СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662475 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #420 : 10 Сентябрь, 2013, 11:02:51 »

Короче, я сегодня встала абсолютно здорова  rabotaet нет насморка вообще sharynalob голова чистая, общее состояние rabotaet хочется просто петь и плясать nasmeshka У меня впервые так, я смогла вылечиться от простуды буквально за день, сказать что я в шоке, ничего не сказать, но это так и это радует ulybka5
Всем хорошего дня, радостного настроения и улыбайтесь дамы и господа, ведь жизнь прекрасна ulybka6

Nika  da da poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : 10 Сентябрь, 2013, 11:23:46 »

Всем привет!!!!
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Что-то не пишется и почти ничего не делается. Затишье какие-то наступило. И апатия. И еще как будто кто-то вредным голосом поддразнивает: "А все равно ты где была, там и осталась. Что толку барахтаться." Блин, ну вот кому во мне выгодно, чтоб оно так было? Не понимаю.
Не люблю такие моменты жизни. Кажется, что застряла в болоте и оно так будет всегда.  pofigu

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : 10 Сентябрь, 2013, 11:40:48 »

Belleza poseluy2 Ты же знаешь: "МОИ МЫСЛИ И МОИ ЧУВСТВА СОЗДАЮТ МОЮ РЕАЛЬНОСТЬ" Ты же ХОЗЯЙКА СВОЕЙ ЖИЗНИ, ulybka5вот и поменяй свои мысли. Прими свою позицию жертвы и мысли которые создают её. И улыбнись себе в зеркале ulybka6 ulybka6 ulybka6 Делай это почаще. poseluy1 poseluy1 poseluy1 Благодарю, благодарю, благодарю...

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : 10 Сентябрь, 2013, 12:38:28 »

Успешная!!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 Спасибо за поддержку!  rabotaet
Сначала споткнулась на слове "жертва", потом поняла - да вот же оно, кому все это выгодно.  ulybka6 Благодарю за озарение.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : 10 Сентябрь, 2013, 13:01:03 »

Всем привет!!!!
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Что-то не пишется и почти ничего не делается. Затишье какие-то наступило. И апатия. И еще как будто кто-то вредным голосом поддразнивает: "А все равно ты где была, там и осталась. Что толку барахтаться." Блин, ну вот кому во мне выгодно, чтоб оно так было? Не понимаю.
Не люблю такие моменты жизни. Кажется, что застряла в болоте и оно так будет всегда.  pofigu
Привет дорогая  svety ! Может рано сменила имидж? Не готова к переменам? Я тоже - чем больше я узнаю - тем больше -Я УБЕЖДАЮСЬ-- что я ничего не знаю! toska sharynalob toska sharynalob А потом выхожу на улицу - и ..... Я ( хотя Норзе запрещает говорить Я) всё ВИЖУ, СЛЫШУ .....и дальше кайф -любовь к СЕБЕ и... Всех люблю благодарю! ulybka6 ulybka6 ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : 10 Сентябрь, 2013, 13:10:31 »

Любимаяobyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : 10 Сентябрь, 2013, 13:43:51 »

Любимаяobyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
  poseluy2 Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
  • сочиняй мечты!скоро будет всё сбываться!
« Ответ #427 : 10 Сентябрь, 2013, 14:00:57 »

Привет Всем  svety . В Хоо все для меня новое и необычное. Читаю книгу Д.Витале и куча вопросов встает. Один из основных принципов- всё вокруг происходящее это ты. Все люди вокруг это тоже ты и каждый из них твой учитель, благодаря которому, человек может исцелить себя,освободить от исторического "мусора". Доктор И предлагает  чистить и человека и ситуацию,обращаясь к Высшей силе. Но если ты очистил человека,свое негативное отношение к нему и к ситуации,а она повторяется раз за разом, ЧТО ДЕЛАТЬ?  nedohodit  К примеру, ты верил человеку ,он обманул твоё доверие, ты общаешься с новыми людьми и снова повтор,тебя здорово подводят,ты чистишься, прощаешь, благодаришь. С людьми, которые тебя подвели восстанавливаются отношения,Но с другими опять все повторяется, и невозможно найти корень,причину всего этого. Можно чиститься сколько угодно и опять все будет повторятся до бесконечности. КАК ЖЕ НАЙТИ ПРИЧИНУ ЭТОЙ СИТУАЦИИ? Ведь невозможно отречься от общества, жить в одиночку,что бы не обманывали. 
 И еще один вопросик. Я всегда любила поболтать сама с собой ulybka5. И тот кто мне отвечал,не был ребенком. Я сама порой веду себя как ребенок,люблю пошалить,по шкодить  nasmeshka ,наверное по этому всегда слышала внутри себя голос молодого человека!!! лет 30,не девушки, а именно молодого человека. За столько лет голос не поменялся, хоть я и повзрослела и уже старше его( по паспорту) ,но не по состоянию души)) Мне все так же хочется иногда пошалить nasmeshka nasmeshka. А у вашего ВР какой голос, какой он (она),взрослый или ребенок ? А может быть это кто то другой??!!  neznayu Мне просто интересно у всех ВР соответствует полу "хозяина" ulybka6 или у меня " тяжелый случай"   nasmeshka У меня еще куча вопросов, но я пока на 60 стр этой темы))и не все успела прочитать, а столько вопросов  ustalduma  ulybka5

Благодарю Вас Люблю Вас  svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 10 Сентябрь, 2013, 14:14:12 »

Успешная!!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 Спасибо за поддержку!  rabotaet
Сначала споткнулась на слове "жертва", потом поняла - да вот же оно, кому все это выгодно.  ulybka6 Благодарю за озарение.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Belleza  poseluy2 Рада за тебя. rabotaet Главное найдено, остальное дело техники ulybka6 poseluy poseluy poseluy

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 10 Сентябрь, 2013, 14:26:36 »

Malusha здесь вопрос о доверии! И " Мой мир заботится о мне" - мир -это ЗЕРКАЛО ! и т.д. Всё -это Я-и все ответы "во мне" Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : 10 Сентябрь, 2013, 14:39:46 »

" Мой мир заботится о мне" - мир -это ЗЕРКАЛО ! и т.д. Всё -это Я-и все ответы "во мне" Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5
Любимая в том то и дело, что я стараюсь не давать обещания, т к по мне, если уж сказала, что сделаю, убейся , но надо выполнить обещание. Но мне встречаются люди, для которых сказанное слово, данное обещание ничего не значат. Я понимаю,что можно сказать они моё обратное зеркало, тогда мне надо давать обещание и не выполнять, тогда будут встречаться ответственные люди. Но зачем мне себя ломать или переделывать,ведь Хоо это изменение жизни в лучшую сторону ? neznayu nedohodit
Благодарю тебя Люблю тебя  svety

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 10 Сентябрь, 2013, 15:00:00 »

" Мой мир заботится о мне" - мир -это ЗЕРКАЛО ! и т.д. Всё -это Я-и все ответы "во мне" Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5
Любимая в том то и дело, что я стараюсь не давать обещания, т к по мне, если уж сказала, что сделаю, убейся , но надо выполнить обещание. Но мне встречаются люди, для которых сказанное слово, данное обещание ничего не значат. Я понимаю,что можно сказать они моё обратное зеркало, тогда мне надо давать обещание и не выполнять, тогда будут встречаться ответственные люди. Но зачем мне себя ломать или переделывать,ведь Хоо это изменение жизни в лучшую сторону ? neznayu nedohodit
У тебя завышенное чувство долга,люди тебе это показывают,равновестные силы уравновешивают.Признай что твоя ответственность в тебе завышена,можно сказать возвела на пьедестал.. poseluy2 Прими в себе ту часть которой нравится завышать чувство ответственности и долга ulybka5 svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 10 Сентябрь, 2013, 15:12:29 »

Любимая в том то и дело, что я стараюсь не давать обещания, т к по мне, если уж сказала, что сделаю, убейся , но надо выполнить обещание. Но мне встречаются люди, для которых .....
Я такая же...  Буквально на днях получила ответ : На любой вопрос о просьбе- говорить : Нет. Я подумаю! И подумав..... принимать решение! Отвечая" да" - ты теряешь энергию (ты её отдаёшь - этому человеку)- девочки-если я не права- ПОПРАВЬТЕ меня. ulybka5 ulybka5 ulybka5 Люблю благодарю! ulybka5

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : 10 Сентябрь, 2013, 15:14:27 »

У тебя завышенное чувство долга,люди тебе это показывают,равновестные силы уравновешивают.Признай что твоя ответственность в тебе завышена,можно сказать возвела на пьедестал.. poseluy2 Прими в себе ту часть которой нравится завышать чувство ответственности и долга ulybka5 svety
Точно подмечено Ленуся чувство долга во мне просто зашкаливает . Взрослые дети должны помогать родителям(хорошо,еще что работаю и себя могу прокормить,а вот родителям помогать не получается и это меня грызет  serditsya ) , дети должны слушаться своих родителей( у меня с дочкой проблемы непослушания), мужчины должны вести себя как мужчины,заботятся о своих семьях(мой муж умер, у моих подруг мужья(кто еще жив) сидят дома,а жены вкалывают на2-3 работах) и тд. Дааа , не знала что это может так печально отзываться в окружающих и на мне. Всегда считала чувство долга чем то очень значимым и необходимым. Большое спасибо Ленуся. Пойду лечиться  ulybka5

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 10 Сентябрь, 2013, 15:19:23 »

Я такая же...  Буквально на днях получила ответ : На любой вопрос о просьбе- говорить : Нет. Я подумаю! И подумав..... принимать решение! Отвечая" да" - ты теряешь энергию (ты её отдаёшь - этому человеку)- девочки-если я не права- ПОПРАВЬТЕ меня. ulybka5 ulybka5 ulybka5 Люблю благодарю! ulybka5
Любимая Это ваш совет  На любой вопрос о просьбе- говорить :Нет. Я подумаю! ? Он мне нравиться. но все время говорить НЕТ тоже как то не то  ustalduma