СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 931677 раз)

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....
Re: Богатеем вместе
« Ответ #2985 : 15 Июль, 2013, 09:50:31 »

Я сегодня утром, включила телевизор, в коем веке))) а там  мультик  Советский кукольный "Как ослик счастье искал!" Там все понятно и по полочкам, для деток и для нас!  Натуля, посмотри poseluy2 poseluy2 poseluy2

Гляну  ulybka5
Наслаждаюсь принятием ...благодарю....люблю....

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2987 : 15 Июль, 2013, 09:56:15 »

Ссылки не працюють  toska Пишет, что нот фаунд  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2988 : 15 Июль, 2013, 09:57:24 »

Ссылки не працюють  toska Пишет, что нот фаунд  nasmeshka

Уже исправила. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2989 : 15 Июль, 2013, 10:12:17 »

Экхарт -такой душка  podmig1 Спасибо , Юля  svety  .

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2990 : 15 Июль, 2013, 11:06:32 »

Экхарт -такой душка  
nasmeshka nasmeshka nasmeshka Натуля! poseluy2
Веселина, спасибо! poseluy2 rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2991 : 15 Июль, 2013, 11:25:24 »

АннЛайн, спасибо! poseluy2 Посмотрела мультик "Как ослик счастье искал". rabotaet ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2992 : 15 Июль, 2013, 12:14:46 »

Працюють, працюють, все вже дуже гарно працюэ.  ulybka6 Дуже дякую! Данке шён!  rabotaet ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2993 : 15 Июль, 2013, 12:22:13 »

Полиглот. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2994 : 15 Июль, 2013, 13:56:52 »

Я временно снижаю активность в этой теме. У меня разом наступил завал во всех областях, поэтому делаю еще много чего другого.  ulybka6 Вот такая сейчас  pahat.

Завал  может  произойти от того, что нет ясности,  а когда нет ясности - нет энергии...
Первое что я делаю в этих случаях -выхожу за пределы ситуаций, становлюсь их сторонним наблюдателем и  разбираю все по полочкам, по шурупчикам, смотрю что и где  меня не устраивает и спрашиваю себя а как бы я хотела, чтобы было в этом вопросе, вот в этом и вот в этом, чтобы я была довольна и счастлива,  прописываю, разрешая себе мечтать и фантазировать... все очень подробно.... а потом вхожу в состояние УЖЕ  свершившегося и из этого состояния  прописываю  шаги... бывает так, что  сразу же после  того как я это сделаю желание исполняется с точностью, бывает так, что  в исполнение вносятся корректировки...   но завалы  разгребаются....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2995 : 15 Июль, 2013, 14:08:51 »

olika, благодарю тебе за ответ!  poseluy2 Твое мнение очень ценно для меня, очень-очень.  poseluy2 poseluy2 Сейчас как раз делаю письменный разбор отдельных ситуаций, поэтому твоя техника очень кстати.  svety
 У меня все так получилось (не уверена точно, конечно, но так считаю) из-за того, что в моих действиях было много стремления изменить текущее положение вещей, но мало принятия именно текущей ситуации. И когда я осознала это, разом открылся ящик Пандоры. Вылезло наружу все, что требует немедленного принятия. Сижу вот, работаю над этим.  ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2996 : 15 Июль, 2013, 14:10:06 »

Завал  может  произойти от того, что нет ясности,  а когда нет ясности - нет энергии...
Первое что я делаю в этих случаях -выхожу за пределы ситуаций, становлюсь их сторонним наблюдателем и  разбираю все по полочкам, по шурупчикам, смотрю что и где  меня не устраивает и спрашиваю себя а как бы я хотела, чтобы было в этом вопросе, вот в этом и вот в этом, чтобы я была довольна и счастлива,  прописываю, разрешая себе мечтать и фантазировать... все очень подробно.... а потом вхожу в состояние УЖЕ  свершившегося и из этого состояния  прописываю  шаги... бывает так, что  сразу же после  того как я это сделаю желание исполняется с точностью, бывает так, что  в исполнение вносятся корректировки...   но завалы  разгребаются....
  Olika,благодарю!! poseluy2 obyatie Как я забыла про наблюдение со стороны sharynalob neznayuСовсем уже короче nasmeshka А то всё внутреннее наблюдение у меня ulybka5 И остальное всё в точку podmig

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #2997 : 15 Июль, 2013, 22:14:26 »

Натуля, пример из жизни. Я о нем долго писала на форуме ( с осени  nasmeshka) Никак не могла понять  nasmeshka. Переехали мы , и через месяц нам сказали, что арендная плата конкретно поднимается. Я конечно нервничала, и при этом ругала себя за то что нервничаю.  Моя знакомая предлагала мне пригрозить хозяйке налоговой , кто-то еще что советовал. Я же платила и боролась со своими мыслями в голове. Мы начинали искать другой дом - ничего не находили. Я знала, что нужно принять ситуацию, но не понимала как.
И только в этой теме, я поняла, что такое принятие. То ли Веселина понятней написала, то ли я созрела  ulybka6. И я когда принимала свои мысли и чувства по списку форумчанок, вдруг поняла, что злюсь не на хозяйку, а на себя, что нет денег купить себе жилье. Сразу стало легче.  ulybka6 потом посмотрела, а какой дом я могу себе позволить - и вспомнила об одном объявлении, там почти нет земли, и я его не рассматривала . А теперь присмотрелась, и решили купить. Оформление затягивается, но я уже не переживаю. Приехала хозяйка арендуемого дома, ходила фыркала, что много собак ( ну их реально много, вместе со щенками 20 шпицназовцев  nasmeshka), я напоминала себе что это эхо моих прошлых мыслей, благодарила , принимала, напоминала себе что ее поведение - это отражение моих программ, искуственно улыбалась во весь рот ( тема 40 -дневка) и моя напряженность ушла и они как-то быстро собрались и уехали, и больше пока не приезжают.   ulybka1
То есть ситуация пока осталась, но мое отношение к ней изменилось. Изменилось благодаря принятию. А как принимать - Веселина много писала об этом в этой теме. У меня не получалось вначале, что-то я усложняла  nasmeshka, но то что тренируется, то развивается - это я точно знаю.
 Второй пример. На днях принимала, что щенки не продаются. Лежала, наблюдала за мыслями, которые всплывают по этому поводу. Спрашивала, кто ты , кто не хочет отпускать. И вдруг пришел образ маленькой девочки. Меня в действительности в детстве нянчила лайка  ulybka6 ( может поэтому я и пришла к шпицам - почти маленькие лайки). Родители на огороде, если заплачу, он всегда громко лаял, звал их, я каталась на нем, он сворачивался вокруг меня, я сидела как в гнездышке, и мне было очень уютно и защищенно. И наверное, у меня сформировался образ собаки - защитницы от страхов окружающего мира. И чем больше собак, тем защита лучше.  ulybka1  Я когда это ощутила была в Шуше , начала объяснять малышке, что защищаться не от кого, все замечательно, но мне тогда показалось, что как-то не убедительно это было. А сегодня опять наблюдала мысли по поводу  продажи щенков  - и вдруг пришла в голову мысль подарить засидевшихся взрослых кобелей - и мне стало так легко на душе, и я поняла, что процесс все-таки идет  rabotaet.
 Примеров таких много, может не понятно написала poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Натуля

• Постоялец
  • Благодарности 182
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2998 : 16 Июль, 2013, 00:45:12 »

ksushka, Спасибо  svety  svety  svety

Как же детство влияет на всэ....  меня поразила взаимосвязь того, что тебя воспитала собачка , помогла и как эти эмоции защиты и помощи хочется ощущать , когда уже взрослая..... Юля писала написала о принятии много, как-то после вебинара немного инчае посмотрела на него. Сегодня вот весь день (как думаю  nasmeshka) принимала  nasmeshka , ну там внутрь вопросы себе.... стока вспоминалося... grust...

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2999 : 16 Июль, 2013, 05:54:52 »

Ксюшка так тепло от твоего поста стало  poseluy2 ulybka5