Agni,вот это я понимаю А меня сегодня штрафанули nasmeshполиция,за переход в неположенном месте.Первый раз ulybka6Надо заплатить теперь 500р.))
Цитата: Ленуся от 24 Ноябрь, 2013, 17:14:39Agni,вот это я понимаю А меня сегодня штрафанули nasmeshполиция,за переход в неположенном месте.Первый раз ulybka6Надо заплатить теперь 500р.)) и я а то что зачеркнула-ну как то не очень
Ой Nika здорово! То же хочу в театр - давно не была! Ты умничка! В Питере училась - каждую неделю в театр ходили. Благодарю тебя!
Сегодня разговаривала с заводчиком , где я хочу купить нового мальчишку в питомник, она сказала , что через пару недель она готова его отдать. А я рассчитывала, что у меня есть пару месяцев на накопление денег - нужно минимум 2 тысячи долларов . Одно приходит на ум, что вселенная бесконечно изобильна .
Цитата: ksushka от 18 Октябрь, 2013, 20:19:11Сегодня разговаривала с заводчиком , где я хочу купить нового мальчишку в питомник, она сказала , что через пару недель она готова его отдать. А я рассчитывала, что у меня есть пару месяцев на накопление денег - нужно минимум 2 тысячи долларов . Одно приходит на ум, что вселенная бесконечно изобильна .У меня уже есть в шкатулочке больше двух тысяч Вселенная бесконечно изобильна !!!!!
У меня уже есть в шкатулочке больше двух тысяч Вселенная бесконечно изобильна !!!!!