СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662423 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #330 : 04 Сентябрь, 2013, 22:14:45 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
Благодарю Вас poseluy2 poseluy2 poseluy2
Голова так и кружится. Что это... напоминание о осознанности или наоборот, что за всем не уследишь....??? Контролю не поддается. Есть страх, то что с недугами могу с правляться, знаю что мне надо делать при головной боли, при насморке при аллергии, а при головокружении не знаю nedohodit. Муж поделился что после последнего запоя он уже вторую неделю с головокружением. т.е на пару))) Вечером опять откинула туфли и на травку.Настроение переменчивое от благодати до ...до чего не могу назвать словом, до того что мне в себе не нравиться... вот и путанка распутывается ulybka5

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 05 Сентябрь, 2013, 01:13:48 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
-
Благодарю! Благодарю! Благодарю!  Настроение ровное, спокойное. Всех  poseluy2 .

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #332 : 05 Сентябрь, 2013, 09:49:20 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
-
Благодарю! Благодарю! Благодарю! 

Я вчера легла спать и внезапно появилась боль в низу шеи, плечо сзади с левой стороны, да такая сильная. Принимала, наблюдала долго. Потом уснула. Проснулась от этой же усилившейся боли. Короче говоря ночь спала плохо. Сейчас ещё легкая боль чувствуется. А настроение ровное спокойное. ulybka5 Всем прекрасного дня! poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #333 : 05 Сентябрь, 2013, 10:03:43 »

Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza  -
Большой путь начинается с маленького шага

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #334 : 05 Сентябрь, 2013, 10:18:43 »

Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza  -
poseluy2 poseluy2 poseluy2

Сегодня утром вылезла обида на всю эту метафизику, пашу, пашу, а толку почти нет, но быстра прошла))), сейчас настроение хорошее. ura

С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #335 : 05 Сентябрь, 2013, 11:26:54 »

-Благодарю! poseluy2
Сегодня-сознание чёткое, ясное! ura Вчера, Успешную poseluy2 вспоминала, из-за этих "помех" в ушах. udivlenie
Благодарю! Благодарю! Благодарю!  ulybka5 На улице-ясная погода и на душе тоже! poseluy

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 05 Сентябрь, 2013, 12:00:32 »

Вчера, Успешную poseluy2 вспоминала, из-за этих "помех" в ушах. udivlenie

Мариша poseluy2 svety nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #337 : 05 Сентябрь, 2013, 13:33:49 »

Девочки, любимые, простите, что редко отписываюсь, просто на выходные куда-нибудь уезжаю, а потом пока вас догонишь... nasmeshka
Так что отписываюсь по всему (ну постараюсь:))) одним махом.
Agni, спасибо за поднятие темы жестокости poseluy2 меня накрыло через день nasmeshka ехала в маршрутке, а передо мной 2 брата, и старший младшего стал "воспитывать", что-то там ему не понравилось. Ой, как мне ярко вспомнилось то, как я над своим братиком в детстве издевалась rat ух, сколько всего. Наревелась, напрощалась и наблагодарилась ulybka6 Долго размышляла на эту тему. И действительно, на каком-то этапе я получала удовольствие от того, что делала больно, и еще раз rat nasmeshka Пришла к выводу, что в любом случае, это от нехватки любви, ну и с приветом к эго, как обычно ulybka1 Спасибо большое, за возможность очиститься poseluy poseluy poseluy
В субботу звала Ихтиандра toshnit, дозвалась nasmeshka
Потом в машине меня стало укачивать sharynalob в общем, я в Шуше от своего организма, чего-то там в нем капитально меняется ulybka6 (заказывала чистку, пожалуйста) ulybka6
Вначале недели - обострение моей хронической болячки. Чувство дискомфорта внизу живота.
и р а с кем ты медитировала??? sharynalob Я посмотрела в Вики, а там одни вышестоящие должности, в том числе и Др. Рима nasmeshka есть, правда еще председатель собраний в католической церкви ulybka1 но что-то у меня картинка не складывается. Но воображение, уже услужливо нарисовала тебя со всеми высокими чинами (при их полном параде), сидящую в медитации nasmesh nasmesh nasmesh
Сандра uteshaet и это пройдет ulybka5 слушай себя, наблюдай, ты большая умничка poseluy2
Вчера был дискомфорт в горле, отнаблюдала, все ушло, дискомфорт под правой лопаткой, область шеи - тоже растворилось.
Мне очень нравится наблюдать за своим телом. У меня наконец-то получается быть к нему внимательной. Радуюсь этому ulybka6 Во время занятий чувствуются потоки энергий (ну не всегда еще), но уже УРА!!! ulybka6 
Волосы в норме (это не мое nasmeshka nasmeshka nasmeshka),
А если у вас возникают мысли "это мне не надо, у меня этого нет", то вспомните о законе притяжения.
Веселина, спасибо poseluy2
Девочки, пока все прочитала, насмеялась ulybka6 ulybka6 ulybka6 Вы такие классные rabotaet rabotaet rabotaet
Люблю вас obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Настроение все это время стабильно хорошее ulybka5 наблюдаю, изучаю, радуюсь. У себя нашла закономерность: у меня хороводится по-разному, это в любом случае приятный процесс, но бывает "накрывает" волной любви и благодарности. Вот после таких "волн" меня основательно встряхивает  nasmeshka за очень "короткий" период я столько всего увидела в себе, в том числе и то, что мне казалось, я уже отпустила. Очень здорово da
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ!!!!! poseluy1 poseluy1 poseluy1

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #338 : 05 Сентябрь, 2013, 15:00:48 »

и р а с кем ты медитировала??? sharynalob Я посмотрела в Вики, а там одни вышестоящие должности, в том числе и Др. Рима nasmeshka есть, правда еще председатель собраний в католической церкви ulybka1 но что-то у меня картинка не складывается. Но воображение, уже услужливо нарисовала тебя со всеми высокими чинами (при их полном параде), сидящую в медитации nasmesh nasmesh nasmesh
Cтасечка  poseluy2  nasmesh nasmesh nasmesh Я б в католики не пошла  nasmesh nasmesh nasmesh Да ещё и с высокими чинами!!!!  nasmesh nasmesh nasmesh
Я прошла вхождение в практику Сахадж Марг (Естественный путь), которая берет свое начало в раджа йоге, НО АДАПТИРОВАНА К СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ. Вхождение в практику означает так называемые совместные сидения в медитации с префектом. Префект - это такой человек, который прошел обучение и вхождение с Мастером (он в Индии живет, ему уже 90 лет  ulybka5). Хочу сказать, что даже такой по-настоящему индивидуальный и сокровенный процесс, как медитация, может в разы продвинуться, когда находишся в "поле" ведущего тебя. Сейчас читаю литературу и глубже погружаюсь в эти знания... Мне ооочень нравится  ulybka5 Даже мысль была создать такую тему, хотя ничего "нового" я там не нахожу, истинность Вселенной есть как есть  ulybka1 и у нас на форуме, благодаря Норзе и Юле мы всю информацию имеем. Но над созданием темы поразмышляю  nasmeshka Уж больно интересно всё переплетается, акценты такие новые находишь... В общем  rabotaet

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza Благодарю!!!!!!!!!!!
У меня всё хорошо, нога нынче быстренько восстанавливается, правда хожу ещё в ортезе, но хожу  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #339 : 05 Сентябрь, 2013, 15:07:19 »

всем привет!девочки,я с вопросом.хотела сама справиться,но не удалось-интернет не просто плохой,а совсем плохой/нет nasmeshka.помню недавно читала,что у кого то в глазах искры летали.или что то в этом роде. и помню отвечал Норзе,даже смайлик был кажись этот ulybka1 .пересмотрела 20страниц сообщений Норзе и ничего. rat пожалуйста,отзовитесь,у кого было и какой диагноз был вынесен ulybka6 ну очень надо.благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 05 Сентябрь, 2013, 15:27:39 »

гармония, посмотри в теме "Богатеем вместе" Ответ№3232 (от Ленуси)
за 21 Августа, 2013 и дальше. Это то, что ты искала? 

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #341 : 05 Сентябрь, 2013, 15:35:06 »

гармония, посмотри в теме "Богатеем вместе" Ответ№3232 (от Ленуси)
за 21 Августа, 2013 и дальше. Это то, что ты искала? 
БЛАГОДАРЮЮЮ!!!!!!!!!!!1 ОНО. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #342 : 05 Сентябрь, 2013, 17:32:41 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza Благодарю, благодарю  poseluy1 poseluy poseluy1 poseluy poseluy1

Все хорошо, настроение хорошее, общее состояние тоже ulybka1 последние несколько дней на работе столько работы sharynalob что просто не успеваю все читать, потому кратенько... Всех poseluy2 poseluy2
У меня сейчас период наблюдения,наблюдаю за собой, своими эмоциями, мыслями, наблюдаю за окружающими людьми...Последнее время просто вымораживает меня мой папа nadopodumat какими-то придирками, уточнениями, все ему кажется, что недостаточно точно сделали, вообще иногда просто взрыв мозга, правда теперь стараюсь проосто наблюдать и пытаться понять, что же он мне показывает, ведь все во мне, но иногда просто isteric А вообще все замечательно ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 05 Сентябрь, 2013, 18:46:45 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю! svety
Сегодня под утро приснился очень неприятный сон. Весь день сонливость, пришла домой, позанималась бодифлексом - хорошо! ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #344 : 05 Сентябрь, 2013, 20:47:31 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza  благодарю ulybka5