#нормальные_люди9/11: РАССКАЗ БОРТПРОВОДНИКА...Отличная история, да? Напоминает нам о том, как много в мире людей, готовых помочь. Просто о тех, кто не помогает, больше пишут в газетах.
Цитата: Mia от 29 Октябрь, 2015, 13:53:42#нормальные_люди9/11: РАССКАЗ БОРТПРОВОДНИКА...Отличная история, да? Напоминает нам о том, как много в мире людей, готовых помочь. Просто о тех, кто не помогает, больше пишут в газетах.Мия, Благодарю!!!!
... Понимаете, в этом телефончике есть две минуты диктофонной записинашего с мужем разговора. Он звонил, поздравлял меня с днем рождения иговорил как меня любит, даже спел кусочек песенки про мамонтенка... Ужепочти девять лет прошло.Из той командировки он так и не вернулся, погиб в аварии...... Ни хрена она не Горгона...
Цитата: Любимая от 29 Ноябрь, 2015, 06:38:38... Понимаете, в этом телефончике есть две минуты диктофонной записинашего с мужем разговора. Он звонил, поздравлял меня с днем рождения иговорил как меня любит, даже спел кусочек песенки про мамонтенка... Ужепочти девять лет прошло.Из той командировки он так и не вернулся, погиб в аварии...... Ни хрена она не Горгона...Любимая, благодарю за трогательный рассказ. Всё, что осталось - это две минуты...