СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662356 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #375 : 06 Сентябрь, 2013, 16:20:08 »

Я тоже благодарю проблемы,и на днях почувствовала искренную благодарность что болезнь,проблема есть,вот это уже новый уровень ulybka6 prelest

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 06 Сентябрь, 2013, 16:25:45 »

Веселина. Может принятие у меня уже идёт автоматически? sharynalob Пример : сильный ветер -погас свет-звоню в службу- ноль. Читаю фразы- сразу! берут трубку! Говорю адрес -отвечают, что аварийная машина недалеко от моего дома-и буквально через 2 минуты устранили обрыв на линии!  sharynalob (обычно нужно ждать сутки) Постоянно идёт общение с унихипили- на любой вопрос  сразу есть ответ! ulybka5 Люблю благодарю!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #377 : 06 Сентябрь, 2013, 16:31:59 »

Любимая, как здорово rabotaet

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #378 : 06 Сентябрь, 2013, 16:32:15 »

Nika, прелесть простого наблюдения в том, что не надо ничего пытаться понять. ulybka6 Смотришь на свои чувства и всё. Если будет необходима конкретика, то мир подкинет воспоминание. "Ты помнишь, как всё начиналось? Всё было впервые и вновь."(с) ulybka6 Вспомнишь, отпустишь с благодарностью и "вот! новый поворот!" ulybka6  ura ura ura

Семен Семеныч nadopodumat а я все думаю,вроде и наблюдаю, но все равно лезу в какие-то дебри, пытаясь понять,ведь сама же написала - наблюдаю nasmeshka
Веселина poseluy2 благодарю obyatie

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza

Вчера принимала и благодарила свою проблему ulybka5 стало легче ulybka5 Благодарю

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : 06 Сентябрь, 2013, 18:54:20 »

Девочки, а помимо друг друга, вы благодарите свою болезнь\проблему?
Благодарила вчера, сквозь ссору, спящего мужа. "Благодарю тебя, сволочь такая! nasmeshka"
Sun light, можно благодарить и мужа. Но он не болезнь и не проблема. ulybka6 Лучше направить благодарность в себя, ведь что-то в тебе спровоцировало ссору. Благодари и проговаривай в течение дня "Я ценю себя. Я ценю тебя. Я ценю весь мир".
Благодарю тебя. poseluy2
Он и вся ситуация представлялись мне ещё той проблемой nasmeshka. Благодарю за уточнение, Веселина poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #380 : 06 Сентябрь, 2013, 19:44:46 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю svety

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 06 Сентябрь, 2013, 20:51:01 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza Благодарю Вас!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Сегодня голова почти не кружилась, чувствую застой слева шея и плечо. Сейчас вспомнила, как ночью на прошлой неделе, проснулась от того, что во сне или в  полудреме благодарила своего дедушку, я его никогда не видела, он умер когда меня еще не было. Решил уйти из жизни сам. С папой уже пол года  не общаемся, это его отец.
Благодарю Вас poseluy2 poseluy2 poseluy2
Сегодня муж испек пицу, очень вкусную, но опять пьяный... ustalduma
Настроение хорошее!  ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #382 : 06 Сентябрь, 2013, 20:54:41 »

Если будет необходима конкретика, то мир подкинет воспоминание. Вспомнишь, отпустишь с благодарностью и "вот! новый поворот!"
Семен Семеныч nadopodumat а я все думаю,вроде и наблюдаю, но все равно лезу в какие-то дебри, пытаясь понять,ведь сама же написала - наблюдаю nasmeshka
Веселина poseluy2 благодарю obyatie
иногда из дебрей такУю конкретику подкинет,что уржешся.и думаешь,неужели это ты состряпал?! во творец,блин! сИлищаааа nasmesh nasmesh nasmesh немного по теме: глаза болели/резали,как будто сухие были.еще осталось что то.потом не знаю точно что прорабатывала/наблюдала,всплыла КСЮ со своими зубами.прошлась по ним.и пока спокойно. svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #383 : 06 Сентябрь, 2013, 21:24:44 »

иногда из дебрей такУю конкретику подкинет,что уржешся.и думаешь,неужели это ты состряпал?! во творец,блин! сИлищаааа nasmesh nasmesh nasmesh немного по теме: глаза болели/резали,как будто сухие были.еще осталось что то.потом не знаю точно что прорабатывала/наблюдала,всплыла КСЮ со своими зубами.прошлась по ним.и пока спокойно. svety svety svety svety
[/quote]
Гармония poseluy2
Кстати по зубам,у меня тоже стали чувствительны последнее время, в том смысле,что подумываю записаться к врачу, не очень хочется правда nasmeshka И волосы тоже стали лезть, завтра буду маску укрепляющую делать,такие дела....

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 07 Сентябрь, 2013, 01:05:22 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
-
Благодарю! Благодарю! Благодарю!   svety svety svety
А у меня сегодня во время благодарения очень коленки болели.  neznayu  Когда закончила благодарить,
и боль сразу прошла. Всех  poseluy2

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #385 : 07 Сентябрь, 2013, 02:59:13 »

Stasya, спасибо за сказку svety, понравилась, только один момент есть: я никогда никого не проклинала и не желала гадостей, во всяком случае осознанно, так как с детства знала о законе бумеранга и дочери в детстве рассказывала, а она не верила, говорила: "ну и где твой бумеранг?". В мой адрес летела не агрессия, а, скорее, моё собственное отношение к себе. А сейчас у меня есть щит, слабенький пока ещё, усиливаю pahat
Сегодня благодарила судороги на ногах. Они у меня с детства, что-то мне пыпаются рассказать, а я не очень понимаю.
Всё время представляю наш хоровод маленьких девочек, которые бегают, прыгают, взявшись за руки. Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza. Благодарю вас poseluy

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #386 : 07 Сентябрь, 2013, 13:21:03 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю svety

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #387 : 07 Сентябрь, 2013, 17:05:55 »

Кто там крайний с зубами? Я за вами.  serditsya Сегодня разболелись. Причем такое чувство что все! Хотя зубная боль для меня редкость. ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #388 : 07 Сентябрь, 2013, 20:22:20 »

к первой цитате вспомнилась ВОТ ЭТАсказка, так что можно еще и с пожеланиями в его адрес....прощать nasmeshka

Stasya благодарю за сказку, rabotaet не успеваю все прочитывать вовремя.

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 07 Сентябрь, 2013, 21:48:45 »

У меня резь в глазах, на работе, умылась сняла косметику, вспомнила наш хоровод!
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza -  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю! poseluy2