СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639014 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #3015 : 10 Апрель, 2014, 11:49:15 »

ulybka6 а разве я написала, что это написала ты?  nasmeshka поэтому и попросила написать конкретно, а то " получается" или " можно подумать, что"...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3016 : 10 Апрель, 2014, 11:53:44 »

ulybka6 а разве я написала, что это написала ты?  nasmeshka поэтому и попросила написать конкретно, а то " получается" или " можно подумать, что"...

tatmongol  поговорили...

п.с. девочки, я ни в коем случае не хочу сказать, что осуждаю отличное от моего мнение и манеру воспитания и другие взгляды. Я написала - для себя не приемлю, и написала почему.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #3017 : 10 Апрель, 2014, 11:56:06 »

А отношения "я твой друг и ты мой друг" - это одна из граней западной манеры общения, пришедшей к нам из вне, несущей в себе определенную программу и зомбирование.
Вот это мне непонятно.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3018 : 10 Апрель, 2014, 11:56:41 »

Если бы я курила... я бы точно в этих разговорах.... нервно курила в стороне nasmeshka Я Уже 15 лет мама, но до сих пор и не знаю как правильно или неправильно воспитывать свою дочь neznayu
каждый воспитывает своих детей как умеет  ulybka5
rat вот именно как умеет, отсюда потом рождаются проблемы...
А как иначе так как умеют!!!??? Вы вспомните свое ощущение от комочка который положили вам на грудь ulybka6 Что сразу выстроили программу воспитания? Или сразу полюбили??? Учились воспитывать и любить с первой минуты. Учились сами и учили своих детей так как могли именно мы! Если бы я знала
Согласна с Оликой и Элегией по поводу детей. Многие с раннего детства взваливают на детей непомерную ношу ответственности именно потому, что хотят дружеских отношений.Но мне кажется возникает путаница дружескиех отношений и  инфантильность взрослого. Например наивный с виду вопрос двухлетнему малышу на улице, ну что, куда пойдём? Он маленький, а мама большая. И это не рабство, и не принижение, когда мама САМА решает куда идти, а малыш в это время следует за мамой наслаждается окружающим миром, что собственно ему и положено делать в его возрасте. Тогда формируется базовое доверие Миру и начало этого доверия именно в Маме.
 А когда маму "обижает" папа, и она жалуется шестилетнему сыну это вообще атас!  
Мариш мне кажется мы все об одном говорим, просто иногда в понятиях надо уточняться друг у друга.  poseluy2

Это!!! Я бы обязательно применила, я была в таком восторге от услышанного когда пару лет назад Саша рассказывала мне эти фразы!!!Но на тот момент когда моя дочь была маленькая я не знала этого, значит и не надо было знать, по сути всей нашей теории чем мы тут занимаемся!!!
А лично, я так вообще еще и не поняла, кто в наших отношениях с ребенком родитель... nedohodit Мне очень сложно быть родителем pofigu и я этого не стесняюсь и у меня нет строгих правил, и выработанных устоев, плохо или хорошо это я не знаю... я живу и воспитываю так ка могу,  так как и чем я наполнена. ulybka5
Перечеркнуть все и вернуться к устоям Руси, мы уже точно не сможем, а черпать новые знания для воспитания наших внуков вот это я в силе)))) Что то я совсем не понимаю, то мы учимся индивидуальности, слушать себя свои чувства, интуиции, безусловной любви, а то опять стремимся поставить всех под единый шаблон... neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3019 : 10 Апрель, 2014, 12:11:50 »

А отношения "я твой друг и ты мой друг" - это одна из граней западной манеры общения, пришедшей к нам из вне, несущей в себе определенную программу и зомбирование.
Вот это мне непонятно.
Ален,  poseluy2 я не готова сейчас пересказывать лекции Ивашко Андрея в купе со своим мировосприятием.
если кратко -производное слово от запада - западня, то что несет за собой ловушку, и ведет к самоуничтожению.

Вот смотри, он рассказывал о нашей традиции стукаться пасхальными яйцами. Мы все это делаем с детства и даже не задумываемся о том, что под собой несет этот ритуал.
А на самом деле, у наших предков существовал ритуал, который подразумевал под собой борьбу правды и кривды. Кривда - это искаженная правда. Т.е. правда без кривды существовать может, а для существования кривды нужна правда. Так вот, яйцо, оставшееся целым, после битья   символизировало победу добра над злом,  правды над кривдой,  и оба яйца ложились на алтарь.  Человек, съевший целое яйцо наполнял себя силой, а если съел разбитое - то соответственно приносил себе вред -уничтожал себя. А мы, взяв эту традицию бездумно ее используем вот уже сколько лет???

Взять слово "БРАК" , подразумевающий семейный союз, его наши предки никогда не использовали. Традиция - вставать ногами на рушник при вступлении в брак - несет под собой программу уничтожения семьи. Рушник это  святыня наших Предков. А на нее встают ногами, топчут.

Я еще когда мастерскую проходила, Норбеков говорил - обратитесь к своим предкам, к истории своего народа. А у наших предков не было панибратского отношения между детьми и родителями. Хотя присутствовало и духовное единение и огромная Любовь, не просто же так из века в век соблюдалось это. А в какое время появились вот эти лозунги - я своей дочери подружка?  Что лежит под этим? Каждый  может найти ответ сам.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3020 : 10 Апрель, 2014, 12:23:23 »

А у наших предков не было панибратского отношения между детьми и родителями.

У наших предков был "Домострой". Думаю, не нужно цитировать, какие там описываются отношения между родителями и детьми. Да и между мужем и женой, собственно, тоже.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3021 : 10 Апрель, 2014, 13:09:29 »

poseluy2 Благодарю Вас!
Как тяжело отказаться от ярлыков/оценок: правильно/неправильно, хорошо/плохо... dumayu
Как помнить, что Я, это не мои убеждения и мысли?... nadopodumat
 poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3022 : 10 Апрель, 2014, 13:54:18 »

Есть просто определенные действия которые несут за собой совершенно конкретные последствия. И я согласна с

Екатериной, когда ребенок в семь лет говорит "эй ты" или "слышь чё" это не есть правильно.

Когда у взрослого есть воля, у матери- материнская воля соответственно, согласно которой действует ребенок, не эго, а

именно Воля, ребенку легче, ему не нужно решать непосильные задачи для своего возраста. Разница в том, что воля когда

мать действует в ИНТЕРЕСАХ РЕБЕНКА(а это прямое проявление Любви), а эго когда мать действует в СВОИХ интересах. И так взращивали детей на Руси. Была

иерархия, где у каждого была своя роль. Пестунами обычно были бабушки, дедушки, братья и сестры старшие. Мама не

играла с ребенком. Она делала свои дела, а ребенок просто находился рядом, что-то делал. Так ребенок ненавязчиво

знакомился с бытом своей семьи, Рода. И вообще много всяких тонкостей и интересностей. Мне вот очень сложно бывает

иногда решить как повести себя с ребенком, чтобы получить нужные последствия.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3023 : 10 Апрель, 2014, 14:19:25 »

Девочки, мы здесь озвучиваем отстаиваем те модели воспитания детей, которых сами и придерживаемся. Которые видели с детства, по отношению к нам, или прямо противоположные( у меня так), чем нас воспитывали. Время всё покажет.  ulybka5
В любом случае, всё происходит так, как должно быть.  poseluy2
Эго наше nakone ulybka6

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3024 : 10 Апрель, 2014, 15:11:43 »

Девочки, мы здесь озвучиваем отстаиваем те модели воспитания детей, которых сами и придерживаемся. Которые видели с детства, по отношению к нам, или прямо противоположные( у меня так), чем нас воспитывали. Время всё покажет.  ulybka5
В любом случае, всё происходит так, как должно быть.  poseluy2
Эго наше nakone ulybka6

Эго просто класс!!! rabotaet poseluy2 Оно такое на коне!!!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3025 : 10 Апрель, 2014, 15:17:27 »

Девочки никого не хотела как-то задеть. Если, что прошу прощения.  ulybka5 Тема: Исцеление называется. Исцеляемся! Мне так приятно с Вами со всеми!  poseluy То, что  я здесь пишу и как я это делаю, я позволяю себе только с очень близкими мне людьми. Благодарю наш хоровод! И желаю всем счастья! ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3026 : 10 Апрель, 2014, 15:20:29 »

poseluy poseluy poseluy poseluy ponimanie ponimanie ponimanie

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарю Вас! ulybka5

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3027 : 10 Апрель, 2014, 16:02:42 »

Туся, Линс, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irina-Благодарю Вас!  svety svety svety poseluy

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3028 : 10 Апрель, 2014, 16:13:42 »

Вот это мне непонятно.
и мне тоже. sharynalob я 13 лет вижу как воспитывают/зомбируют здесь детей.если плохо,что подъезды не исписаны и не исписяны,лифты тоже,нет насилия(читай трахания) в парках,можно спокойно ходить в любое время суток женщине по улицам ,не боясь,что какойто с--ляк  посягнет на тебя,то я двумя руками за такое зомбирование. не знаю,но я не вижу ничего плохого в воспитании детей здесь. как правило,звучит фраза "спасибо мама".например: можно это/подай это ...? и в ответ услышать "спасибо",независимо от результата...   если это плохо....  то я тогда не знаю,что хорошо ulybka6  на всякий случай: не надо про оценивание говорить. ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3029 : 10 Апрель, 2014, 21:34:28 »

Может во мне бунтуют клетки моих западных предков nasmeshka, но мне становиться больно когда начинают говорить про запад с пренебрежением. Ну понятно, что у верхушки стоят дядьки, но люди же везде люди, частички Бога neznayu