Анюта, привет! Очень радостно тебя читать.И еще тебе отдельное благодарю за напоминание о том, что не женщина должна облагодетельствовать мужчину, а мужчина женщину. Я тоже этим "страдаю". Все таки если хочешь дать понять любимому, что он ценен, то лучше дать любовью и вниманием. А если и подарком, то только не в ущерб себе и своей безопасности.
валить на другого это же ...сказочно удобно
Цитата: Agni от 12 Июнь, 2013, 15:22:32Анюта, привет! Очень радостно тебя читать.И еще тебе отдельное благодарю за напоминание о том, что не женщина должна облагодетельствовать мужчину, а мужчина женщину. Я тоже этим "страдаю". Все таки если хочешь дать понять любимому, что он ценен, то лучше дать любовью и вниманием. А если и подарком, то только не в ущерб себе и своей безопасности.О....да....девочки, подписываюсь под каждым словом надо подумать - как ему повезло с тобой точно
а хочется понять себя, на какую такую кнопочку нажать. чтобы заработало наконец.
Натуля, еще чисто технический вопрос насчет алиментов. Мне вначале бывший муж тоже приносил деньги, потом я подала на суд - мне так стало легче
Цитата: Натуля от 12 Июнь, 2013, 15:14:14а хочется понять себя, на какую такую кнопочку нажать. чтобы заработало наконец. Натуля, эта кнопочка называется " безусловная любовь"... У двух моих подруг ситуации с мужьями совершенно такие же. Да и я была близка к такому же завершению отношений. Тогда я не понимала причин и негодовала, возмущалась, тоже считала, что он мне должен..Сейчас я понимаю, что я все делала для себя, а не для него, я ждала любви в ответ, соответствия моим ожиданиям. А мой муж терпеливо учил меня безусловной любви. Если бы он сдался, стал бы для меня дающим, заботливым и любящим в моём тогдашнем понимании, то страшно подумать, чтоб сейчас со мною было.
Этот мир придуман не мной, ....этот мир придуман не нами....песня вспоминается