иногда все еще пытаюсь рассказать миру как ему нужно поступать
...У меня возникало каждый раз неудобство по поводу того, что он покупает продукты, и хоз. необходимости и даже мне на сигареты дает денежку и на личные нужды... хотя самому необходимо и гардероб обновить и по счетам платить... ... стала благодарить сына, говорить какой он добытчик и что бы я без него делала... я поняла со временем, что принимая его помощь, я дарю ему возможность быть щедрым, стремиться к бОльшим достижениям, дарю ему возможность гордится собой... ...Ну а еще, эта тогдашняя ситуация научила меня принимать любые возможности, без отрицания, и не указывать миру чьими руками придет в мою жизнь Помощь...
Мариша, обними за меня своих деток. Они у тебя замечательные.
Я ещё, Олечка, не научилась "принимать любые возможности, без отрицания, и не указывать миру чьими руками придет в мою жизнь Помощь... "
Нет, сначала пойти набить обидчикам лицо
Никогда такого длинного осмысленного текста не ваяла...
Норзе, так я ж не набила!
И тут же хочу поделиться результатами от этой практики. В общем, день как-то с утра не совсем задался. Потом еще пара ситуаций подкинулась, а еще я вспомнила, как когда-то кто-то не очень хорошо со мной поступил. В общем, хотелось лечь и умереть. Нет, сначала пойти набить обидчикам лицо, а потом лечь и умереть. Даже медитацию начала слушать в раздраенном состоянии и уже хотела закрыть, как началось интересное. В общем, такая практика: нужно наблюдать свои неприятные ощущения, а потом на вдохе как бы вытягивать их из себя и с резким выдохом выбрасывать из своего пространства. Стало получаться, вы знаете, СТАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ! И потом, когда подошла очередь испытывать благодарность, я стала уже вся такая благодарная, что даже немного недоумевала, с чего это я с утра была как грозовая туча. Просто наверное что-то требовало выхода и... в общем, очень советую сделать, ощущения незабываемые. Можно делать не только по отношению чувств насчет денег, но и вообще, на любые неприятные эмоции.Ух, чувствую себя писателем прям каким-то. Никогда такого длинного осмысленного текста не ваяла...
ЦитироватьНорзе, так я ж не набила!Так и я не про НАБИТЬ, а про ЛИЦО. Интуиция подсказывает, что вместо ЛИЦО, должно было быть МОРДА.Но я не настаиваю, может у меня просто интуиция невоспитанная. Не уверен.
Цитата: Норзе от 21 Декабрь, 2013, 20:41:02ЦитироватьНорзе, так я ж не набила!Так и я не про НАБИТЬ, а про ЛИЦО. Интуиция подсказывает, что вместо ЛИЦО, должно было быть МОРДА.Но я не настаиваю, может у меня просто интуиция невоспитанная. Не уверен. НасмешилиА если серьезно... нам давали практику - возвращаешься в прошлое, туда, где тебя обидели, погружаешься в ситуацию и.... даешь волю себе, хоть морду набей, хоть лицо погладь, главное слышать свое сердце и сделать то, что хочется... и не надо боятся, что в СЕЙЧАСе причините вред тому, чье лицо помнете nasmeshkа не бойтесь, все будет хорошо