06 Сентябрь, 2025, 20:26:35
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Личное творчество, увлечения, хобби, переходящие в бизнес.
>
Любимые домашние животные
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Котейка
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
...
88
89
[
90
]
91
92
...
117
Вниз
Печать
Автор
Тема: Котейка (Прочитано 214461 раз)
Nata
Алмазный Столп
Благодарности 12779
Оффлайн
Re: Котейка
«
Ответ #1335 :
23 Март, 2016, 17:22:46 »
Да, черно-белый кот просто в осадке от такой непосредственности
У моей кошки тоже бывает такое выражение морды, но она сразу шипеть начинает и лапой в нос если ей что то не нра
https://www.facebook.com/profile.php?id=100015113708412
https://www.instagram.com/nm_nails888/?hl=ru
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
«
Ответ #1336 :
24 Март, 2016, 16:22:58 »
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #1337 :
24 Март, 2016, 16:56:54 »
Света
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
«
Ответ #1338 :
24 Март, 2016, 17:33:09 »
И правда
так хочется подуть...
Любимая
, благодарю!
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #1339 :
25 Март, 2016, 19:28:46 »
Росинка
Ветеран
Благодарности 2266
Оффлайн
мир меня
«
Ответ #1340 :
25 Март, 2016, 19:54:30 »
Кому котейку ???
Нет ничего дороже, чем настоящий день.
Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
«
Ответ #1341 :
26 Март, 2016, 22:06:06 »
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
«
Ответ #1342 :
28 Март, 2016, 21:17:13 »
история произошла в штате Луизиана. Приведу ее от первого лица.
Несколько лет назад вокруг моего дома стали околачиваться сразу пять кошек (котов). У них наступило время игр, и нас с соседкой по ночам будил их вой. Мы не могли оставлять их голодными и они, конечно же, слонялись вокруг дома.
Позже мы выяснили, что кошки жили у хозяев, которые переехали и бросили своих питомцев на нашей улице. Ночной вой продолжался. Отдавать кошек в приют было равносильно убийству, так как в местных приютах самый высокий процент эвтаназий по стране. Нам с соседкой пришлось стерилизовать животных, чтобы оставить их жить у себя во дворе.
Однажды моя соседка нашла лепестки цветов банана у себя на крыльце. Это было очень странно, потому что перед домом не росло банановых деревьев.
Ближе всего они росли в самом конце участка вдоль забора. Соседка уверяла, что лепестки приносят кошки. Я не верила этому безумному объяснению и считала, что так шутит ее муж. Но вскоре лепестки стали украшать и мое крыльцо.
Однажды в окно я увидела Тома – одного из пятерки, бережно несущего лепестки в зубах. Оказалось, что он единственный, кто приносит нам лепестки. При этом если он попадется кому-то на глаза, он сразу же выпустит лепесток и сделает вид, что он тут не при чем. Том держит свою миссию в секрете, как тайный поклонник.
Но когда по утрам я выхожу кормить кошек и нахожу горстки лепестков у дверей, Том подходит ко мне за поощрением. Иногда он ложится спать рядом с цветами, как бы охраняя их до тех пор, пока я их не найду.
Так продолжается уже несколько лет. Банановые деревья цветут с начала лета до поздней осени. После этого следует перерыв, пока в конце зимы не зацветут камелии, которые Том добросовестно приносит до конца весны. А летом опять цветут банановые деревья. При этом камелии дают гораздо больше лепестков и Том за ночь может принести целый букет.
Mia
Серебряный Столп
Благодарности 15808
Оффлайн
дыши со мной...
«
Ответ #1343 :
29 Март, 2016, 08:41:39 »
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #1344 :
30 Март, 2016, 20:31:53 »
Милана
Серебряный Столп
Благодарности 27481
Оффлайн
я есть любовь!
«
Ответ #1345 :
30 Март, 2016, 20:39:10 »
Любимая
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
«
Ответ #1346 :
31 Март, 2016, 19:29:35 »
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #1347 :
31 Март, 2016, 19:58:00 »
Ириша
Заслуженный Старейшина
Благодарности 5520
Оффлайн
позитив - это важно!
«
Ответ #1348 :
31 Март, 2016, 20:59:24 »
Цитата: Любимая от 30 Март, 2016, 20:31:53
Акробат!
Ириша
Заслуженный Старейшина
Благодарности 5520
Оффлайн
позитив - это важно!
«
Ответ #1349 :
31 Март, 2016, 21:10:11 »
Довелось как то побеседовать с ветеринарным врачом, с обширной частной практикой. У него нередко бывают экстренные, ночные вызовы, такие как: кто-то из живности вывалился с балкона, или под машину попал, не редко живность умудряется нажраться всякой дряни, ну и само собой сломанные конечности. Ну и понятное дело, приходится ехать, спасать, лечить.
Что интересно, отдельным списком идут звонки раздающиеся поздним вечером, когда хозяин или хозяйка настаивают, а то и слёзно умоляют чтобы
НЕМЕДЛЕННО кастрировали кота.
Ну с этой категорией вроде более менее всё ясно - не утерпел котофей и нагадил (а то и просто пометил) в какое-то особенное место. Прохаживался, размышлял, мучился и вот не выдержала кошачья душа и кот пометил облюбованный предмет. А бывает и так, что котофея обидят – и тогда затаивает кот обиду, и раскаляет обида гордую котячью душу - и, улучив момент, обмачивает он предмет, особо любимый хозяевами.
Этот ветеринарный врач любит выяснить, что именно пометил котофей – просто из любопытства.
Так вот, были какие варианты фигурировали в ответах:
- на конфорки газовой плиты (ну, это всякий может);
- в портфель хозяина или в большую сумку гостей (а не фиг оставлять открытым);
- мальчику на голову (не надо было резинкой щелкать по носу), при этом ещё умудрился и прокусить пацану пятку;
- ну, диваны, ковры, аквариум, клетка с хомяком – это всё неинтересно;
- в щели кинескопного телевизора во время чемпионата мира (так как в дом принесли другого, молодого кота);
- а был ещё вариант когда котофей пометил покров на престол - ну это такой бархатный чехол, расшитый жемчугом - хозяйка в подарок храму год вышивала - это, предполагаю, кота бес попутал.
А вот недавно апофеоз кошачьей мести, когда позвонили в четыре часа утра, причем мужик просто рыдал, умоляя ПРЯМО СЕЙЧАС коту отрезать всё лишнее... Врачу удалось уговорить его подождать до утра. Как выяснилось впоследствии: Хозяева кота, молодая пара, были реально расстроены.
Так как хозяевам привезли неслабый такой свёрток травы. Ну, те на радостях накурились и завалились спать. А кота покормить забыли. А так как траву оставили на столе, на газетке и Коту при этом стало дико обидно, то кот траву и пометил основательно. Хозяева проснулись, хотели продолжить перекур да ни тут то было. Попытались повыбирать с мест посуше да подсушить, а потом пробовали покурить - а курить это нельзя, даже гостям не предложишь.
Кстати, ветеренару удалось их уболтать, и кота в результате оставили в покое. В этой истории все-таки радует то, что первая реакция хозяев кота - не головой об стену “вредителя”, не за хвост и с балкона - а с воплями звонить ветеринару…
И все-таки, уважаемые, котовладельцы, не разбрасывайте дорогие Вашему сердцу вещи где попало. Помните, в доме должен быть порядок.
Печать
Страницы:
1
...
88
89
[
90
]
91
92
...
117
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.
>
Личное творчество, увлечения, хобби, переходящие в бизнес.
>
Любимые домашние животные
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Котейка