СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931636 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2565 : 12 Июнь, 2013, 15:28:52 »

Анюта, привет! Очень радостно тебя читать.

И еще тебе отдельное благодарю за напоминание о том, что не женщина должна облагодетельствовать мужчину, а мужчина женщину. Я тоже этим "страдаю". Все таки если хочешь дать понять любимому, что он ценен, то лучше дать любовью и вниманием. А если и подарком, то только не в ущерб себе и своей безопасности.

О....да....девочки, подписываюсь под каждым словом   poseluy2

надо подумать - как ему повезло с тобой  nasmeshka nasmeshka nasmeshka точно
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2566 : 12 Июнь, 2013, 15:51:25 »

Анюта, добро пожаловать rukopoz poseluy2 svety. Здесь рады всем так, что располагайся ulybka6
Твои результаты просто радуют poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2567 : 12 Июнь, 2013, 16:01:16 »

Натуля,поверни фокус внимания с внешнего на внутренний,перестань думать а как же другие,и как им помочь,спроси "как я могу полюбить себя и заботиться о себе любимой?",пропуская божественную любовь через себя poseluy2 Просто смотри на себя и любуйся ulybka6 благодари себя за всё что ты делаешь,на всё смотри с любовью с той которой ты разрешаешь себе полюбить себя и принять,такой какая ты есть rabotaetПо другому сказать глазами любви к самой себе ulybka6 С каждым днём это получается всё лучше и лучше ura ,со временем ты замечаешь что делаешь всё для себя любимой и во благо себе и окружающим,ты не боишь проявить любовь к себе,и это показывает реальность в том что твои близкие люди начинают заботиться о тебе,они мало думают как же будет им от этого,они хотят порадовать и подарить тепло и любовь именно тебе! poseluy2 Терпения,принятие,спокойствия и гармонии тебе!Любви безмерной poseluy2 poseluy poseluy1 poseluy1

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2568 : 12 Июнь, 2013, 16:18:59 »

Анюта!  rabotaet rabotaet rabotaet
 poseluy2

Верь в себя, у тебя всё получится!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2569 : 12 Июнь, 2013, 16:25:08 »

Анюта, присоединяйся poseluy2 poseluy poseluy Молодец!!! rabotaet

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2570 : 12 Июнь, 2013, 16:26:26 »

валить на другого это же ...сказочно удобно  smeh6 
nasmeshka это точно, самой иногда хочется чего-нибудь на кого-нибудь свалить  nasmesh
Но ты молодец. Честно признаться себе и другим в том где ты сейчас находишься и какие
чувства и эмоции испытываешь - это очень большой и важный шаг на пути к себе, на пути
к пониманию себя. А то, что тебя штормит, так это тоже нормально. Просто помни, что все
в нашей жизни идет волнами. У тебя все получится, просто дай возможность событиям развиваться
своим чередом, не торопись.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #2571 : 12 Июнь, 2013, 16:31:57 »

Анюта, привет! Очень радостно тебя читать.

И еще тебе отдельное благодарю за напоминание о том, что не женщина должна облагодетельствовать мужчину, а мужчина женщину. Я тоже этим "страдаю". Все таки если хочешь дать понять любимому, что он ценен, то лучше дать любовью и вниманием. А если и подарком, то только не в ущерб себе и своей безопасности.

О....да....девочки, подписываюсь под каждым словом   poseluy2

надо подумать - как ему повезло с тобой  nasmeshka nasmeshka nasmeshka точно
А ведь оно так и есть, Наташенька (серьезно). Даже после развода все твое внимание на нём, и ты по-прежнему всю энергию отдаешь ему. Поэтому всё и складывается так, как складывается. Сделай другой выбор.  pahat Направь своё внимание на себя, на свою жизнь без него.
Мир доброжелателен. Тысячи рук помогают (и здесь тоже  poseluy2)
Верь в себя, у тебя всё получится!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2572 : 12 Июнь, 2013, 18:24:09 »

а хочется понять себя, на какую такую кнопочку нажать. чтобы заработало наконец.
Натуля, эта кнопочка называется " безусловная любовь"... ulybka5
У двух моих подруг ситуации с мужьями совершенно такие же. Да и я была близка к такому же завершению отношений. Тогда я не понимала причин и негодовала, возмущалась, тоже считала, что он мне должен..Сейчас я понимаю, что я все делала для себя, а не для него, я ждала любви в ответ, соответствия моим ожиданиям. А мой муж терпеливо учил меня безусловной любви.  Если бы он сдался, стал бы для меня дающим, заботливым и любящим в моём тогдашнем понимании, то страшно подумать, чтоб сейчас со мною было. Я была бы очень далека от Любви, принятия и благодарности, скорее всего моя подсознательная агрессия, жадность, эгоизм и гордыня должны были заблокироваться чем-нибудь. 
Думаю, Натуля, тебе нужно посмотреть на ситуацию под другим углом. Благодарю тебя! Люблю!  ulybka5

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2573 : 12 Июнь, 2013, 19:59:21 »

Натуля, еще чисто технический вопрос насчет алиментов. Мне вначале бывший муж тоже приносил деньги, потом я подала на суд - мне так стало легче  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Анюта

• Постоялец
  • Благодарности 130
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2574 : 12 Июнь, 2013, 20:24:43 »

Девочки, очень вам благодарна за теплый прием. Даже слезы радости накатились на глаза toska ulybka5. Сердце просто выскакивает от радости, что есть люди которые тебе протянут руку, так здорово! Я вас так люблю! toska aplaud

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2575 : 12 Июнь, 2013, 20:25:54 »

Натуля, еще чисто технический вопрос насчет алиментов. Мне вначале бывший муж тоже приносил деньги, потом я подала на суд - мне так стало легче  poseluy2 poseluy2 poseluy2

а мне сказал, если подам в суд, то зарплата черная и тогда он будет платить от мизера ( от белой, что официально проходит) алименты совсем, а так сам назначил сумму  nasmeshka Шо делать, когда перед таким фактом ставят  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Благодарить ....... nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Иногда приходят и такие мысли - ну надо же как я себя изобритательно не любила ( и наверное не люблю пока еще )  nasmeshka nasmeshka nasmeshka творчески и масштабно  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Хочу таки принять и полюбить себя, ну Очень Хочу  svety

Девчата, Всем огромное спасибо за ваши мысли, советы и участие  svety svety svety Вы для меня и есть Тысяча рук помогают мне - благодарю  ulybka5

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2576 : 12 Июнь, 2013, 20:37:40 »

а хочется понять себя, на какую такую кнопочку нажать. чтобы заработало наконец.
Натуля, эта кнопочка называется " безусловная любовь"... ulybka5
У двух моих подруг ситуации с мужьями совершенно такие же. Да и я была близка к такому же завершению отношений. Тогда я не понимала причин и негодовала, возмущалась, тоже считала, что он мне должен..Сейчас я понимаю, что я все делала для себя, а не для него, я ждала любви в ответ, соответствия моим ожиданиям. А мой муж терпеливо учил меня безусловной любви.  Если бы он сдался, стал бы для меня дающим, заботливым и любящим в моём тогдашнем понимании, то страшно подумать, чтоб сейчас со мною было.

Миа, а я иногда думаю - если бы меня он не учил, а любил бы безусловно, то  могу только краешком глаза представить какая прелесть бы для него  была я и для себя   ulybka5 ulybka5 ulybka5  честно, честно так и есть  ura   я для себя ваще ничего не делала, наоборот ,а что хотела - мне говорилось низя или придумывалась отговорка ( весомая  nasmeshka) . Уверенна, что дать безусловную любовь можно лишь безусловно любя и принимая себя.  А так - будут одни заблуждения...думаешь, что даешь То, а выходит - неТо оказывается... Даже что деток касается - думаешь отдаешь любовь, а потом наблюдаешь результат - и опа на что называется

Этот мир придуман не мной, ....этот мир придуман не нами....песня вспоминается  nasmeshka

Миаposeluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2577 : 12 Июнь, 2013, 21:05:01 »

Анюта,  poseluy2 привет теска   или тезка ..как правильно???poseluy2!
Натуля,  poseluy2ичитаю тебя и чувствую твою боль и БОЛЬШУЮ любовь в твоему бывшему. Есть ощущения, что у вас все было хорошо в интиме, и ты до сих пор рассматриваешь его как своего самого лучшего партнера. Все твои переживания, терзают тебя, через тебя твою дочку, и мы тоже переживаем. А ты просто представь, что тот файл где храниться вся информация о нем , стерт , нет ничего. Ты же говорила... "забей" на него!!! День , два , три, только вспоминаешь о нем , прикусывай себе язык или еще что то, поставь свой мозг и чувства  под контроль. Ну возьми себя в руки, ты реально растрачиваешься на него, забудь все что было. Думай о себе, влюбляйся в себя, чувствуй, радуй, балуй. И на сколько сильна твоя безусловная любовь ты увидишь сама, если ты сможешь оставить в воспоминаниях только хорошее. А думаю у тебя к с ним это тоже обязательно было. Пойми "Это" его жизнь, это его пути, и его испытания. Мне еще помогает, когда я ныть начинаю. ...ну почему у меня муж бухарик...порядочный алкоголик...,  pofigu а в может я в прошлой жизни вела себя точно так же , а сейчас моя душа проходит данные испытания. Благодарю тебя poseluy2 poseluy2 poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2578 : 12 Июнь, 2013, 21:07:05 »

Этот мир придуман не мной, ....этот мир придуман не нами....песня вспоминается  nasmeshka

К счастью, этот мир придуман мной и нами  poseluy2
Моя ответственность - это моя свобода. Я придумала я и передумаю  poseluy2 poseluy2 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2579 : 12 Июнь, 2013, 21:18:48 »

Если тебя гнетет прежняя жизнь, поскорее забудь о ней. Придумай новую историю своей жизни и поверь в нее. Вспоминай только о своих победах, и это поможет тебе добиться желаемого.  © Пауло Коэльо
Только зашла на одноклассники и  тут такой статус!!! rabotaet