все говорили - проблема в тебе - меняйся
Цитироватьвсе говорили - проблема в тебе - меняйсяДаже, если ты скажешь, что они правы, ты не знаешь (пока) НАСКОЛЬКО реально они правы. Представить это трудно. Но они правы на 256%.
На тебе сошелся клином белый свет.(Из песни)
С того самого дня я осознала, что сэкономлю массу времени, если не буду часами сидеть у телефона в ожидании звонка мужчины, который мне нравится, чи жаловаться на него подругам, часами размышлять о том, действительно ли он хотел сказать «Я люблю тебя и хочу быть с тобой».
сериал "секс в большом городе" не заинтересовал ни разу: как-то пыталась посмотреть еще в довольно юном возрасте, но быстро заснула Так что и о творчестве его сказать ничего не могу, к сожалению
Многим женщинам тяжело принять факт отсутствия чувства у мужчины, который ей нравится и который говорит «Я люблю тебя и хочу быть с тобой», но на этом всё. Слова есть. Возможно, есть секс, но больше ничего нет. Когда мужчина реально хочет быть с женщиной, то от него (при желании) очень трудно отделаться.
мне всегда интересно, как такие "крылатые" фразы соотносятся с жизнью личности ее изрекшей ну, как бы соответствие слов и дела, как он и советует!
Это подтверждалось и его собственным опытом: он менял партнерш, был плохим мальчиком, был паинькой и, в конце концов влюбился в удивительную женщину и женился на ней.
Цитата: annabel от 03 Сентябрь, 2016, 21:52:47 мне всегда интересно, как такие "крылатые" фразы соотносятся с жизнью личности ее изрекшей ну, как бы соответствие слов и дела, как он и советует! Я не знаю, о какой крылатой фразе идет речь, но в статье написаноЦитата: sweet от 02 Сентябрь, 2016, 20:13:47 Это подтверждалось и его собственным опытом: он менял партнерш, был плохим мальчиком, был паинькой и, в конце концов влюбился в удивительную женщину и женился на ней.
не нашла описания его счастливой семейной жизни, к сожалению...а хотелось!... чего ему так женщин хотелось предупредить-то?
я вышла-таки замуж, а у них ничего не получилось
Цитата: annabel от 03 Сентябрь, 2016, 22:05:55не нашла описания его счастливой семейной жизни, к сожалению...а хотелось!... чего ему так женщин хотелось предупредить-то? Я так и не понимаю, зачем тебе его личная жизнь А по поводу предупредить... Ну, захотел и написал книгу. Разве это запрещено? Поделился своим взглядом на отношения мужчины и женщины. Не он один, кстати. Кого-то это "отрезвило", а кто-то предпочитает жить в иллюзии. И что? Ань, а ты собственно против какой его фразы протестуешь? Если честно, я вообще не понимаю, что ты отстаиваешь?Цитата: annabel от 03 Сентябрь, 2016, 22:13:35 я вышла-таки замуж, а у них ничего не получилосьИ?...
от него (при желании) очень трудно отделаться.