СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662480 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #450 : 11 Сентябрь, 2013, 08:51:26 »

Любимая, как ты думаешь, что такое гордыня и как она проявляет себя? ulybka5

Веселина  poseluy2 ! Всем доброго утра. Гордыня - это когда человек ставит себя выше других и относится снисходительно ulybka5 - это моё мнение. А ГОРДОСТЬ? Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #451 : 11 Сентябрь, 2013, 09:02:21 »

Доброе утро! Я чувствую и осознаю, как я ненавижу себя на самом деле...как сама себя злю и раздражаю...как считаю, что недостойна любви.....это все было очень глубоко и я переносила это на других, теперь это все вылезло на поверхность и я поняла, что все во мне...
Что делать с этим дальше --не знаю...принимать?...не знаю как это принимать....пока на месте...
Благодарю всех! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : 11 Сентябрь, 2013, 09:07:51 »

Belleza  uteshaet прими свое затишье, сейчас это самое уместное для тебя. Мне в таком состоянии очень помогли наши девочки, объяснив что происходит. Я нашла тут и тут ну и периодически эта тема всплывает по всему форуму ulybka5
Волна вверх, волна вниз, иногда штормит, иногда полный штиль.
ulybka5
Stasya, спасибо!  obyatie obyatie obyatie

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : 11 Сентябрь, 2013, 09:13:00 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю! Благодарю! Благодарю!

Сегодня с утра всплыла злость на родственников. Вот прямо такая злость. За то. что не поддерживали, за то, что только требовали, за то, что недостаточно родственно ко мне относились. Сколько во мне ожиданий, ух!
Заметила, что с утра вообще много "мусора" всплывает почему-то.  ulybka5 И я иногда забываю, что его надо наблюдать. И начинаю реагировать. Да что там иногда, часто...  ustalduma
И еще беспокоюсь из-за предстоящей поездки потому что не знаю, как все пройдет. Вот сколько всего.  ulybka6 ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #454 : 11 Сентябрь, 2013, 09:26:23 »

Доброе утро! Я чувствую и осознаю, как я ненавижу себя на самом деле...как сама себя злю и раздражаю...как считаю, что недостойна любви.....это все было очень глубоко и я переносила это на других, теперь это все вылезло на поверхность и я поняла, что все во мне...
Что делать с этим дальше --не знаю...принимать?...не знаю как это принимать....пока на месте...
Благодарю всех! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Принимать (пошаговая практическая инструкция) ulybka5
1.  Расслабиться.
2. Почувствовать тело.
3. Посмотреть на себя со стороны. Если не получается, то не напрягайтесь, пропустите этот пункт.
2. Определить место в теле, откуда негативная эмоция выходит. Если это не получается, то охватить вниманием всю эмоцию.
3. Просто смотреть на нее. Наблюдать. Также наблюдать, не оценивая, свои мысли в этот момент.
4. Если эмоция усиливается это нормально. Продолжайте наблюдать и она начнет растворяться. Чем лучше вы расслаблены, чем чище ваше тело, тем быстрее трансформируется эмоция.
5. По завершении процесса поблагодарите за эту ситуацию.
6. Скопируйте эту инструкцию, распечатайте ее и положите\повесьте перед глазами. Она будет очищать пространство. ulybka6 Это шутка.

Что еще принимать ТЫЦ

Ксю, как замечательно, что это выходит. Освобождается место для радости и счастья. Не бойся своих чувств, не отвергай их. Раскройся, пусть они, клубясь темным дымом, покинут тебя безвозвратно. Нет того, что ты не могла бы преодолеть.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #455 : 11 Сентябрь, 2013, 09:38:17 »

Девчата, в моем окружении (на работе) стали появляться люди с раком... Уже четвертый человек после операции  neznayu Причем, это очень позитивные, светлые, замечательные люди, оптимисты. Это явно мне какой-то знак, но что делать - не пойму... Рак - это самоедство, у Виилмы - злоба ( nadopodumat ), у Хей - Глубокие раны, обиды. Уко­ренившееся презрение. Тай­ны и глубокая печаль пожи­рают душу. Гложет нена­висть. Все бессмысленно..
У меня есть внутренний конфликт, это я и так знаю, работаю с этим.
А может все проще - нужно сходить обследоваться? Но мы ежегодно проходим полный медосмотр, никаких особых отклонений у меня нет  neznayu

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #456 : 11 Сентябрь, 2013, 10:34:19 »

Девчата, в моем окружении (на работе) стали появляться люди с раком... Уже четвертый человек после операции  neznayu

Elegia, Лен, что ты чувствуешь, когда об этом узнаешь? Это первое. ulybka5
Второе. Люди после операции. Операции успешные?
Третье. Почему ты рассматриваешь только негативную сторону?
Четвертое. Что такое рак? Некоторые клетки организма вдруг становятся агрессивными и начинают атаковать свои родные клетки. Самоедство, непринятие себя.
Расширим обзор. ulybka5 Каждый человек, как клеточка в огромном организме жизни. Соперничество с "другими" людьми, сопротивление, осуждение "других", обидчивость, обвинение "других" людей это всё на деле направлено против самого себя, ведь мы целое.
Какое чувство "руководит" нашим поведением, когда мы делим "это ты, а это я". Нелюбовь к себе. Она проявляется через страх, проявляемый через гордыню. Гордыня не расстается с обидой и виной. Злоба их подружка.

Что делать? ulybka5 Благодарить, за то, что есть.
Благодарю тебя, Elegia. poseluy2   
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #457 : 11 Сентябрь, 2013, 10:35:43 »

Веселина  poseluy2 ! Всем доброго утра. Гордыня - это когда человек ставит себя выше других и относится снисходительно ulybka5 - это моё мнение. А ГОРДОСТЬ? Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Полагаешь, что между гордыней и гордостью есть разница? ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #458 : 11 Сентябрь, 2013, 11:12:34 »

Ксю, как замечательно, что это выходит. Освобождается место для радости и счастья. Не бойся своих чувств, не отвергай их. Раскройся, пусть они, клубясь темным дымом, покинут тебя безвозвратно. Нет того, что ты не могла бы преодолеть.

Юлечка, спасибо!!!  poseluy2  Мне и иногда кажется, что это нескончаемо... toska
Каковы чувства, таков и результат.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 11 Сентябрь, 2013, 11:14:34 »

Веселина  poseluy2 ! Всем доброго утра. Гордыня - это когда человек ставит себя выше других и относится снисходительно ulybka5 - это моё мнение. А ГОРДОСТЬ? Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

[/quote]  nedohodit neznayu Я думаю есть! Если истина одна.... neznayu neznayu Люблю благодарю! ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #460 : 11 Сентябрь, 2013, 11:29:42 »

nedohodit neznayu Я думаю есть! Если истина одна.... neznayu neznayu Люблю благодарю! ulybka6

А чем отличие?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 11 Сентябрь, 2013, 11:30:03 »

Вчера отключили свет , воду и газ . Может вселенная сигналит о чем то? Сегодня остались проблемы с интернетом... У меня такое впечатление - что мне нужно заткнуться... ulybka5 ulybka5 ulybka5 , выйти в свет,  а то я - в  себе  и в себе! о себе и о себе....Благодарю! Люблю вас всех! ulybka6 ulybka6 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 11 Сентябрь, 2013, 11:34:28 »

kopay kopay kopay ulybka5 ulybka5 ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 11 Сентябрь, 2013, 11:39:57 »

Вчера тоже в полную силу почувствовала обиду за то, что меня не ценят, не заботятся обо мне, не поддерживают, а только требуют от меня и пятого и десятого. Обиделааааась...не то слово. toska toska toska Сейчас подключилась к хороводу, аж уносят энергии, благодарю все подряд.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 11 Сентябрь, 2013, 11:50:54 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza, благодарю, благодарю, благодарю!

Наконец-то ночь спала спокойно и проснулась в 7 часов, а не в 5 nasmeshka Пару раз просыпалась, но тут же засыпала. Так хорошо когда выспишься! ulybka6 da

Настроение ровное, спокойное. ulybka5