ЦитироватьПримеры из жизни своей как это у тебя заработало прошуВот этот твой "протест" и есть пример из жизни. Пользуйся.ЦитироватьК конфликтной ситуации приводит ЭГО, но никогда не ГАРМОНИЯ.А зачем я здесь, это, извини, мне решать.
Примеры из жизни своей как это у тебя заработало прошу
К конфликтной ситуации приводит ЭГО, но никогда не ГАРМОНИЯ.
вумный ощень
Олика, я тебя обнимаю Хоть в твоей собщении ваще мало че поняла все такое загадочное, без конкретики и сноваЦитировать в сегодняшний день пришла сильная Женщина, не зависящая от мнения других, Я тебя обожаю чесс слово, раньше ты меня раздражала, а прочитала твое это сообщение и заулыбалась от души Олика в своей теме
в сегодняшний день пришла сильная Женщина, не зависящая от мнения других,
А твоя позиция относительно подачи информации - это твой осознанный выбор. И тебе решать, подшучивать над кем-то или брать и делать. И после этого уточнять, а как здесь и как вот здесь. Потому, что ты говорил, что будет так, а у меня не так. У меня вот это получилось. А не сходу требовать чужие примеры, так и не получив своих. В этом вся разница между теми у кого что-то меняется, а у кого нет. Не обижайся, но это так. Я уже видела много таких примеров. Сама. И сама не делала. И сама делала. И почувствовала разницу. Хотя до этого только чужие посты читала где об этом говорилось.
Натуля, все проще.
Натуль, и вот опять. Я не защищаю Норзе. Я попыталась обратить твое внимание на то, что как раз у него все очень конкретно. Бери. Именно его рекомендации очень действенные. Просто обрати на них внимание. А потом начинай делать. Начни, например, с дня неяканья. Очень эффективная практика. За один день многое проясняется.