. А сейчас в материальном мире как-то меняется все так, что мне приходится себя щипать периодически и от этого вылез такой стращище, что это временно, что я прямо уже его и наблюдаю, и осознаю, что он есть, и смотрю на него и благодарю. А ему все равно, страшит меня. "С таким счастьем и на свободе?!"
Так, лирическое отступление.У меня есть знакомый с удивительной способностью суметь обидеться. С ним общаться - одно "удовольствие"! Я все время в жутком напряжении, когда с ним общаюсь. Приходится 10 раз подумать, прежде чем составишь фразу, что бы он не нашел там ничего "подходящего" для обидеться. И все-равно бесполезно!
уже-процесс идет,а оно как бы уже и не нужно
Цитироватьуже-процесс идет,а оно как бы уже и не нужноНу, щас! Ага!
У тебя знакомый, у меня муж
Пцалывать это поцеловать или что то плохое типа прогнать?
ekaterina Я бы не смогла написать Олике-ты зануда. Могла подумать , но написать-побоялась бы. И не только ей, а и другим нашим старожилам. Девочки, вспомните себя 2-3 года назад. Вы же не сразу стали такими, какими являетесь сегодня. Нам, начинающим(Любимая ), очень важна и нужна ваша поддержка, понимание, а не осуждение.
очень важна и нужна ваша поддержка, понимание, а не осуждение.
Я бы не смогла написать Олике-ты зануда
Нам, начинающим, очень важна и нужна ваша поддержка, понимание, а не осуждение.
Цитировать очень важна и нужна ваша поддержка, понимание, а не осуждение. Еще скажи: "презрение". Ничего этого нет. Смею тебя уверить. Сейчас просто поверь, потом и сама это же самое скажешь. Честно-честно.
потом решила самоустраниться
(это тем ,кто успел прочитать ,объяснила причину устранения)