Працюють, працюють, все вже дуже гарно працюэ. Дуже дякую! Данке шён!
Я сегодня утром, включила телевизор, в коем веке))) а там мультик Советский кукольный "Как ослик счастье искал!" Там все понятно и по полочкам, для деток и для нас! Натуля, посмотри
Цитата: АннЛайн от 14 Июль, 2013, 22:10:03 Я сегодня утром, включила телевизор, в коем веке))) а там мультик Советский кукольный "Как ослик счастье искал!" Там все понятно и по полочкам, для деток и для нас! Натуля, посмотри Посмотрела
Советские мультяшки прямо учебники по эзотерическим знаниям
ЦитироватьСоветские мультяшки прямо учебники по эзотерическим знаниямПартию не раз еще вспомните! (с) Ширли-мырли.
Веселина, а после упражнения язык к нёбу, можно сразу кушать?
Цитата: успешная от 16 Июль, 2013, 18:35:14Веселина, а после упражнения язык к нёбу, можно сразу кушать?Можно.
Как -то давно, я сидела без денег, купила на последние булку хлеба, и даже не знаю как и когда смогу позволить себе еще какие либо покупки... в душе тоска... и вот вечером смс-ка пришла о поступлении денег на счет... сумму уже не помню, но была приличная... поступления ждать было не откуда, я растерялась и думала ,что это ошибка, сходила до терминала - проверила - точно деньги есть, сняла с благодарностью... решив, что даже если кто и ошибся, то потом напишут заявление в банк и им вернут эту сумму... а мне сейчас нужнее... да и не "ошибка" это была... ну не то, что мы привыкли считать ошибками.... ибо у мира свои правила и ошибок на самом деле нет... все гармонично...
Сегодня кто-то ошибся и закинул мне на телефон 200 рублей. Как относиться к таким ситуациям? Получается, радоваться чужой ошибке? . Для начала благодарю мир, а может это те самые 1000 рук? Вылазит страх: это не моё, то есть получается, я не позволяю миру заботиться о себе, так что-ли? Страх тратить деньги. А вдруг придется вернуть? Я в ауте . Откуда ж у меня будут деньги, если такое скупердяйство, т.е. недоверие миру, страх, вина. И всё это в одном флаконе. ПАААМАААГИТЕЕЕЕ!!!!! Как же это всё принять?