СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639109 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Успешная, uteshaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
 Благодарю тебя  и обнимаю! ulybka5

Мариша,  poseluy2 благодарю!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina - БЛАГОДАРЮ ВАС!
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Девочки, когда мне тяжко и я захожу в эту тему, я просто ощущаю что я в хороводе, чувствую поддержку "рядом стоящего" и легчает. Все меняется к лушему!
 БЛАГОДАРЮ! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Благодарю вас, Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina

успешная, возможно, ты боишься будущего, возможно, не осознаешь этого. Мир направил к тебе человека, который "поднял" твой страх и показал его тебе. Пусть эта женщина идет с миром. Загляни в себя. 
Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю вас,
Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina

Юлечка, благодарю тебя.  poseluy2 Ты права, возможно это и так. Ведь мы же знаем, что случайностей не бывает. Возможно она мне показала самый большой страх, который сидел у меня внутри. Благодарю её. Последнее время я только и делаю, что смотрю в себя, возможно по этому и происходят такие события.  neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю в какую тему написать. Пишу сюда, так как здесь у нас особое пространство.

Пожалуйста, напишите, что такое продажность? Какие у вас есть мысли по этому поводу? Что это с точки зрения энергий? Что есть противоположность этому?

Я сейчас много размышляю, что меня цепляет в ситуации "Крым-Россия", а цепляло конкретно, было не комфортно. И меня конкретно и ощутимо отпустило, когда в голове пробежало слово - продажность. Кого и кому, я не понимаю еще. Но прошу, напишите, кого-нибудь еще это в жизни цепляет? Именно человеческая продажность?

Что-то Иуда вспомнился. Чувствую, что-то я в себе обнаружила с глубоких времен.

Украина, Россия, Крым - Благодарю! Долго не могла понять, с какой целью я здесь оказалась.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Если продажность=предательство, то меня всегда цепляло. Я - патологический борец за справедливость, была всегда им. И  у меня, всегда были чёткие представления, кто такой предатель и какой он гад, и как его нельзя прощать ни  за что. Что я и делал по жизни nasmeshka.Сейчас, написала эти строки и пришла мысль, может это отношение к предательству сформировалось в детстве,  из-за огромного количества прочтённых книг про войну, просмотренных фильмов: полицаи-предатели... ustalduma. А может, я такой уже родилась( с опытом из прошлой жизни)- у меня, какое-то чересчур развитое  чувства долга, дружбы, преданности - всегда было. Это сейчас, я умная и начинаю понимать, что я здесь в гостях, на этой планете( как и все остальные) и что ВСЁ имеет место/право быть и не мне судить, учить, если что-то не нравится. Да, и ещё начала понимать, что ничего случайного в мою жизнь не притягивается- ни предатели, ни продажные , ни подлые люди. Где-то внутри, видимо, я их так сильно осуждаю, не согласна с их позицией по жизни, что равновесные силы вынуждены вмешиваться и сталкивать меня с ними, чтоб уменьшить мой избыточный потенциал.
...это всё, я начинаю понимать. Но, категоричность в суждениях, сравнение с собой, такой правильной и пушистой, "знающей" nasmeshka как должно быть и как правильно- всё ещё присутствуют в моей жизни. Проскакивает. Я на пути к себе.... ulybka1
Благодарю Вас!!! poseluy2 ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Я - патологический борец за справедливость, была всегда им. И  у меня, всегда были чёткие представления, кто такой предатель и какой он гад, и как его нельзя прощать ни  за что.

soglasie И я такая же была..... борьбунья. nasmeshka За друзей - горой. А они предавали. Но прощала легко. Маму это очень злило, она говорила, что я бесхарактерная. nasmeshka
Продажность и предательство по сути одно явление. Если предаешь в чем-то себя, то мир отразит это через внешние события. А предавать\продавать себя можно по многим частным причинам, которые порождены не любовью к себе. (Куда ни кинь, всюду .... не любовь к себе ulybka6)

Я сейчас много размышляю, что меня цепляет в ситуации "Крым-Россия", а цепляло конкретно

Анечка, если смотреть на внешнее и придавать ему значение, то всегда что-то чем-то за что-то nasmeshka будет цеплять. Ситуации (и мелкие и глобальные) ничего не значат. Они нейтральны. Смотри в свое чувство, которое проявилось в связи с какой-либо ситуацией.

Что есть противоположность этому?

А это зачем? ulybka6 К центру гребём. ulybka6 ulybka6 ulybka6
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А это зачем? улыбка К центру гребём.

Это скорее для ума, чтобы побольше-побольше информации было  nasmeshka

Смотри в свое чувство, которое проявилось в связи с какой-либо ситуацией.
Разочарование. Наверное.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Смотри в свое чувство, которое проявилось в связи с какой-либо ситуацией.
Разочарование. Наверное.

Вот его, родимое, и осознавай.  ulybka6

Это скорее для ума, чтобы побольше-побольше информации было  nasmeshka

nasmesh А это зачем? nasmesh nasmesh nasmesh poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Это когда не знаешь с чего начать, начинаешь с неведомой фигни.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, недавно, опять осудила( тАк долго готовилась её это высказать и высказала...) и перестала общаться с коллегой, за её некорректное поведение, в рабочей ситуации... Как избавиться от этого цензора внутри, который,  всё и вся  делит на хороших и плохих... dumayu И уже ведь понимаю, что ни к чему это не приведёт, и что проблема во мне(коллега ни причём), а оно лезет с меня и всё( пока не вылезло-не успокоилось)!?!

Ситуации (и мелкие и глобальные) ничего не значат. Они нейтральны. Смотри в свое чувство, которое проявилось в связи с какой-либо ситуацией.

Как хорошо Веселина сказала-смотри в своё чувство... Эхххх...... zerkalce pahat pahat pahat

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Вот, недавно, опять осудила( тАк долго готовилась её это высказать и высказала...) и перестала общаться с коллегой, за её некорректное поведение, в рабочей ситуации... Как избавиться от этого цензора внутри, который,  всё и вся  делит на хороших и плохих... dumayu

Мариша, не избавляйся, просто осознавай это.

nedohodit "...то ли лыжи не едут, то ли..." Это я о себе. nasmeshka А что ты хочешь начать? udivlenie
Что-то такой смех разобрал... smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 smeh6

Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Что есть противоположность этому?

Это скорее для ума, чтобы побольше-побольше информации было

А это зачем?

А что ты хочешь начать?

Ничего не хочу начинать. Разобраться хотела с тем, что меня цепляет. udivlenie
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

ustalduma вообще- то, у меня сейчас эта же тема...