СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Богатеем вместе  (Прочитано 930505 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Богатеем вместе
« Ответ #3945 : 20 Декабрь, 2013, 13:38:44 »

иногда все еще пытаюсь рассказать миру как ему нужно поступать  nasmesh
nasmeshka
Мой ум это делает периодически  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3946 : 20 Декабрь, 2013, 14:29:07 »

...У меня возникало каждый раз неудобство по поводу того, что он  покупает продукты, и хоз. необходимости и даже мне на сигареты дает денежку и на личные нужды...  хотя самому необходимо и гардероб обновить и  по счетам платить...

... стала благодарить сына, говорить какой он добытчик и что бы я без него делала

... я поняла со временем, что принимая  его помощь, я дарю ему возможность быть щедрым, стремиться к бОльшим достижениям,  дарю ему возможность гордится собой...

...Ну а еще, эта тогдашняя ситуация научила меня принимать любые возможности, без отрицания, и не указывать миру чьими руками  придет в мою жизнь Помощь...  ulybka5
Благодарю, Оля poseluy2 rukopoz, всё как про меня написано-один в один. Кроме последних двух строчек.
Я тоже своего сына благодарю и вижу как он горд, что может помочь мне в этот период. И делает это с большой охотой и любовью.

Но меня, ещё эта ситуация бесит nasmeshka , что я  не могу себя самостоятельно обеспечитвать( что могла всю жизнь!) То родители помогают деньгами, то(теперь) сын. А подруга ещё масла в огонь подливает: Смотри, сын не должен тебе помогать! Для Вселенной- он занял место твоего мужчины, который тебя обеспечивает(читай между строк-не видать тебе  любимого мужчины рядом) , а ты для него-место его женщины, о которой он заботится. sharynalob udivlenie

Прочла  Оля твой пост и дошло. sharynalob Что это во мне моя мужская суть сопротивляется, чувствует себя ущербной от помощи родителей и сына. Чувствует неудобство и вину перед всеми, за то, что так всё сложилось. И не могу быть сильной и самостоятельной, как прежде... Что не могу сама себе(и своим детям) сейчас добытчиком быть. И я напряжена от этой ситуации.
А вот, женская суть, по идее, должна расслабиться и принимать помощь, откуда бы она не шла. Спокойно пребывать в этой ситуации и позволять миру оказывать мне помощь и поддержку, от любых лиц. И принимать, принимать всё от Жизни с Благодарностью. Это-проявление женской сути во мне, которой я всё никак не даю проявится.

Помощь внешне принимаю, а внутри-недовольство и сопротивление. Я ещё, Олечка, не научилась "принимать любые возможности, без отрицания, и не указывать миру чьими руками  придет в мою жизнь Помощь... "

Благодарю вас, родные мои! poseluy2 Благодарю за поддержку, помощь и понимание! poseluy2 rukopoz ulybka1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3947 : 20 Декабрь, 2013, 14:33:11 »

Мариша, обними за меня своих деток. Они у тебя замечательные.  rabotaet

Благодарю, Наташ!  poseluy2 Да, очень понимающие и чуткие.  ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3948 : 20 Декабрь, 2013, 15:34:37 »

Я ещё, Олечка, не научилась "принимать любые возможности, без отрицания, и не указывать миру чьими руками  придет в мою жизнь Помощь... "
Мариш,  poseluy2 так Жизнь тем и хороша, что мы имеем возможность постоянно чему то учиться, улучшать, создавать, творить  ulybka5
 все будет хорошо  svety ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3949 : 21 Декабрь, 2013, 15:56:32 »

Благодарность деньгам  ulybka5

«Деньги – это барометр для измерения любви, которой вы делитесь, и которую вы получаете, благодаря божественной работе, выполняемой вами».

Видео  rabotaet ulybka5 ulybka5 ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3950 : 21 Декабрь, 2013, 18:08:27 »

И тут же хочу поделиться результатами от этой практики. В общем, день как-то с утра не совсем задался. Потом еще пара ситуаций подкинулась, а еще я вспомнила, как когда-то кто-то не очень хорошо со мной поступил. В общем, хотелось лечь и умереть. Нет, сначала пойти набить обидчикам лицо, а потом лечь и умереть.  ulybka6 ulybka6 Даже медитацию начала слушать в раздраенном состоянии и уже хотела закрыть, как началось интересное. В общем, такая практика: нужно наблюдать свои неприятные ощущения, а потом на вдохе как бы вытягивать их из себя и с резким выдохом выбрасывать из своего пространства. Стало получаться, вы знаете, СТАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ!  ulybka5 ulybka5 ulybka5 И потом, когда подошла очередь испытывать благодарность, я стала уже вся такая благодарная, что даже немного недоумевала, с чего это я с утра была как грозовая туча. Просто наверное что-то требовало выхода и... в общем, очень советую сделать, ощущения незабываемые. Можно делать не только по отношению чувств насчет денег, но и вообще, на любые неприятные эмоции.
Ух, чувствую себя писателем прям каким-то. Никогда такого длинного осмысленного текста не ваяла...  ulybka6 nasmeshka nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3951 : 21 Декабрь, 2013, 19:22:54 »

Нет, сначала пойти набить обидчикам лицо
- Ну, знаете ли, сударь! - сказал электрик Петров, когда напарник капнул ему расплавленным оловом за шиворот.  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3952 : 21 Декабрь, 2013, 19:56:10 »

Никогда такого длинного осмысленного текста не ваяла...  ulybka6 nasmeshka nasmeshka
Bellezaposeluy2 poseluy2 poseluy2 Лиха беда начало  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Я тоже здесь на форуме такие графоманские способности в себе открыла - теперь себя едва сдерживаю, чтобы ничего не писать, иначе посты ооооооочень большие получаются  nasmeshka Не иначе, пора книгу писать ("Наш интересный форум")  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Так что ты пиши, пиши :-) Скоро наши способности ой как пригодятся - вместо денег будут (читай "5 шкатулок"  ulybka6 )
А вообще - Belleza, это здорово, когда начинаешь раскрываться, как цветок  ulybka6 И жизнь меняется, только успевай принимать  ulybka6 poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3953 : 21 Декабрь, 2013, 19:56:18 »

Норзе, так я ж не набила!  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Да и вообще, я наверно иногда смейшная со своим тут первым классом. Но это ж только начало!  pahat pahat  ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3954 : 21 Декабрь, 2013, 19:57:09 »

Elegia, как у нас синхронно получилось!  rabotaet poseluy2 ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3955 : 21 Декабрь, 2013, 20:41:02 »

Норзе, так я ж не набила!
Так и я не про НАБИТЬ, а про ЛИЦО. Интуиция подсказывает, что вместо ЛИЦО, должно было быть МОРДА.
Но я не настаиваю, может у меня просто интуиция невоспитанная. Не уверен. nasmeshka

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #3956 : 21 Декабрь, 2013, 20:46:06 »

И тут же хочу поделиться результатами от этой практики. В общем, день как-то с утра не совсем задался. Потом еще пара ситуаций подкинулась, а еще я вспомнила, как когда-то кто-то не очень хорошо со мной поступил. В общем, хотелось лечь и умереть. Нет, сначала пойти набить обидчикам лицо, а потом лечь и умереть.  ulybka6 ulybka6 Даже медитацию начала слушать в раздраенном состоянии и уже хотела закрыть, как началось интересное. В общем, такая практика: нужно наблюдать свои неприятные ощущения, а потом на вдохе как бы вытягивать их из себя и с резким выдохом выбрасывать из своего пространства. Стало получаться, вы знаете, СТАЛО ПОЛУЧАТЬСЯ!  ulybka5 ulybka5 ulybka5 И потом, когда подошла очередь испытывать благодарность, я стала уже вся такая благодарная, что даже немного недоумевала, с чего это я с утра была как грозовая туча. Просто наверное что-то требовало выхода и... в общем, очень советую сделать, ощущения незабываемые. Можно делать не только по отношению чувств насчет денег, но и вообще, на любые неприятные эмоции.
Ух, чувствую себя писателем прям каким-то. Никогда такого длинного осмысленного текста не ваяла...  ulybka6 nasmeshka nasmeshka
Belleza  rabotaet у меня так со страхом получилось.. Причем так быстро, что даже удивительно  ulybka5
Верь в себя, у тебя всё получится!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3957 : 21 Декабрь, 2013, 20:53:35 »

Так и я не про НАБИТЬ, а про ЛИЦО. Интуиция подсказывает, что вместо ЛИЦО, должно было быть МОРДА.
Но я не настаиваю, может у меня просто интуиция невоспитанная. Не уверен. nasmeshka

nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Насмешили
А если серьезно... нам давали практику -  возвращаешься в прошлое, туда, где тебя обидели,  погружаешься в ситуацию и.... даешь волю себе,  хоть морду набей, хоть лицо погладь,  главное слышать свое сердце и сделать то, что хочется... и не надо боятся, что в СЕЙЧАСе причините вред тому, чье лицо помнете  nasmeshka не бойтесь, все будет хорошо  ulybka5
« Последнее редактирование: 21 Декабрь, 2013, 21:25:40 от Норзе »

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3958 : 21 Декабрь, 2013, 20:54:08 »

Норзе, вообще-то интуиция твоя нормальная.  nasmeshka Так написала потому что уже пронаблюдала этот процесс, и вначале - да, там было слово "морда". А потом уже как-то перехотелось бить, поэтому когда описывала, написала "лицо".  nasmesh nasmesh (смеюсь сама)  nasmeshka

Галинася это здорово!  ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3959 : 21 Декабрь, 2013, 20:56:48 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Насмешили
А если серьезно... нам давали практику -  возвращаешься в прошлое, туда, где тебя обидели,  погружаешься в ситуацию и.... даешь волю себе,  хоть морду набей, хоть лицо погладь,  главное слышать свое сердце и сделать то, что хочется... и не надо боятся, что в СЕЙЧАСе причините вред тому, чье лицо помнете  nasmeshkа  не бойтесь, все будет хорошо  ulybka5
olika, спасибо! Что-то такое делала в детстве, чисто интуитивно. Теперь попробую совершенно осознанно, когда (или если) будет необходимость.  poseluy2