СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662272 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #315 : 04 Сентябрь, 2013, 05:44:34 »

Девочки, у кого выпадают волосы,  ulybka6 обратите внимание на зависимость от мнения окружающих. Поспрашивайте себя "Почему мне так важно, что обо мне думают другие? Почему мнение одних людей мне безразлично, а других - нет? Если меня не одобряют, то что я чувствую и почему? А когда это началось? А если я одна на Земле, мне будет интересно или скучно и тоскливо? А почему?" В таком духе. Только не просто отвечайте, а будьте в засаде наблюдении. ulybka6 Принимайте чувства и мысли, которые будут проявляться.
Первые ответы, которые приходят в голову, зачастую отвлекающие. То есть эго подсовывает ответ "ни о чем", лишь бы дальше не углубляться. Не поддавайтесь, идите до конца.  ulybka5

Удивительно, но факт, ulybka6 зависимость от мнения окружающих связана с жестокостью. Поразмышляйте об этом.

Не оставляйте то, что приходит в процессе нашего хороводения ulybka6 не завершенным. Если мы это "пропускаем мимо ушей", то зачем мы это затеяли? А если у вас возникают мысли "это мне не надо, у меня этого нет", то вспомните о законе притяжения. ulybka6

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza, благодарю вас.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 04 Сентябрь, 2013, 07:31:20 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - Благодарю! Благодарю! Благодарю! poseluy poseluy poseluy

Настроение хорошее.

Сегодня продолжу прощение.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 04 Сентябрь, 2013, 08:40:28 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!  poseluy poseluy poseluy
Сегодня утром обнаружила. что горло уже не болит. (И что это было? Глюк?  sharynalob)
 ura ura rabotaet
Да, волосы выпадают. Особенно, заметила, что в последние 2 недели, связываю это с тем, что нет горячей воды и голову приходится мыть по-кустарному, в тазике.  ulybka6 Буду наблюдать про мнение других людей. Всем огромная благодарность!  svety svety svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 04 Сентябрь, 2013, 09:55:36 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza  Благодарю вас

Как раз сегодня меня сильно зацепило мнение другого человека. Дело было казалось бы пустяковое, а вот её ответ вывел меня из равновесия. Принимаю и благодарю, но пока ещё в этом состоянии, наблюдаю.

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #319 : 04 Сентябрь, 2013, 10:15:03 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza Благодарю !Благодарю!Благодарю! Agni я ведь мужа обидела для того,чтобы задумался к чему может привести такое поведение.И чем его безрассудство может закончиться для  меня.Он развлекается ,пьет до беспамятства.,а если что с ним случится, то все тяготы лягут на меня.И сейчас я забочусь о его здоровье и мне досадно,что все напрасно.Сейчас я думаю о своем покое.Вот отложила зарплату и буду жить спокойно.Та часть которой не хватает не очень большая 2500 гривнами и их при необходимости можно занять.А основная у меня есть.Вот в такой странный способ я впервые в жизни думаю о себе.
Большой путь начинается с маленького шага

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #320 : 04 Сентябрь, 2013, 11:57:28 »

Доброе утро!
 Болят зубы, вернее прострелы..как-будто одни нервы непокрытые вместо зубов...очень неприятно..помню, гармония что-то писала про зубы...Да, Валентина? poseluy2...или кажется мне уже... neznayu
Горло периодически душит..колет...кашляю...но это не простуда...
Состояние на сейчас toska...
Каковы чувства, таков и результат.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #321 : 04 Сентябрь, 2013, 11:58:20 »

я ведь мужа обидела для того,чтобы задумался к чему может привести такое поведение.И чем его безрассудство может закончиться для  меня.Он развлекается ,пьет до беспамятства.,а если что с ним случится, то все тяготы лягут на меня.И сейчас я забочусь о его здоровье и мне досадно,что все напрасно.

Сандра, если ты чего-то не видишь в себе, чего-то о себе не знаешь, то посмотри на своих близких. Они отражают то, что скрыто у тебя внутри. Ты не сможешь ничего изменить ни в своем муже, ни в своей дочери, если в тебе ничего не меняется. Если муж пьет, значит на что-то в жизни он не хочет смотреть трезвым взглядом. В чем-то ты ведешь себя так же, прячась от проблем, отвлекаясь от них.
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #322 : 04 Сентябрь, 2013, 13:11:32 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

У нас продолжение косм.ремонта, поэтому захожу, читаю и выхожу. Настроение, как у большинства- полосатое, связываю это с дождливой осенью.Дня 3 тоже болел низ живота, давление неделю ниже 150/90 не опускается, сегодня пила таблетки. Отнаблюдала в себе две личности, одна очень агрессивная, любит, чтобы все быстро и по ее, другая постоянно сомневается, мягкая и старается, чтобы всем было хорошо. 
Благодарю утром по списку и перед сном просто всех. Последние дни повылазило любопытство окружающих (жутко раздражает), отслеживаю его  в себе, ищу откуда растут ноги(у себя)  ulybka5
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #323 : 04 Сентябрь, 2013, 13:19:00 »

давление неделю ниже 150/90 не опускается,

Darsi, наверно, в чем-то себя принуждаешь "надо, надо, надо". Посмотри, само слово подсказывает: "надовить" - надо ведь. Не хочу, но надо ведь.
Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #324 : 04 Сентябрь, 2013, 15:27:25 »

помню, гармония что-то писала про зубы...Да, Валентина? poseluy2...или кажется мне уже... neznayu
не,не кажется.что то было.но уже не помню neznayu ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 04 Сентябрь, 2013, 17:04:09 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Настроение грустное. Благодарю в течение дня несколько раз. Становится легче после благодарений.
Болит желудок, заболел сегодня после приготовленной еды, тыквенного супа.  Вегетарианство переходит в сыроедение, после фруктов и салатов ничего не болит, но хочется хлеба и ощущение недоетости.
Благодарю!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 04 Сентябрь, 2013, 20:12:14 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю svety.
Сегодня был хороший день. Большую часть провела в осознаности. Наблюдала потрясающее небо, радугу, дождь и вкусный воздух после дождя. На работе где-то с час звенело в ухе. Потом перестало.  ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 04 Сентябрь, 2013, 20:14:48 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю svety.
Сегодня был хороший день. Большую часть провела в осознаности. Наблюдала потрясающее небо, радугу, дождь и вкусный воздух после дождя. На работе где-то с час звенело в ухе. Потом перестало.  ulybka5
Оо у меня тоже сегодня звенело в ушах))но буквально минуту ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 04 Сентябрь, 2013, 21:14:36 »

sharynalob sharynalob sharynalob У меня тоже сегодня в ушах-звенит( короткие периоды в течении дня), закладывает( ВЕСЬ день!!! и сейчас тоже заложены, как во время взлёта самолёта) и шумит что-то периодически. Впервые такое со мной! sharynalob ulybka6
Голова тяжёлая. Может из-за погоды: то ливень, то солнце? Голова+уши nasmeshka-странное состояние, размытое восприятие окружающего, нет чёткости.

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza -Благодарю! poseluy2

Да, чуть не забыла! У дочки, тоже  стали выпадать волосы!!! sharynalob Заметила сегодня, на спинке школьного сарафана-много её длинных волнистых прядей!!! sharynalob pomogite

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #329 : 04 Сентябрь, 2013, 21:25:13 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
Девочки всех благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Сегодня сонливость, но на улице погода после дождя пасмурная, только к вечеру прояснилось ulybka5