сама, правда, я в своей жизни таких не встречала..
Ну да, ...но мне вот было приятно допустить мысль, что среди полицейских есть такие люди...сама, правда, я в своей жизни таких не встречала.. ..но, может, там, у них..
Вчера я:1. Поздоровался с бабушками в магазине, у двоих поинтересовался состоянием поясницы. 2 шт.2. Придержал дверь на выходе из магазина, чтобы не хлопнуло по носу выходящего следом. 1 шт.3. Остановился на "зебре" перед пешеходом. 4 шт.4. Погладил кошку. 1шт.5. Дал на опохмелку двум бомжам возле стоянки. 1 шт.Кучу добрых дел сделал, ни одна сволочь не оценила.
Да, Норзе, ты меня поставил в тупик..села вспоминать, что мне ещё хорошего служивые люди делали..действительно, были такие случаи..но, может, это потому, что я была такая милая.. Вот и Гармонии этот депутат помог ,наверное, потому, что она красотка, и ему это самому приятно..а тот полицейский помогал то не симпатичной девушке, а просто бездомному дяденьке..А вот интересно, почему мне не хочется рассказывать про себя, я вот тоже " добро творю", , а рассказывать про это не могу себя заставить.. ..
а тот полицейский помогал то не симпатичной девушке, а просто бездомному дяденьке..
Цитата: Mia от 10 Декабрь, 2013, 18:17:54Да, Норзе, ты меня поставил в тупик..села вспоминать, что мне ещё хорошего служивые люди делали..действительно, были такие случаи..но, может, это потому, что я была такая милая.. Вот и Гармонии этот депутат помог ,наверное, потому, что она красотка, и ему это самому приятно..а тот полицейский помогал то не симпатичной девушке, а просто бездомному дяденьке..А вот интересно, почему мне не хочется рассказывать про себя, я вот тоже " добро творю", , а рассказывать про это не могу себя заставить.. ..а я еще и добавлю,хочется чтоб сами увидели,оценили и рассказали.да не гдето там в кулуарах а на виду,так сказать но уже меньше и меньше этого остается.а то прям зло бралооо ! Мияяяя! а с депутатом рассмешила: депутат и красотка с мусором