СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662245 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #255 : 30 Август, 2013, 20:03:50 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, и р а - благодарю svety
Сегодня сильно болела голова. Перестали болеть колени и сошли все синяки. ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 30 Август, 2013, 20:26:43 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, и р а Благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я сегодня в другом измерении очень кружиться голова, я раньше почти не знала как это, сейчас точно знаю)))) Давление 130/90 Работаю без выходных..тяжело... Читать форум не успеваю, много изменений , писать тоже не успеваю nasmeshka , Спок ночи!!! Люблю Вас!

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 30 Август, 2013, 20:39:58 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, и р а

Благодарю вас девочки! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 30 Август, 2013, 22:00:48 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, и р а  - Благодарю! Благодарю! Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Сегодня занималась прощением, завтра продолжу.

Настроение хорошее.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #259 : 31 Август, 2013, 10:13:12 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, и р а  - Благодарю! Благодарю! Благодарю! И всех вас  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Герпес почти прошёл, я его примочками с перекисью заполюбляла  nasmeshka
На днях такой странное состояние "словила" - перед глазами, в голове и в теле всё крутилось как после карусели, но тело при этом как будто в диагональ какую-то уплыло. Хотя в физическом мире просто шла по квартире  nasmeshka Прикольно было, даже приятно, я бы сказала  ulybka5
Хоть и не по теме, но тут расскажу, сегодня у меня было первое совместное сидение в медитации с префектом. Ощущения  rabotaet К нам в Иркутск в сентябре ещё мастер приезжает из Индии  ulybka6

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 31 Август, 2013, 10:25:29 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, и р а

Благодарю вас девочки. Начала благодарить с такой улыбкой ulybka5, а в конце благодарения улыбка расплылась ulybka6 Благодарю, благодарю, благодарю.... poseluy1 poseluy1

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #261 : 31 Август, 2013, 10:41:51 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, и р а Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Большой путь начинается с маленького шага

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 31 Август, 2013, 13:00:41 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, и р а - благодарю! svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 01 Сентябрь, 2013, 14:07:56 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, и р а = благодарю!
Вчера меня прорвало! sharynalob Прям истерика была со слезами. И наорала вчера на парня. В 2 часа ночи пришел к соседке и начал шуметь на весь подъезд. Уже не в первый раз. Раньше я просто пережидала, а вчера открыла дверь и просто наорала на него! ustalduma. Уснуть потом долго не могла. Сегодня чувствую себя не очень хорошо. Голова болит и чувство вины испытываю за вчерашний поступок. Принимаю и благодарю.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 01 Сентябрь, 2013, 14:13:40 »

Заметила, что как только подключаюсь к хороводу, одного близкого мне человека сразу начинает колбасить так, что единственное, что он начинает делать, бросая все - это стараться вывести меня из равновесия всеми доступными ему способами. При этом его аж к потолку подбрасывает от злости. Спустя 10 минут - тишина... Вот диво-то!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 01 Сентябрь, 2013, 14:13:50 »

Благодарю вас девочки.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
 А я вчера легла спать, а сосед через стенку чем-то громыхал. Я лежала принимала и благодарила, благодарила... и он утих ulybka6

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 01 Сентябрь, 2013, 14:51:48 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, и р а Третий день кружится голова, необычно непонятно.......страх, нет страха нет, но не могу владеть собой, открываю дверь в машине выпадаю из реальности, иду по ступенькам и контролирую себя, ставлю ногу полностью, закрываю глаза, открываю все кружится, читала тренинг на работе, чуть не рухнула , хорошо стул стоял рядом. Вера тоже была истерика..ревела на взрыд  toska Меня волнует мое психическое состояние, я его на переработку списываю...но...все во мне.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 01 Сентябрь, 2013, 15:12:51 »

АннЛайн uteshaet. poseluy2 Если после слёз, ты чувствуешь облегчение, то это хорошо. Что-то ушло.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #268 : 01 Сентябрь, 2013, 15:35:22 »

всем привет poseluy2 вот тут какие дела начались ulybka6 я вроде бы не вижу в себе проблем со здоровьем,но поблагодарюсь тоже.всем во благо ulybka6      БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ!Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, и р а svety svety svety svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 01 Сентябрь, 2013, 16:12:10 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, и р а-благодарю, благодарю, благодарю!!!!!