СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931765 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2730 : 26 Июнь, 2013, 22:48:44 »

успешная, тут главная цель - отделить зерна от плевел: что тебе, твоей душе действительно хочется и нужно, а что маскируется под желания  ulybka6 Напишу о своем опыте, так как намешала много всего. В общем, правильно так, как тебе больше замурчит poseluy2
Вечером, после всех своих вечерних ритуалов, перед сном (можно и утром, но мне как-то больше нравится новый день начинать уже в своем желании – это как-то знаково: заканчивается один цикл, начинается новый уже в новом состоянии) вытаскиваешь или выбираешь одно из желаний. Например: « я вешу 65 кг». Расслабляешься, медленно и внимательно произносишь эту фразу. И замолкаешь (в смысле, выгоняешь все мысли, в голове – только эта одна), прислушиваешься к ощущениям. Что эта фраза вызывает? Тебе стало хорошо, приятно, или наоборот, стало как-то не комфортно (и так, оказывается, бывает… сама была в шоке  nasmeshka )? Может, в какой-то части тела возникло какое-то ощущение? Приятное? Неприятное?  Какие лезут непрошенные мысли? (типа – а нафига мне это? Или наоборот – ух, я теперь…!) Исходя из ощущений, немножко «покатай» эту фразу, но как данность – ведь ты же уже «весишь 65 кг»  (дай мозгу немножко порассуждать – почему возникли те или иные ощущения, чувства, мысли).
Утром, первым делом после потягивания (о потягивании и т.п. я, возможно, как-нибудь напишу – это тоже интересно), по возможности громко и четко произносишь: «Я вешу 65 кг!». Это удивительное и волшебное время - ты еще лежишь в постели, ты не видишь себя в зеркало, ты не пользуешься ничем, что у тебя есть – в этот миг ты можешь обладать ВСЕМ!!! Поэтому именно сейчас наиболее легко войти в состояние «Я вешу…» или «Я имею…» или любое другое  (я поняла, почему у меня не срабатывала фраза «какая я, когда…» - слово «когда» все-таки обозначает, что у тебя на данный момент этого нет).
А потом ты весь день проводишь в состоянии ощущения этого желания (то есть ты помнишь о нем) и постоянно прислушиваешься к себе – какие новые ощущения у тебя возникают? Например – идешь по улице: «я вешу…» - что ты чувствуешь? Немножко размышляешь – а почему я это чувствую? Что мне дает это ощущение? Что изменилось во мне, моей походке, общения с окружающими по сравнению со вчерашним днем, когда я весила … (что удивительно – действительно ощущаешь себя легче, воздушнее, более гибкой и стройной; даже гимнастика как-то более легко и качественнее получается)
(Тут, наверное, нужно сделать ремарку – по началу, пока нет согласия с мозгом, возможны некоторые казусы. Например, вот встала, ощущая себя на 65 кг, а подошла к зеркалу, а там… Тут главное юмор и смех – мозг на это отзывчив  ulybka6 Не разглядываешь критически выпуклости и валики, а любовно оглаживая все свои окружности начинаешь посмеиваться, а лучше просто в голос поржать: «Да, еще есть куда расти. Вот видела ту даму по телевизору – 200кг! Вот это да, это сила, а я просто худышка и стройняшка!» Мозг в ступоре: он-то привык критиковать, искать недостатки, а тут ему говорят, что все в ажуре, и вообще… начинает прелести выискивать - проверено)
Периодически по мере возможности, или уже вечером (как позволяет режим жизни) размышляешь – а какова истинная причина этого желания? Для чего тебе это надо? Вот весишь ты столько-то кг – что изменилось? Что это дало тебе? Какие плюсы и бонусы ты получила? Или минусы? То есть докапываешься до «почему», "зачем" - до тех пор, пока не появится твердое знание, радость находки   (Напишу о себе, как на духу - мне, например, лишний вес совсем не мешает жить. Единственное, почему я, оказывается, хочу постройнеть – это чтобы соответствовать неким канонам красоты. Для чего? Тут уже веревочка потянулась. Очень длинная. Со множеством узелков (узелок, как мне видится – это новая выявленная причина и новое желание, завуалированное) В детство. И самое интересное, что очень много желаний к одному узелку подтягиваются.

А если ты понимаешь, что какое-то желание делает тебя счастливой, позволяет тебе реализовать свои интересы, способности, порывы души, то – в путь! Уверенно идешь и делаешь! Если нужно – прописываешь программу по реализации. Четко и по пунктам. И какую цену ты готова заплатить.
(Тут еще одна ремарка, исходя из темы: желание «Имею миллион долларов» или «Имею много денег» - не сработает. Деньги нужны для чего-то. Веревочка получится длинная и запутанная. Поэтому, думаю, лучше потратить побольше времени на прописывание конкретных желаний, которые этот миллион долларов или много денег реализуют. Если же эта фраза все-таки выскакивает без конкретики, то представь, что у тебя под кроватью уже стоит чемодан с деньгами. Вот стоит и все. По самую крышечку наполненный. Или лежат на сберкнижке. Они есть – ты же хочешь просто много денег. Или все-таки что-то сделаешь с этими деньгами? Что? Вполне возможно, что окажется, что нужно не так и много денег)
И последнее (и так уже целую статью наваяла ) из бонусов – когда разберешься с истинной причиной, начнешь двигаться по пути к ее разрешению, то удивительным образом приходят возможности и средства, и люди и семинары, и жить становится свободнее и более наполнено. И гораздо легче становится реализовать эти свои желания (хотя некоторые из них уже потеряют свою актуальность)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2731 : 26 Июнь, 2013, 23:54:30 »

Elegia Леночка  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Очень понравилось!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2732 : 27 Июнь, 2013, 06:32:07 »

Всем привет! Я тоже делаю по возможности, впрочем, я с самого начала так и делала. Фразы крутятся в голове, состояния как получаются так получаются. На что хватает времени то и делаю. Делаю с удовольствием. Вобщем это становится моим образом жизни, чего я и хотела.  ulybka6

Продолжают сниться форумчане  otdyh: ekaterina, ksushka, poseluy2 Норзе sharynalob тоже приходил  ulybka1, но как-то ему  не до нас, там во сне было.

АннЛайн, Агни, Мия  poseluy2 uteshaet

и р а, повторю слова Веселины, от твоих постов прям восторжит  ura ulybka6

happy

• Гость
« Ответ #2733 : 27 Июнь, 2013, 08:28:53 »

Начала читать и практиковать. Дошла до 5 страницы. Подскажите, как сразу на неё попасть, вначале вижу только первые две.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2734 : 27 Июнь, 2013, 10:47:44 »

Начала читать и практиковать. Дошла до 5 страницы. Подскажите, как сразу на неё попасть, вначале вижу только первые две.
happy poseluy2, я перелистываю по порядку. Каждый раз. Даже когда надо на 154 стр.-листаю. ulybka1
Элегия poseluy2 rabotaet-спасибо, за подробное описание. Попробую. А можно представлять фигуру моей дочи стройной и красивой(даааа, девочки, до сих пор никак не приняла. Это моя ахиллесова пята...) или это не действует на других людей, а только на себя. Наверное так. (сама же знаю ответ и спрашиваю?! ustalduma)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2735 : 27 Июнь, 2013, 11:01:19 »

Elegia, Леночка, огромное спасибо за подробное объяснение. poseluy2 svety Теперь всё понятно ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2736 : 27 Июнь, 2013, 11:32:19 »

Успешная, послушай это,ТЫЦ , мне помогает расширять  осознание ulybka6

ksushka, спасибо огромное.  poseluy2 svety Сразу же сделала ulybka6 Теперь понятно. Правду говорят:"Сделай, чтобы понять" nasmeshka

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2737 : 27 Июнь, 2013, 17:08:00 »

Всем привет poseluy poseluy я тоже немножко отчитаюсь. Практики продолжаю делать,но чаще получается вечером: подышать, язык к небу, фразы проговариваю как вспомню в течение дня,вернее они сами всплывают в голове на какую-нибудь ситуацию.Фраза деньги есть всегда в большом количестве- прямо волшебная и это правда rabotaet Раньше после отпуска было туговато, а в этот раз прямо идут денежки и идут stroy вот так стройными рядами, это очень радует, а еще мне помогает окунуться в денежное состояние денежный поток ulybka5 Девочки poseluy2 всех люблю и посылаю лучики тепла и радости  poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy ну или даже вот так dostaet Я не часто пишу последнее время (на работе после отпуска столько работы nasmeshka)но стараюсь заглянуть сюда хоть одним глазком.Что касается сотворения, чуть выше Ирочка писала,что эта тема слилась с сорокодневкой, вот и у меня также, стараюсь жить в настоящем настоящем,когда у меня все есть, что мне хочется и я такая как мне хочется ulybka6 Меня последнее время ощущение счастья переполняет,как будто попал в сказку, где испоняются все мечты ulybka5  даже какие-то не очень приятные события или небольшие неприятности воспринимаются легко и просто принимаются как данность, а через время куда-то испаряются сами по себе ulybka5 Вот такие у меня перемены ulybka5 Благодарю вас ulybka6

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2738 : 27 Июнь, 2013, 21:34:32 »

Отпишусь в двух словах, второй день не получается. Благодарю всех, кто написал мне, всех кто думал,  и всех кто рядом poseluy2, Я уже перечитывала два раза, мне мало надо еще , но в одиночестве и тишине, пока этого нет. Елегия для меня всегда как самая понятная книга poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 все подробно и по полочкам, у тебя Божий дар!!! rabotaet Твои посты несут спокойствие выдержанность любовь и необъяснимую правильность))) Всем  obyatie obyatie obyatie) тот же день вечером, я сидела с Сонечкой, полуторагодовалой дочкой моей подруги. Когда повела ее домой дорога шла через дом в котором меня сотворили родители, в котором я жила до 5 лет. Меня туда всегда тянет, помню на последний звонок в школе все гуляли, а я пошла туда, мне очень интересно кто живет в нашей комнате neznayu. Когда я проезжаю мимо, я всегда говорю: "Это мой дом!!". Я зашла во двор там новая площадка, хотя старую я почти не помню, помню лишь деревья.. и тут я  была поражена, домами на против, они как в Питере или Польше тоже такие видела..3-х этажные с низкими окнами, колоннами.они совсем не свойственны нашему городу и району nedohodit вот от куда тяга..гуляя в детстве я видела эти дома, я чувствовала тайны этих колонн. Почему до этого дня я их никогда не замечала??? Мне хотелось молиться, но я не могла я только смотрела и просто радовалась)))))  Вот это виток после застоя. Может это глупости все, но для меня это, что то важное , а что еще рано узнавать poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2739 : 27 Июнь, 2013, 22:13:44 »

Аннлайн poseluy2 poseluy2 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2740 : 27 Июнь, 2013, 22:19:14 »

и еще так поржать надо мной " Проснулась и сказала 1000 рук помогают мне"  Опаздываю на медосмотр.. понимаю что на транспорте не успею, обзваниваю десятку своих знакомых и от всех отказ))))))) бегу на автобус, прибегаю за 30 мин, а фота нет, меня в соседний дом за фото 3 на 4 , я коза на шпильках , бегом туда обратно, это надо было видеть как я в дверь билась открыть не могу, а она от себя)))) Как я бегала по кабинетам это надо показывать. не описывать nasmeshka nasmeshka nasmeshka , но прошла ура!!! Теперь в ГАИ не успеваю, обзваниваю еще 5 своих знакомых. батарея на исходе , все заняты, бегу в метро, потом в банк снять деньги для госпошлины, и все на кэблах nasmeshka, подбегаю к таксисту -350 р, а там ехать 5 мин sharynalob обижана убегаю, бегу к другому, машина пустая, бегу в автобус, а про себя повторяю "1000 рук помогают мне" залетаю..еду еще 15 мин. Остановка и пересадка через парк, бегу............. прибегаю и понимаю, а все не успела))))))) Села на автобусную остановку и сижу ногами ботаю))))))) И ржу над собой Какие бы 1000 рук тебе не помогали, если ты Аня час лишний не поспала , все бы успела. Вот этом и есть середина, можно делать сотни техник, но не понимать их суть, а можно просто слышить себя ...ведь я себе говорила в ГАИ не успеешь едь домой. не слушала свою интуицию..руки руки)))))))))

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2741 : 28 Июнь, 2013, 08:07:15 »

АннЛайн Анюта руки руки...главное хвост  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Зная тебя лично, не представляю тебя суетной.  poseluy2 А может эти руки как раз и помогали тебе... удерживали отчего то неприятного. obyatie

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #2742 : 28 Июнь, 2013, 11:28:38 »

АннЛайн Анечка poseluy2 poseluy2 ulybka5 Сижу, улыбаюсь, у меня так было и не раз nasmeshka прямо как про меня писала nasmeshka А ведь правда,нет чтобы прислушаться к своей интуиции nasmeshka очень хорошо тебя понимаю ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2743 : 28 Июнь, 2013, 11:52:38 »

У меня сейчас кризис какой-то (даже сложно сказать в чем, ибо кризис всего  ulybka6). Поэтому делаю исключительно по желанию, а оно возникает не каждый день. Кроме того, стараюсь передвигать ножки, а раньше с этим было трудно.
И еще. Задала себе вопрос - а зачем мне нужно быть богатой? ulybka6 И не смогла себе ответить на этот вопрос. Получается, всю жизнь привыкла усложнять, а сейчас хочется максимальной простоты. Вот с этим пока и живу.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2744 : 28 Июнь, 2013, 14:43:42 »

А может эти руки как раз и помогали тебе... удерживали отчего то неприятного. obyatie
rukopoz Сашуля! poseluy2 Вчера, когда прочла пост АннЛайн, хотела ей тоже самое написать. Но, сон свалил.  nasmeshka Захожу сейчас, а ты уже написала. Некоторые люди, которые опоздали(по разным причинам) на работу(каждый на свою) 11.09.2001 в торговый центр башен-близнецов, в Нью-Йорке, были  ооочень расстроены вначале..... а потом поняли, что они счастливчики. Мне тоже кажется, Аня, что 1000 рук помогли тебе, просто, мы не видим общей картины происходящего. ustalduma poseluy2
« Последнее редактирование: 28 Июнь, 2013, 15:12:24 от Мариша »