Я сегодня утром, включила телевизор, в коем веке))) а там мультик Советский кукольный "Как ослик счастье искал!" Там все понятно и по полочкам, для деток и для нас! Натуля, посмотри
Ссылки не працюють Пишет, что нот фаунд
Экхарт -такой душка
Я временно снижаю активность в этой теме. У меня разом наступил завал во всех областях, поэтому делаю еще много чего другого. Вот такая сейчас .
Завал может произойти от того, что нет ясности, а когда нет ясности - нет энергии... Первое что я делаю в этих случаях -выхожу за пределы ситуаций, становлюсь их сторонним наблюдателем и разбираю все по полочкам, по шурупчикам, смотрю что и где меня не устраивает и спрашиваю себя а как бы я хотела, чтобы было в этом вопросе, вот в этом и вот в этом, чтобы я была довольна и счастлива, прописываю, разрешая себе мечтать и фантазировать... все очень подробно.... а потом вхожу в состояние УЖЕ свершившегося и из этого состояния прописываю шаги... бывает так, что сразу же после того как я это сделаю желание исполняется с точностью, бывает так, что в исполнение вносятся корректировки... но завалы разгребаются....