, когда я , мой сын остались без работы, а дочь закончила 10 классов. Не буду лукавить, он еще год передавал алименты для дочери, она закончила школу, поступила на заочку в институт( с ним обговорили, что я плачу за первое полугодие, он за второе), перед зимней сессией нужно было проплатить а муж заявил, что он не будет платить. Я не смогла найти денег и дочь отчислили. Сейчас дочери 31 год, а я все это время носила обиду и на мужа и на его родителей, потому что видела как они относятся к моим детям и детям младшего брата. Про нас все время забывали, а когда мы развелись, нас просто вычеркнули из списка их семьи. Младший брат тоже развелся, но его дети были как всегда рядом с ними и любимы. И с этим я жила 14 лет. Нет, конечно было очень больно и я не понимала, почему, ведь мои дети их ведь внуки, даже если я уже не жена. Не сразу, не как в сказке, я стала работать с прощением. Первый шаг я сделала, когда умер мой свекр, я пришла попрощалась, попросила у него прощения и меня стало отпускать. С тех пор прошло 5 лет. По моему приезду позвонила мне тоже бывшая вторая сноха( я была старшая) и мы договорились вместе сходить попроведовать свекровь. Когда мы пришли, девочки вы бы видели ее лицо, у меня сразу слезы, она плачет. Мы обнялись все трое и простояли так пока не успокоились. Затем мы прибрались, помыли ее. У нее год назад был перелом шейки бедра, и она почти толком не мылась, т.к. жила с моим бывшим мужем вдвоем. Да когда мы пришли она с порога сказала, что она скоро умрет. Так вот, мы приготовили покушать, она достала бутылочку "Шиповник на коньяке" посидели, посмеялись, вспомнили радостные события и она прямо переменилась, стала веселой и радостной. Потом пришел с работы мой бывший, всречала его я. Сейчас он живет один, жена  его бросила. Он был в не своей тарелке, а я  поняла, что  простила их. Уходила я от них какая то легкая и радостная, а их мне было жаль, потому что они были несчстны.  Мне же было так легко и радостно, что у меня нет больше заплечного тяжелого рюкзака. Свекрови я пообещала, что изредка буду навещать ее и познакомлю с ее правнучкой. На полное прощение у меня ушло то всего ничего 14 лет. Но я так думаю, что у меня не получилось бы до конца простить, если бы не ХОО.  ulybka6
Написала, хотя тема вроде бы закрыта neznayu
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2586 : 13 Июнь, 2013, 11:20:46 »

Darsi, mir  poseluy2 svety

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2587 : 13 Июнь, 2013, 11:22:24 »

Дарси, я когда читала твоё сообщение, у меня слёзы почему-то на глаза навернулись. И хоть я возраста примерно одинакового с твоей дочерью, но у меня с твоей ситуацией чем-то схоже. То, что мой бывший муж квартиру у нас забрал, в которой я делала ремонт и обустраивала все для семьи, и со своей мамой ребенка прописывать отказались, и еще много чего, это все давно в прошлом и я им благодарна. (вообще с квартирами и домами у меня всю жизнь какие-то истории...  ustalduma ). Когда-то злости моей на них не было предела... Потом я прощала его долго и много, и по мере прощения, я видела как меняется здоровье сына в лучшую сторону, да и вообще, жизнь. Сейчас у нас с ним отношения теплые, как-будто мы просто родственники, и он больше не выкручивается и не уклоняется от выплаты денег, а даже, по-моему, делает это с удовольствием. А вот бывшая свекровь... помню, когда я ее прощала и анкетами и техники прощения всякие применяла, у меня аж температура ни с того ни с сего высоченная подскочила и несколько дней держалась...  nasmeshka без каких-то признаков простуды или болезни. Вобщем, думаю, что я ее простила, но вот общаться с ней ни в каком виде не тянет, просто не хочу и все, даже слышать о ней. А свекор бывший тоже умер несколько лет назад. А тема у нас тут всё поднимается, потому как принимать ещё тут можно много чего, что пока может мешать нам быть богатыми.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2588 : 13 Июнь, 2013, 12:11:55 »

Darsi, спасибо, что написала об этом  poseluy2
 svety svety svety

Верь в себя, у тебя всё получится!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #2589 : 13 Июнь, 2013, 18:29:11 »

Хэппинесс, Туся, Галинася спасибо за понимание poseluy2 svety ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2590 : 13 Июнь, 2013, 18:36:51 »

Натуля, искала одно, а случайно нашла технику "Обрыв цепей"- возможно она тебе пригодится и поможет в принятии ситуации с бывшим мужем.http://light-group.ucoz.ru/forum/43-297-1 (3 и 4 сообщения). Если об этом уже где-то здесь на форуме писали, прошу прощения, я не видела.
 poseluy2
Верь в себя, у тебя всё получится!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2591 : 13 Июнь, 2013, 19:49:31 »

А тема у нас тут всё поднимается, потому как принимать ещё тут можно много чего, что пока может мешать нам быть богатыми.
rukopoz rukopoz rukopoz
 Я тоже на днях вспоминала бывшую свекровь и принимала

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2592 : 13 Июнь, 2013, 23:01:03 »

сейчас просто принимаю Ту часть меня которой нравится...(иметь такого мужа или плохое настроение)по ситуации,что затрагивает сейчас больше другого.
Сандра, мне кажется это и есть корень проблемы моей, не получалось принять себя, принять ситуацию и вообще все в чем оказалась, причем сама то знаю, что создала я....и тут как любить себя при этом. Вот сейчас на сем и сконцентрируюсь, буду принимать ту часть меня, которая создала то в моей жизни ,от чего мне плохо или может ту часть меня, которая не любит и не принимает себя и не хочет, сопротивляется. 

Сандра, спасибо  ulybka5

Девочки poseluy2
Вернуться в детство и вспомнить тот момент, когда запомнила себя самую самую маленькую и принять себя там , в этом раннем детстве, дать свою любовь этой маленькой крохе и далее пройти все те моменты , которые запомнились и принять все эти моменты своей жизни и полюбить себя в этих моментах до сего дня. poseluy2

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2593 : 14 Июнь, 2013, 00:23:06 »

Натуля, искала одно, а случайно нашла технику "Обрыв цепей"- возможно она тебе пригодится и поможет в принятии ситуации с бывшим мужем.http://light-group.ucoz.ru/forum/43-297-1 (3 и 4 сообщения). Если об этом уже где-то здесь на форуме писали, прошу прощения, я не видела.
 poseluy2

Галинася,  спасибо , почитаю  poseluy2

Дарси,   poseluy2 , спасибо  svety

Анюта

• Постоялец
  • Благодарности 130
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2594 : 14 Июнь, 2013, 02:12:29 »

Всем доброй ночи! Извините за поздний визит, только с работы. Я тоже работаю с прощением, но всегда получается. Вроде все - отпустила! ustaldumaА потом - бац и какой нибудь червяк выползет и начинает меня жрать. Хотя злобы ни на кого нет - безразличие и жалость. Вот с детьми труднее - сыну только стукнуло 18, а дочери 17. Своего родного папашу выперли и знаться с его родней не хотят. Не воспринимали нас никогда. Как их переубедить  думать по-другому neznayu. А может это я до конца их не простила и оно передается детям? pomogite