СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931764 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2745 : 28 Июнь, 2013, 14:48:36 »

Меня последнее время ощущение счастья переполняет,как будто попал в сказку, где испоняются все мечты ulybka5  даже какие-то не очень приятные события или небольшие неприятности воспринимаются легко и просто принимаются как данность, а через время куда-то испаряются сами по себе
Ника! aplaud1 rabotaet poseluy2 Благодарю! Радостно тебя читать, вдохновляет! ura

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2746 : 28 Июнь, 2013, 15:05:41 »

Мариша  poseluy2

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2747 : 28 Июнь, 2013, 18:00:57 »

Я  сделала для себя два открытия. Напишу пока про первое. Тема сексуальности для меня давно уже актуальна - я очень люблю мужа, мне с ним хорошо, но почему то редко хочется хорошего  ulybka6. И обьяснений я себе не находила. И когда поднимался вопрос, какая я женщина, я писала, что я мама, но не очень женщина  nasmeshka. Естественно этот вопрос меня волновал. И когда я прочитала рассказ про бой с тенью, (Асенька спасибо тебе большое) , я вдруг задумалась о этом аспекте, и поняла, что я запретила себе быть сексуальной.  rat  У меня мама рано овдовела, бабушку я помню только как бабушку (хотя обожаю ее ) , бабушка была против , чтобы мама снова вышла замуж - моим брату и сестре ( они двойняшки) тогда было 10 лет. И моя мама - мама, бабушка, директор ( она пока работает), но она не чувствует себя Женщиной, теперь я это вижу. Она одевается и красится, просто потому что положение обязывает, про личную жизнь можно и не говорить.  Как только я это осознала, я поняла, что мое вдруг появившееся равнодушие к одежде тоже связано с запретом на сексуальность. Может есть еще какие-то зацепки, но даже сейчас все стало гораздо лучше.  rabotaet  rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2748 : 28 Июнь, 2013, 18:57:29 »

ВСЕМ ПРИВЕТ! svety svety svety Миечка,приветик персональный ulybka6 видит бог,не хотела писать.но настойчиво идет.значит напишу.а ты сама смотри,что с ним делать. мне пришлось на днях ночевать в чужом большом доме одной. всплыла тема страхов. даже не всплыла,а нахлынула. ты тоже здесь оказалась--в этой теме.конкретно твои посты о том где ты писала,что ушла из "хоромов" к любимому  и что тебе комфортно в твоей маленькой квартире.и еще что то. я не помню что бы процитировать конкретнее,но суть--- это большое и маленькое жилье.я даже удивилась-почему ты и что хочешь ulybka6 работая с этим нитка потянулась туда,о чем даже не предполагалось. вот так.я с себя ответственность сняла.а ты теперь дальше думай что с этим делать ulybka6 можешь проигнорировать ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2749 : 28 Июнь, 2013, 19:23:59 »

У меня, если это можно так назвать, пошла какая-то не очень светлая полоса. Не могу вывести деньги с ВебМаней, сижу как в поговорке "Око видит, да зуб неймет". Деньги есть, а никуда их не могу деть. Хожу на массаж, и от масла всю спину покрыло прыщами, большими, болючими, страшными. Джессику сегодня кто-то укусил под глаз, к доктору возили. Сказал, что повезло, могло быть с печальным исходом. На море хотела, так физиология вмешалась и медузы приплыли, а я когда они в море туда ни ногой.

Надоело. serditsya
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2750 : 28 Июнь, 2013, 21:21:36 »

Агни uteshaet лучше наблюдения ничего не помогает. Я "выхожу" из такого состояния, когда оставляю мысли о том, что оно "неправильное", машу на него рукой (по эмоциональности, скорее - плюю с высокой башни nasmeshka) и говорю себе, что ладно, поживу в таком "минусе", могу себе позволить nasmeshka
Крайний раз очень хотелось поехать отдыхать, планы были огромные, а денег пшик, причем на протяжении нескольких недель "все из рук валилось" по всем параметрам. И несколько раз отказывали себе в поездках, например, на море. А тут надоело. Решила, что пора перестраиваться и жить в настоящем. И после каждого "упаднического" настроения даю себе пинок nasmeshka и лечу в светлое СЕЙЧАС nasmeshka, хватает все на дольший промежуток времени. Судя по всему, наращиваю силу удара nasmesh
 Нет денег на когда? На завтра или на неделю вперед, а на сейчас есть, пусть и последние-препоследние. А "проблемы" на работе когда были? Пару часов назад, а сейчас-то их нет (ум pofigu) и вообще, я в волшебном домике ulybka6
И после такого пинка себе любимой (учусь-учусь, и все опять по-новой nasmeshka) и поездка удалась rabotaet Отдохнули замечательно, место нашли шикарное: водичка чистая, кругом можжевеловая рощица, горы вокруг потрясающие, в общем все  rabotaet На работу махнула рукой и ничего... все живы nasmeshka  И денежка стала появляться ulybka5
Девчата, спасибо вам всем, радостно вас читать, что-то редко пишу, но-понемножку "отвечаю" на ваши посты мысленно ulybka6
Кто-то пошел в начало темы? Я давно чувствую, что мне пора на повторение, т.с проработать с нового уровня спирали nasmeshka, но как-то никак не начну serditsya
 poseluy poseluy poseluy

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
« Ответ #2751 : 28 Июнь, 2013, 21:24:37 »

Ой, девчата..... что скажу - хорошо, что есть мы здеся  ulybka5  О таких тонких материях с кем еще поговорить , как не здеся ?  poseluy2 читаю Вас ,  чаще мысленно отвечаю, времени  чаще на прочитать хватает...пока ). Иногда хочется там совет написать или еще чего , а потом думаю - чего я знаю ?   nasmeshka nasmeshka nasmeshka Сама так же и такое же бывает и все так по -разному.... качельки  ulybka5 ulybka5 ulybka5 Всех цемаю  poseluy2. Интересно - куда делась Веселина ? просто любопытно  ulybka5 или любознательно  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2752 : 28 Июнь, 2013, 21:25:04 »

АннЛайн Анюта руки руки...главное хвост  ulybka6 ulybka6 ulybka6 Зная тебя лично, не представляю тебя суетной.  poseluy2 А может эти руки как раз и помогали тебе... удерживали отчего то неприятного. obyatie
Саша, я прям училась быть такой)))))))) мне понравилось!!!!!!!! И еще чем взрослее становиться моя дочь, тем больше шалостей я могу себе позволить))) я впадаю в детство, там я так не делала rabotaet
ksushka волнующая меня тема. Благодарю. poseluy2
Анюта poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2753 : 28 Июнь, 2013, 21:29:05 »

ой, повторно отправилось ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2754 : 28 Июнь, 2013, 23:34:56 »

Гармония! Спасибо за привет, тебе ответный персональный!  ulybka6 Но, видит Бог, я ничего не поняла... neznayu nedohodit nasmeshka rat
Анечка, милая, любимая наша!  uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Стася!!!  rabotaet rabotaet rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2755 : 28 Июнь, 2013, 23:43:53 »

Гармония! Спасибо за привет, тебе ответный персональный!  ulybka6 Но, видит Бог, я ничего не поняла... neznayu nedohodit nasmeshka rat
Анечка, милая, любимая наша!  uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Стася!!!  rabotaet rabotaet rabotaet
nasmesh nasmesh nasmesh просто посмотри,почему тебе в маленьких квартирках хорошо,а больших ты не хочешь.кто не хочет и почему.здесь ,в этих желаниях/нежеланиях ,сидит какой то страх.твоя душа просит освобождения.от него. по- этому и приходила. но оно очень глубоко и скрыто. ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2756 : 29 Июнь, 2013, 00:02:48 »

Валя, если я назвала свою квартиру маленькой, то я, вероятно, кокетничала... nasmeshka и вообще, ты меня в тупик поставила такими выводами, про большие или маленькие квартиры..мне кажется, я никогда не рассматривала с этой точки зрения .... ustalduma

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2757 : 29 Июнь, 2013, 00:09:05 »

Валя, если я назвала свою квартиру маленькой, то я, вероятно, кокетничала... nasmeshka и вообще, ты меня в тупик поставила такими выводами, про большие или маленькие квартиры..мне кажется, я никогда не рассматривала с этой точки зрения .... ustalduma

ulybka6 все.тема закрыта.выводов я не делала-не из чего,в гостях не была.я только передала  привет и пожелания  твоей души. а ты что хочешь ,то и делай. ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2758 : 29 Июнь, 2013, 00:19:18 »

Агни,   poseluy2 poseluy2 poseluy2
У меня  сейчас тоже бывают ситуации, но осознание, что это эхо, заставляет их таять прямо на глазах.
И еще сегодня новое осознание. Сидела размышляла и доразмышлялась  ulybka6. Если все вокруг зеркало, то поведение мамы и бабушки - отражение моих внутренних программ и блоков. Причем в любом возрасте. Зеркало же всегда зеркало, год ему или 30 лет  ulybka5. То есть я не могу сказать, что какие-то программы посажены мне в детстве или юности, даже в младенчестве. Потому  что , если бы этого во мне не было, я бы ничего и не заметила.  Любые события, происходящие со мной, даже еще не родившейся - наши общие программы.  И винить некого. Мои мысли и мои чувства определяют мою реальность  ulybka5 И есть просто мои задачи и опыты, которые  я решила пройти . И все события моей жизни просто подсказывают мне на что обратить внимание. Так все просто и замечательно.
Вроде не раз уже про это говорили, но теперь я это прочувствовала и знаю. Моя ответственнасть - моя свобода.
Пы.сы Обсуждали это с мужем, и я почувствовала себя гораздо моложе, лет на 17 !  rabotaet. И зрение резко улучшилось, и долго держалось. И это сделала я  ulybka6. Ура. И мы с вами отличная команда.  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю, благодарю, благодарю вас!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2759 : 29 Июнь, 2013, 00:26:00 »

я только передала  привет и пожелания  твоей души. а ты что хочешь ,то и делай. ulybka6
Благодарю тебя!  poseluy2 Конечно, я поразмышляю над этим.. ulybka5