СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 639032 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #4095 : 23 Октябрь, 2014, 23:55:19 »

Благодарю вас, девочки! poseluy2 rukopoz  Читаю вас и трогает, до глубины души... ulybka1

Благодарю, Веселина! poseluy2 ulybka5

Тело(особенно спина) стало чесаться... sharynalob nadopodumat (моюсь регулярно nasmeshka).

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4096 : 24 Октябрь, 2014, 15:31:56 »

А что такое европотокол? Я не знаю nedohodit   Ксю  poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4097 : 24 Октябрь, 2014, 17:54:34 »

Хочу написать о прощении..о прощении мамы...моей любимой мамочки...теперь и только теперь я счастлива от того, что у меня есть мамочка...до этого просто у меня была мама...ничего необычного..как у всех..ничего ценного...
...и мне захотелось дать маме всю ту любовь и заботу и доброту, которой ей не хватало все эти годы...я теперь очень люблю свою мамочку...теперь буду беречь ее...

Ксю, obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Тело(особенно спина) стало чесаться... sharynalob nadopodumat (моюсь регулярно nasmeshka).

Очищаешься. ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Милар

• Новичок
  • *
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю вас, благодарю вас!!!
« Ответ #4098 : 24 Октябрь, 2014, 19:58:31 »

Здравствуйте! Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться о чем все время "кричит" Вселенная. В прошлом году болела правая рука-пальцы(остеохондроз-зажат нерв), в этом-сломала палец указательный(открытый перелом,зашивали),сейчас в гипсе. Заметила, что все время травмирую именно пальцы. Надо научиться принимать-отдавать,что еще, подскажите, пожалуйста! ЛЮБЛЮ,БЛАГОДАРЮ!!!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4099 : 24 Октябрь, 2014, 20:45:48 »

Милар  poseluy2 Могу подсказать , что правая сторона мужская, это работа по мужской линии, дедушка, папа, муж...или вообще мужчины. poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4100 : 24 Октябрь, 2014, 21:19:04 »

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья- благодарю!  ulybka6

Юлечкаposeluy2 благодарю! Сегодня мне лучше. Спокойно принимала приступы. Осозновала и благодарила.  ulybka5

Леонидовна

• Старожил
  • Благодарности 1727
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю тебя, я ценю себя, я ценю весь мир
« Ответ #4101 : 24 Октябрь, 2014, 21:35:14 »

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья- благодарю! svety svety svety

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4102 : 24 Октябрь, 2014, 22:32:41 »

Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья- благодарю!

Раздражительность у меня присутствует. И я сегодня смогла потянуть за ниточку и поискать, что же у меня под ней лежит? Зависть!  serditsya О как!  sharynalob Под завистью - не любовь к себе:делай то что надо, а не то что хочешь!
 Вчера стало болеть горло, и очень сильно. А когда покопалась в себе - полегчало.
 Я вроде и нашла причину и принимаю, а вот все равно раздражение есть. Благодарю источник раздражения за то, что я могу увидеть в себе бяку, но...раздражение есть. Плохо принимаю?

Милар poseluy2   rukopoz успешная uteshaet poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4103 : 24 Октябрь, 2014, 22:50:56 »

Вы можете осознать любую проблему — пораженное артритом колено, расстройство пищеварения, мигрень, гнев или страх, неудачные отношения или потерю работы, — только непременно правильным образом, — и организующий гений осознания наладит то, что было не в порядке.

!!!!!!!!!!! ulybka1 ulybka6
Я тоже зацепилась за эти слова. Теперь всё время думаю: а как это - осознать проблему правильным образом? Судя по всему, я не знаю как...  grust

Aluna

• Постоялец
  • Благодарности 115
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я вернулась к себе. Я дома!
« Ответ #4104 : 25 Октябрь, 2014, 00:35:03 »

Хочу написать о прощении..о прощении мамы...моей любимой мамочки...теперь и только теперь я счастлива от того, что у меня есть мамочка...до этого просто у меня была мама...ничего необычного..как у всех..ничего ценного...

Ксю... obyatie! Радуюсь с тобой! Со мной вчера тоже произошло такое чудо ulybka6. У нас с мамой тоже были очень непростые отношения. Но вчера я увидела каким важным учителем была для меня моя мамуся. Отступило все. Остались только благодарность и любовь.
 Благодарю тебя Ксю за твой пост. У меня опять слезы от радости. Так легко! ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4105 : 25 Октябрь, 2014, 09:51:31 »

Иришка poseluy2 Благодарю за пост. Горло тожеочень болело, после осознания причины и принятия прошло, сейчас осталось заложенность в носу с детскими солюхами. Работаю дальше poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4107 : 25 Октябрь, 2014, 15:11:10 »

Здравствуйте! Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться о чем все время "кричит" Вселенная. В прошлом году болела правая рука-пальцы(остеохондроз-зажат нерв), в этом-сломала палец указательный(открытый перелом,зашивали),сейчас в гипсе. Заметила, что все время травмирую именно пальцы. Надо научиться принимать-отдавать,что еще, подскажите, пожалуйста! ЛЮБЛЮ,БЛАГОДАРЮ!!!

Милар, проблемы в правой стороне тела указывают на проблемы с мужчинами и проблемы в социальной жизни (возможно, сложности с работой, с карьерным ростом, сложности в общении вне дома и т.п.).
Травма указательного пальца, наверно, подсказывает "не надо указывать". Может любишь настаивать на своем или что-то в этом роде.
Благодарю тебя.

Благодарю вас, Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4108 : 25 Октябрь, 2014, 18:44:00 »

А что такое европотокол? Я не знаю nedohodit   Ксю  poseluy2

daladno  европРотокол....спешу  ,не глядя..Способ урегулирования , чтобы ГАИ не вызывать и компенсацию получить от страховой..Бланки выдаются ,когда "гражданку " оплачиваешь..
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4109 : 26 Октябрь, 2014, 12:59:29 »

stranger poseluy2 Значит он у нас и был nasmeshka Гаи вызывали потому-что всю дорогу перегородили, пробку создали))) И комиссары были, в ГАИ ехать не надо все они сделают, нам только потом в страховую! poseluy2
Туся, Линс, Ася, Веселина, Mia, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Agni, И р а,  natnickg, Snowy, Ананда, Любимая, Леонидовна, Времечко, Березка77, Сашуля, Belleza, Милица, Ксю, Эллина, Ириша, Irinа, Libra, Тамара, Mary98, Муратова Наталья. Благодарю Вас! poseluy2 poseluy2 poseluy2