СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931744 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2700 : 23 Июнь, 2013, 18:59:59 »

Натуля, спасибо! poseluy2 Настроение у меня уже несколько дней(как домой вернулась), совсем не "солнечное". Читаю вас с интересом. Но писать-не хочется. Вчера вечером,  появились первые лучики солнца и света в сознании. Пришло понимание, что всё-сдаюсь, устала чего-то хотеть, желать, быть недовольной тем что есть(не тот город, не та работа, не тот материальный и семейный статус и т.д.). СДАЮСЬ. Принимаю. Что есть, то есть. Это моя жизнь сегодня. Пришло спокойствие. И благодарность.
Ленуся, спасибо за упражнения! poseluy2 Суперские! Очень кстати!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2701 : 23 Июнь, 2013, 22:57:52 »

Девочки здесь вебинар Константина Довлатова Связь с Высшим Я  есть две медитации я прослушала с удовольствием, может еще кому интересно
        http://0107alex.podfm.ru/sahasrarajoga/2/  пока еще доступно

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2702 : 24 Июнь, 2013, 00:50:22 »

Девчата,  poseluy2

Ленуся , благодарю за упражнение ...у меня крутится все вокруг сего , только не могу определиться чего хочу больше любви или денег  nasmeshka и то , и другое вместе бы  ulybka5 ulybka5 ulybka5 
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #2703 : 24 Июнь, 2013, 23:53:51 »

Девочки это тема деньги - Марис ограничивающие убеждения и медитация

https://disk.yandex.ru/public/?hash=seTCasyExgzLww4mD0EY3rHWTcqEja5Iu7FrYx8pLUI%3D

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #2704 : 26 Июнь, 2013, 06:04:33 »

Всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Деньги есть. Деньги есть всегда!  ulybka6
Два дня испытала состояние, когда денег нет ваааще, даже 4 рубля задолжала в аптеке  nasmeshka (честно говоря в к-5 есть, но туда - ни-ни   ulybka1) А потом неожиданно привалило  rabotaet и из нежданного источника  rabotaet
У меня с утренними и вечерними упражнениями застопорилось как то, а остальное, что в течении дня - делаю  ulybka5
Девочки, а вы продолжаете выполнять техники?

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2705 : 26 Июнь, 2013, 07:40:22 »

Всем привет poseluy2

Ира, я продолжаю выполнять и продолжаю с принятием. У меня сегодня Сандра. Сандра  poseluy2
Я хочу закончить весь список, что б задание было выполнено.

Делаю и другие практики, описанные Веселиной. Дом построила себе, теперь знаю какой он, красивый и волшебный.
Всем хорошего дня.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2706 : 26 Июнь, 2013, 08:49:23 »

Ирочка, я продолжаю  poseluy2  poseluy2 poseluy2 Правда многие техники забываются, спасибо вам девченки, что поддерживаете и напоминаете.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Но внутренний процесс идет. Недавно вспомнила про потирание рук - раньше не очень хотелось это делать , теперь с удовольствием, фраза я живу в достатке и изобилии как-то тоже сразу не пошла - теперь вспомнила и уже оказалось, что говорю ее с удовольствием. Так что все замечательно! Люблю вас и от всей души благодарю  svety svety svety

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #2707 : 26 Июнь, 2013, 09:22:35 »

Я все время делаю пока одни и те же практики.проговариваю.принимаю.Как то все выполнять не удается,но вижу перемены к лучшему.Даже чувствую как снижается важность и постепенно появляется уверенность-все  хорошо и решается в наилучшем для меня варианте.Сейчас изучаю книгу Кинслоу Мгновенное исцеление.Осваиваю Кс.Почему то мне это сложно.В компе прочесть вообще не получалось.Купила книгу-надеюсь освою.С денежками все как всегда-волнами .но изменилось отношение.Знаю эсли сильно нужны то будут.Не помню из какого источника пришло понимание-никогда нельзя расстраиваться из за денег.Отдаешь или мало пришло,не хватило-расстраиваться нельзя.Может в этом и причина-я всегда очень расстраивалась.Сейчас отношусь спокойно.Так что все прекрасно.Я желаю всем счастья!!!
Большой путь начинается с маленького шага

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2708 : 26 Июнь, 2013, 10:06:39 »

В голове пустота, в кошелке пустота с Большим минусом, данного экономического кризиса в семье уже давно не было( Себя не ощущаю, техники не делаю, вспоминаю только в кризисных ситуациях когда прижмет и идет оценочное мышление.Я даже не могу молиться, все путается в голове, хотя там пустота... постоянно задаю вопрос "Чего хочу я"? ответа нет..как у ребенка, зашуганного родителями, чего я хочу того у меня не будет neznayu. Только знаю чего хотят от меня мои родители. И не просто хотят, а требуют toska

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2709 : 26 Июнь, 2013, 10:25:20 »

Девочки poseluy2 Может кто-нибудь знает, что даёт упражнение язык к нёбу. Я его делала, но вот уже неделю не делаю, не люблю делать то, что не понимаю для чего.  neznayu ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2710 : 26 Июнь, 2013, 11:25:30 »

Девочки poseluy2 Может кто-нибудь знает, что даёт упражнение язык к нёбу. Я его делала, но вот уже неделю не делаю, не люблю делать то, что не понимаю для чего.  neznayu ulybka6

Это для хорошей работы желудочно-кишечного тракта, но как этот процесс работает я не знаю. Это так же когда пранаяму делаешь, одна ноздря заложена обычно, что бы ее разблокировать надо подмышку противоположной руки подушечку подложить, и дышать легче становится

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2711 : 26 Июнь, 2013, 12:48:58 »

Это для хорошей работы желудочно-кишечного тракта, но как этот процесс работает я не знаю. Это так же когда пранаяму делаешь, одна ноздря заложена обычно, что бы ее разблокировать надо подмышку противоположной руки подушечку подложить, и дышать легче становится

ekaterina, благодарю poseluy2 svety ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2712 : 26 Июнь, 2013, 12:49:56 »

А у меня какой-то застой, в практике, в состоянии и т.д. Ощущение, что из-за того, что все забросила и откат начался. Или не откат, а новый виток по спирали (это я так хочу думать). Сразу же и результаты пошли не фонтан. В общем, сейчас что есть, то есть. Принимаю это состояние. И сразу хочу начать все с начала. Или с точки остановки? Не знаю. Но чем дальше, тем четче понимаю, что бросать это нельзя. Однажды Веселина мне сказала, что начав делать какую-то практику уже нельзя ее забрасывать, лучше всего делать до конца жизни. Я убедилась на своем опыте, что действительно, забрасывание ни к чему хорошему не приводит.

Еще появилось какое-то желание устать физически. Умотаться в хлам  nasmeshka Зарядкой, копанием огорода, прогулкой и т.д. Чтобы до полного просветления в голове, чтобы сквозняк между ушей был.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2713 : 26 Июнь, 2013, 13:29:04 »

Веселина как-то давала ссылку на дыхательную гимнастику для похудения, так вот там описывалось упражнение про язык и пояснение, что, оно даёт жизненную силу и энергию. Поэтому я делаю.  ulybka1
АннЛайн!  uteshaet uteshaet poseluy2 Попринимаю я тебя, наверное...а то я тоже хандрю. Но совсем не так, как раньше. Первый раз в жизни я принимаю проблемы спокойно, без страха. Да, я немного огорчаюсь, но при этом наблюдаю за собой. И самое главное, я чувствую свою силу, знаю, что смогу решить эту задачу, потому что у меня есть для этого все умения. Это просто вчерашний день моих прежних страхов проявился. Но у меня сейчас другая линия жизни. И тут уже все хорошо.  ulybka5
Люблю вас! Благодарю вас!  poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2714 : 26 Июнь, 2013, 14:52:14 »

Веселина как-то давала ссылку на дыхательную гимнастику для похудения, так вот там описывалось упражнение про язык и пояснение, что, оно даёт жизненную силу и энергию. Поэтому я делаю.  ulybka1
Mia, благодарю! poseluy2 svety Сегодня же продолжу ulybka6