СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662461 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #390 : 08 Сентябрь, 2013, 12:13:27 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю  ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #391 : 08 Сентябрь, 2013, 14:35:39 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю ulybka5

Сегодня ничего не хочется делать ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 08 Сентябрь, 2013, 17:22:31 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza БЛАГОДАРЮ ulybka5
 У меня активировалось эго,не знаю уже что с этим делать apstenu На работе с начала хоровода,стали почему-то больше(ненамного,но всё же) платить коллеге,хотя я хорошо работаю и никто из  нас не лучше. Эго говорит-"чем я хуже",и я ещё это вслух говорю,естественно начальству ulybka6 Не знаю что надломилось во мне,наблюдаю как могу,принимаю,благодарю, но... nedohodit мне иногда кажется что её больше любят и ценят чем меня sharynalob убейте меня nasmeshka nasmeshka nasmeshka Вот меня накрыло-сама в шоке nasmesh
 Сегодня проснулась утром рано с такой обидой внутри sharynalob и всё в сторону работы ,я смотрела в эту обиду,слышала,наблюдала мысли,слёзы текли по лицу,а сама в шуше rat После уснула ...снились сны связанные с обидой.... проснулась собой ulybka6

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #393 : 08 Сентябрь, 2013, 18:07:05 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza -благодарю! Благодарю!! Благодарю!!!

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : 08 Сентябрь, 2013, 22:20:00 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
-
благодарю! Благодарю!! Благодарю!!! Всех  poseluy2 .

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #395 : 09 Сентябрь, 2013, 11:02:46 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю  ulybka5

Вчера обострилась старая болезнь и весь день мучала меня и ночь я спала плохо. Не давала спать. Лекарство не принимала. Можно было терпеть.
Принимала, наблюдала, благодарила. Сегодня уже лучше. Настроение спокойное ulybka5 Благодарю, благодарю, благодарю...

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #396 : 09 Сентябрь, 2013, 12:33:36 »

иногда из дебрей такУю конкретику подкинет,что уржешся.и думаешь,неужели это ты состряпал?! во творец,блин! сИлищаааа nasmesh
ой как знакомо ulybka6 я сначала в шушу от этого впадала и даже в отрицание, типа "да не, не я это, я ж хорошая" nasmeshka а сейчас все больше именно так  nasmesh воспринимается
во творец,блин!
tatmongol
Stasya, спасибо за сказку svety, понравилась, только один момент есть: я никогда никого не проклинала и не желала гадостей, во всяком случае осознанно
poseluy2 всегда пожалуйста, только я и не думаю, что ты кому-то гадостей желаешь ulybka1, мне очень понравилось из этой сказки, что для начала, даже когда злишься на человека, можно ему мильйон нажелать nasmeshka вместо того, чтобы думать "Вот, кааазел" nasmesh
Я принимаю свои эмоции, наблюдаю за ними и если мне думается что-то плохое о ком-то, я позволяю себе позлиться и пусть для начала даже так "Чтоб ты расцвела и заколосилась!" nasmesh nasmesh nasmesh от этого и смешно становиться и злость испаряется куда-то, а вспомнив, что ты себе желаешь, можно и еще чего-нибудь нажелать (и побольше, побольше nasmesh nasmesh nasmesh)
Ася poseluy2
Ленуся uteshaet
проснулась собой
  rabotaet Добро пожаловать ulybka6 как там
кажется что её больше любят и ценят чем меня
что теперь кажется? ulybka1 poseluy2
У меня выплыл страх. Еще один трям nasmeshka Я боюсь "близкого" общения с людьми. Потому что я боюсь их разочаровать. Потому что я не такая белая и пушистая, какой меня обычно представляют. И вообще, это ж теперь "на уровне" поддерживать надо. Привет зависимость от чужого мнения (ух и заковыристая ты у меня, я тебя не сразу углядела), привет нелюбовь к себе.
Вот сижу и думаю - это я настоящая или я в прошлом? Наверное, немного того, немного этого ulybka1
И вообще, я ли это? nasmeshka

Я благодарю вас, мои дорогие, милые, замечательные солнышки ulybka5 Спасибо вам за то, что мы есть. Спасибо за совместный танец. И просто спасибо obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #397 : 09 Сентябрь, 2013, 13:06:23 »

Вчера у меня прочистка кишечника, видимо, была...ой
А позавчера пролежала весь день с больной головой.
У меня вылезла зависимость от чужого мнения, хотя я видела эту зависимость у мужа всегда, и меня это раздражало.
Я часто думаю, что люди не хотят со мной общаться, т.к. им кто-то что-то про меня рассказал нехорошего. nedohodit

Благодарю вас!

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #398 : 09 Сентябрь, 2013, 13:16:51 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - Благодарю!Благодарю!Благодарю!Катаклизмы продолжаются-вчера в очень хамской форме мне сообщили,что деньги взятые в долг на один день и не отдаваемые уже три недели мне вернут как только смогут.Т.е. никогда .Если учесть,что деньги не мои .а кредитные то очень весело.Как ни странно состояние спокойное-просто легкое недоумение не могу понять для чего мне это.Дочь продолжает истерики-вчера была тупая крутая истерика на ровном месте.Опять не понимаю для чего мне это.Какая то непонятливая стала.И почему то появилась потребность все время проговаривать 4 фразы.
Большой путь начинается с маленького шага

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : 09 Сентябрь, 2013, 13:18:24 »

А у меня, наверно, "нарциссизм" начался sharynalob! На всех зеркалах написано " Я тебя люблю!" " Я ЗДЕСЬ!"  ulybka5  Смотрюсь--И рот до ушей! И вообще - я себе начала нравиться! У меня выпрямилась спина! ( я думаю от медитаций) Улыбка везде сопровождает меня!  И я  ulybka5 -  чувствую себя СЧАСТЛИВОЙ! Люблю благодарю!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #400 : 09 Сентябрь, 2013, 14:02:08 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - Благодарю!Благодарю!Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Пару дней не благодарила, не могла, плохо мне было из-за обжорства((( Курить бросила, пить спиртное тоже, а вот с обжорством завязать навсегда пока не получается...

Сегодня сделала снимок корня зуба, врач сказала что у меня костная ткань по сравнению с прошлым годом почти восстановилась, сказала что такое редко, но бывает  ura, не зря я значит пахала в альфе над оброзом молодости и здоровья  ura, это дает мне силы для дальнейшей работы над собой. Думаю, и хоровод наш тоже очень помог, всех БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! poseluy1 poseluy1 poseluy1 Как это может улучшиться?

С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #401 : 09 Сентябрь, 2013, 14:08:17 »

ekaterina и с кишечником я тебя тоже поддерживаю ulybka1
Милочка, почему бы тебе не брать у людей расписку на сумму, взятую в долг?
И все равно: спасибо, что мир взял деньгами ulybka1
Все меньше и меньше долгов у тебя остается. Все отрабатывается, отпускается.
И еще: "сказал, что вернет, как сможет" - это значит "никогда". Я вижу в этом недоверие ко Вселенной.  Помнишь: мои мысли и чувства создают мою реальность. Если ты считаешь, что никогда, значит так и будет.
Попробуй поблагодарить за то, что мир уравновесил и забрал твой долг деньгами (и не важно в чем именно он заключался, хотя покопаться немного можно:))))
И отпусти.
Но не ограничивай Вселенную своими установками "значит никогда". Понаблюдай за своими мыслями. Почему ты так думаешь? Какие эмоции? Думаю, вспомнится прошлый опыт аналогичной ситуации. Это страх, что все опять повториться?
Все ситуации, которые происходили с тобой, они находятся в прошлом. Ты уже изменилась, а это значит, что они не обязательно повторяться опять. Отбрось опыт, доверься Вселенной. Ты - любимое дитя Бога (Веселина poseluy2 мне ну очень понравилось ulybka6)
Теперь ты уже можешь действовать в этой ситуации более осознанно. Ты многому научилась. Значит, ситуация больше не нужна ulybka5
Отпускай ее. Пусть все идет на благо для тебя, самым наилучшим образом poseluy2
Спасибо, за ситуацию, у меня есть старая аналогичная ulybka6 вот интересно, вернуться ко мне эти деньги или нет. Я про нее забываю, а потом ты рассказываешь о долгах, которые не отдали и моя ситуация тоже всплывает перед глазами. Спасибо за возможность очиститься poseluy2
И еще: долгое время я пыталась понять "зачем и для чего" мне та или иная ситуация. Сейчас все больше машу рукой на эти "причины" Умом я первопричину все равно не пойму ulybka6. Если тебя не "цепляют" скандалы дочери, то относись к ним как к "старому зеркалу" из сорокодневки, наблюдай за своими мыслями, пока дочка истерит, старайся не уходить из текущего момента, просто смотри за своими эмоциями. Фиг с ними, причинами ulybka6
Я люблю тебя poseluy2
Любимая, а что значит "нарциссизм"?
На всех зеркалах написано " Я тебя люблю!" " Я ЗДЕСЬ!
а то я сначала буквально поняла: зеркало и надпись, можно как фильмах - губной помадой ulybka6, а потом сама про зеркала написала, и думаю, может ты тоже фигурально nasmesh
Березка77 rabotaet ух ты, уже у костную ткань наращиваем, все лучше и лучше ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #402 : 09 Сентябрь, 2013, 14:14:21 »

И я  ulybka5 -  чувствую себя СЧАСТЛИВОЙ! Люблю благодарю!
Любимая  poseluy2 rabotaet

Сегодня сделала снимок корня зуба, врач сказала что у меня костная ткань по сравнению с прошлым годом почти восстановилась, сказала что такое редко, но бывает  ura, не зря я значит пахала в альфе над оброзом молодости и здоровья  ura, это дает мне силы для дальнейшей работы над собой. Думаю, и хоровод наш тоже очень помог, всех БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! poseluy1 poseluy1 poseluy1 Как это может улучшиться?

Березка77 rabotaet Как замечательно poseluy2 Пошла и я записываться к врачу ulybka5

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
БЛАГОДАРЯ,БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ poseluy poseluy poseluy1 poseluy poseluy1

А я похоже заболеваю, нос заложен, глаза, да и общее состояние не комильфо..

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : 09 Сентябрь, 2013, 14:58:24 »

И почему то появилась потребность все время проговаривать 4 фразы.
  Сандра у меня тоже вчера появилась потребность в проговаривании и прослушивании фраз- перед сном выставила на монитор "печать творения" и включила медитацию хоо- и до утра.  ulybka5 ulybka5 ulybka5 Люблю благодарю! ura ura ura

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 09 Сентябрь, 2013, 16:05:10 »

что теперь кажется? ulybka1 poseluy2

Что я и без их мнения клёвая ulybka6А если хотят они так,то это их желание)))
У меня выплыл страх. Еще один трям nasmeshka Я боюсь "близкого" общения с людьми. Потому что я боюсь их разочаровать. Потому что я не такая белая и пушистая, какой меня обычно представляют. И вообще, это ж теперь "на уровне" поддерживать надо. Привет зависимость от чужого мнения (ух и заковыристая ты у меня, я тебя не сразу углядела), привет нелюбовь к себе.
Вот сижу и думаю - это я настоящая или я в прошлом? Наверное, немного того, немного этого ulybka1
И вообще, я ли это? nasmeshka
Ну у всех выплыло в разной форме зависимость от чужого мнения)) ulybka1
 Кстати волосы стали намного меньше выпадать ulybka5 Благодарю,как это можно улучшить?))
 poseluy2
 Всех люблю!!! obyatie poseluy