15 Ноябрь, 2025, 05:54:09
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Успех как норма жизни
>
Мой путь - успех!
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Богатеем вместе
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
...
265
266
[
267
]
268
269
...
378
Вниз
Печать
Автор
Тема: Богатеем вместе (Прочитано 971291 раз)
Сандра
Старожил
Благодарности 859
Оффлайн
Большой путь начинается с маленького шага
Re: Богатеем вместе
«
Ответ #3990 :
08 Январь, 2014, 20:13:37 »
Ксюша!Я правильно поняла,что продажа щенка в таком возрасте это удача?Ведь их кажется желательно раньше продавать?ОООчень за тебя рада.Скинь пожалуйста ссылку на денежную комнату,а то не найду.Благодарю!!!
ksushka
Кандидат в Старейшины
Благодарности 4480
Оффлайн
Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
«
Ответ #3991 :
09 Январь, 2014, 02:19:00 »
Сандра
, подрощенных действительно не все хотят. Но в этой ситуации интересное было то, что долго никто не звонил. А эти люди позвонили мне первого числа
, хотим приехать посмотреть щенка
. Правда в тот день так и не доехали, но потом все-таки встретились.
Я сама уже не помню на какой странице это упражнение. Нужно представить себе комнату, в ней стол с деньгами и представить, что это твои - и наблюдать за своими эмоциями и мыслями
И денежные фразы опять повторяю. Если раньше, я просто не отпускала щенков, то теперь дело еще в запрете себе на наличие свободных денег. Сейчас я это наблюдаю в себе.
Nika
Кандидат в Старейшины
Благодарности 3447
Оффлайн
Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
«
Ответ #3992 :
10 Январь, 2014, 15:41:42 »
ksushka
Мне сегодня еще премию дали, неожиданно и очень приятно
Вселенная бесконечно изобильна, даньги есть всегда
Марина
Алмазный Столп
Благодарности 30777
Оффлайн
«
Ответ #3993 :
12 Январь, 2014, 19:24:52 »
Вселенная бесконечно изобильна...
Денги есть всегда...
не верю...и наверное, поэтому и не имею их....
Заканчиваются зимние каникулы. Завтра дочке в школу. А мне бы - на работу. На старую идти не хочу. Новой пока нет. Что делать- не знаю.
А вот то, что Мир дружелюбен ко мне и тысячи рук помогают мне- в это верю! И все каникулы убеждалась в этом каждый день! Это были лучшие мои зимние каникулы: отдых, ничегонеделание, подарки, гости( при том, что поступлений денег по работе давно уже нет),спокойствие и наслаждение от этого всего. Но....праздники закончились и надо думать за работу. И весь день меня колбасит сегодня. Ничего в голову не приходит. Пытаюсь читать Зеланда.
Вот, решила здесь написать, может отпустит(форум то, волшебный у нас))).....
Норзе
Administrator
Алмазный Столп
Благодарности 8222
Оффлайн
Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
«
Ответ #3994 :
12 Январь, 2014, 19:31:25 »
Тут помню, тут - не помню... Так не бывает! (с)
Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира
Практика квантового скачка. Секреты эго.
Курс. "Почему работает техника ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК"
Agni
Рубиновый Столп
Благодарности 13274
Оффлайн
«
Ответ #3995 :
12 Январь, 2014, 20:03:56 »
Я вот, что думаю. У нас только форумчан ищут работу. А кто-нибудь смотрит в сторону онлайн занятости? Не в каждом городе есть по настоящему интересная работа, или не интересная, но хорошо оплачиваемая, к тому же когда куда-то ходишь тратишь деньги на обеды, дресс-код, транспорт и т.д. часть зарплаты тратится опять же на работу. А работая дома, все доходы только на нужное для себя. Сейчас очень много возможностей заработка в сети. И я сейчас именно о работе по найму. Когда тебе платят зарплату.
Это сейчас у меня уже мудрости хватает на то, чтобы не отрицать работу на кого-то
если на данный момент нет желания и вообще ничего нет, чтобы открыть бизнес или быть самозанятым, сдайся в аренду, но осознанно.
Еще год назад я искала работу и считала, что зарплата в 2000 грн - это предел моих мечтаний. И получая эту зарплату мне будет очень хорошо.
Сейчас я заказываю межкомнатную дверь за 5360 грн.
Чтобы понять сколько это в рублях, умножьте на 4. В долларах - разделите на 8.
Я работаю за зарплату онлайн.
Местное хулиганьё.
Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.
Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram
Сандра
Старожил
Благодарности 859
Оффлайн
«
Ответ #3996 :
12 Январь, 2014, 22:08:34 »
Анечка!А подробнее можно о работе?Я ищу работу в инете, но пока только лохотрон.Может не так ищу.Научи пожалуйста.Благодарю!!!
Марина
Алмазный Столп
Благодарности 30777
Оффлайн
«
Ответ #3997 :
12 Январь, 2014, 22:11:21 »
Аня, благодарю тебя!
Вчера, подруга рассказала про интернет магазин. Сегодня, здесь, и ты, и Норзе о возможностях заработка в сети...Очень заманчивое и интересное предложение!!! Я все эти дни, новогодние каникулы, думала: как хорошо дома, ещё бы деньги приходили... и вообще-красота!
Но...я -простой пользователь компьютера, самое элементарное знаю и всё. А для работы в сети(я так думаю), нужны какие-то специальные навыки, образование, которых у меня нет.
п.с. а может, это отговорки моего ума, страх перед чем-то новым... Хотя, идея классная, мне нравится и по душе!!!
выплыла из тумана, в котором находилась весь день. Реально, сознание-как в тумане было. Сейчас, Слава Богу, чётко всё вижу и воспринимаю.
Agni
Рубиновый Столп
Благодарности 13274
Оффлайн
«
Ответ #3998 :
12 Январь, 2014, 22:25:25 »
Часто для работы в онлайне требуются специалисты технической поддержки (это нужно хоть как-то разбираться в технике), продажники или специалисты отдела продаж (это самый перспективный в плане заработка вид деятельности), специалисты колл-центра, личные помощники инфобизнесменов, копирайтеры (те, кто пишет тексты для сайтов). В общем, не ищите "заработок в сети" - это однозначно или самозанятость или что-то не серьезное. Ищите работу. Вы же не просматриваете в газете объявление о том, как открыть бизнес в период , когда ищете работу? Делайте целевой запрос. Когда ищете где купить яблоки вы ведь не спрашиваете о том, где находится строительный магазин?
Практикуется рассылка о вакансиях по своей базе подписчиков. Например, когда Алена Старовойтова искала волонтеров, она отправила письмо по базе своих читателей и разместила информацию на сайте. Если вы посещаете сайты известных интернет компаний и предпринимателей просматривайте раздел "Вакансии" если он есть.
Часто объявления размещаются на сайтах объявлений о работе. Мы, например, когда искали специалиста на мое место тоже давали объявление.
Отличайте запрос про заработок в сети от запроса по найму на работу.
Если нужен продажник, то вам будет нужен интернет, гарнитура и специальная программа для звонков, которую вам дадут работодатели. Знания только в продажах.
Не пугайтесь онлайна. Не для всех вакансий требуется быть подкованным в техническом смысле.
Местное хулиганьё.
Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.
Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram
Stasya
Кандидат в Старейшины
Благодарности 3043
Оффлайн
Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
«
Ответ #3999 :
12 Январь, 2014, 23:29:01 »
Мариша, могу поделиться своим опытом. Я до сих пор настороженно отношусь к различным видам заработка через интернет (и откуда стереотипы берутся
), но у меня сейчас часть заработка - это доход от работы в интернете
Я длительное время отказывалась от предложений работы в государственных структурах, хотела работать "на себя", а не на дядю. Потом я поняла, что мне хочется стабильности, уверенности в "завтрашнем дне" (а навыков своих не хватает). На тот момент я считала, что это возможно только при работе на кого-то (и откуда только стереотипы берутся?
) Волшебным образом у меня появилась возможность совмещать свою нынешнюю работу (юрист) и работу дома за компьютером в службе технической поддержки. Теперь у меня есть стабильный заработок, возможность совмещать несколько работ и позволить себе спокойно сомневаться в "правильности" выбора профессии
Самое смешное, что теперь ум успокоился, и работа начинает появляться на всех фронтах. А я теперь могу выбирать то, что мне больше по душе
не сомневаясь и не переживая, что "кушать нечего"
Хотя, сейчас я понимаю, что это возможно было делать и раньше, но тараканов многовато
И я очень благодарна за такую возможность и многовариантность. Вот уж действительно, чувствую себя смотрящей на мир в многослойных шорах
что-то потихоньку отваливается...
Так что не сомневайся - это не сложно и не страшно, и все получится. Слушай себя - тебе обязательно муркнет твой вариант. Хочется - пробуй. Я когда увидела объявление о вакансии - прыгала как ненормальная от радости несколько дней
Периодически потряхивало от страха - я ведь в этом ничегошеньки не понимаю, а вдруг не получится, а вдруг не справлюсь, но у меня было такое чувство... предвкушение чего-то особенного что-ли "А вдруг получится, а вдруг смогу, ой как здорово будет!"
Правда мне пришлось поотменять тогда свои планы, но мир каким-то чудным образом все подстроил самым волшебным образом
Так что, вперед и с песней
Марина
Алмазный Столп
Благодарности 30777
Оффлайн
«
Ответ #4000 :
12 Январь, 2014, 23:58:31 »
Стася!
Благодарю тебя!
Туся
Старейшина
Благодарности 4622
Оффлайн
«
Ответ #4001 :
13 Январь, 2014, 00:13:49 »
Stasya
Как это может улучшиться?
Веселина
Алмазный Столп
Благодарности 59760
Оффлайн
Счастье это просто
«
Ответ #4002 :
13 Январь, 2014, 05:19:05 »
Agni, Stasya,
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия
Stasya
Кандидат в Старейшины
Благодарности 3043
Оффлайн
Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
«
Ответ #4003 :
13 Январь, 2014, 20:12:54 »
Девочки, благодарю вас
И правда: как это может улучшиться?
Солнечная
Новичок
Благодарности 8
Оффлайн
«
Ответ #4004 :
14 Январь, 2014, 23:03:47 »
Я тоже работаю через инет! Начала сначала от скуки, чтобы в декрете не свихнуться . А сейчас подумываю- наверно я на основное место уже не вернусь. Дома- в тепле, уюте, свободный график, с чашкой чая в руках- мечта, а не работа! Кому это актуально-пишите в личку, поделюсь (никаких прямых продаж, обязательных закупок, никаких финансовых вложений, нужен только выход в интернет и желание зарабатывать)
Печать
Страницы:
1
...
265
266
[
267
]
268
269
...