СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662497 раз)

Malusha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 62
  • Оффлайн Оффлайн
  • сочиняй мечты!скоро будет всё сбываться!
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #480 : 11 Сентябрь, 2013, 15:54:38 »

Вот нашла в теме " Откуда польза, откуда вред"  писала Чифэль 
Если кто-то болен к примеру, я никогда не скажу это моё, но если этот человек как-то коснется меня (где-то встретимся и нам придется пообщаться), то скорее я выслушаю и узнаю в чем проблема, которая кроется где-то глубоко в душе и сознании, возможно мы вместе разберем многие проблемы, для того, чтобы помочь друг другу, но я никогда не скажу, что его болезнь - это и моя болезнь.

http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,545.0.html

По моему это самый лучший вариант отношения ко всем болезням, встречающихся на нашем пути. Не говорить себе его болезнь- это моя болезнь. Спасибо Чифэль. Благодарю тебя   Люблю тебя  svety svety svety
 Хорошо,что появилась эта тема и мы нашли ответ Благодарю Вас  Люблю Вас   svety  svety  svety

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : 11 Сентябрь, 2013, 16:14:22 »

Девочки и мальчики, а жировики это, что такое? И почему появляются?

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #482 : 11 Сентябрь, 2013, 16:15:04 »

Вот нашла в теме " Откуда польза, откуда вред"  писала Чифэль 
Если кто-то болен к примеру, я никогда не скажу это моё, но если этот человек как-то коснется меня (где-то встретимся и нам придется пообщаться), то скорее я выслушаю и узнаю в чем проблема, которая кроется где-то глубоко в душе и сознании, возможно мы вместе разберем многие проблемы, для того, чтобы помочь друг другу, но я никогда не скажу, что его болезнь - это и моя болезнь.

http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,545.0.html

По моему это самый лучший вариант отношения ко всем болезням, встречающихся на нашем пути. Не говорить себе его болезнь- это моя болезнь. Спасибо Чифэль. Благодарю тебя   Люблю тебя  svety svety svety
 Хорошо,что появилась эта тема и мы нашли ответ Благодарю Вас  Люблю Вас   svety  svety  svety

Если мы распознаем информацию значит в нас есть такая программа, но это не значит что в нас есть это заболевание, просто Бог нам показывает то что можно отпустить а так как у нас всегда есть право выбора нам и выбирать, отпустить или взять...
Каждый проходит свой путь и это выбор каждого... к сожалению в большенстве случаев мы сделали не осознанный выбор.

vtp-zk

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очищайся,стирай,стирай,возвращаясь обратно в Порт
« Ответ #483 : 11 Сентябрь, 2013, 16:29:07 »

моему папе уже 10 лет назад сделали операцию на кишке, опухоль была , к счастью доброкачественная!
я вот к чему говорю, что наверное , действительно стоит задуматься почему с тобой рядом возникают больные , НО ВЫЗДОРОВЕВШИЕ ЛЮДИ! Во-первых просто не нужно бояться!
А во-вторых, надо перестать сомневаться в себе!
А в-третьих, мир начинается с меня! Ведь так? Значит,надо видеть прежде всего свой МИР, а не вокруг( в частности болезни других)
Вообщем, позитива больше  и веры в счастье и благополучие!
Да здравствует любовь!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #484 : 11 Сентябрь, 2013, 17:51:43 »

Благодарю вас, мои дорогие, что откликнулись!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я и не считаю их болезнь своей. Просто обратила внимание как на повторяющееся событие. Значит, это знак, Вселенная меня о чем-то предупреждает, на что-то обращает мое внимание. Вот и пытаюсь и внешние и внутренние причины разобрать и понять - почему это стало проявляться в моей жизни.

Elegia, Лен, что ты чувствуешь, когда об этом узнаешь? Это первое. ulybka5
Второе. Люди после операции. Операции успешные?
Третье. Почему ты рассматриваешь только негативную сторону?
Четвертое. Что такое рак? Некоторые клетки организма вдруг становятся агрессивными и начинают атаковать свои родные клетки. Самоедство, непринятие себя.  
Благодарю, Веселинаposeluy2
1. Да, в общем-то, ничего не чувствую  neznayu У меня нет страха перед раком. Когда о первых двух узнала - просто приняла к сведению и все. Задумалась, только когда появился третий, а потом и четвертый человек.
2. Да, операции успешные. Только у третьей сейчас осложнение - лимфоузлы воспалились.
3.  nadopodumat Это, конечно, стереотип, шаблон. Рак воспринимается в социуме в негативном аспекте.
4. Самоедство, неприятие себя... Сначала подумала, что, может, с постройнением связано? Но откинула это. У меня нет неприятия своего тела. В начале своего блога писала, что основная задача - постепенно изменить образ жизни для долгой плодотворной и счастливой жизни. Без напряга. А лишний вес, как ни крути, помеха  ulybka6 Думаю, знаю, какую часть себя не принимаю. Но не хочу ее принимать  serditsya Хочу уйти, изменить ситуацию  serditsya Сопротивляюсь  neznayu Работаю с этим, но с переменным успехом.

Гармония, Валюша, благодарю!  poseluy2 Я очень удивилась, но чисто внешне те сотрудницы очень подходят под описание. Попробую еще и здесь поковыряться.

Моя бабушка умерла от рака. Но относительно легко для ракового больного - не было ни болей, ни других страшных проявлений, о которых пишут и говорят. Слегла за 3 дня до смерти, до этого сама себя обслуживала, жила нормальной жизнью. Да и в эти 3 дня особо не страдала. Была "железная леди". Действительно, много в жизни перенесла, но все в себе держала. Много на себе вынесла, но никогда не жаловалась.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : 11 Сентябрь, 2013, 18:35:20 »

Полагаешь, что между гордыней и гордостью есть разница? ulybka5
nedohodit neznayu Я думаю есть! Если истина одна.... neznayu neznayu Люблю благодарю! ulybka6

А чем отличие?
Веселина вот  kopay kopay kopay: Гордость, как эмоция, может возникать не только за свои успехи, но и чужие!  rukopoz poseluy2 mir Гордыня - только за свои! И ещё Гордость-это чувство собственного достоинства, а гордыня- высокомерие! Мне часто в жизни говорили - Уууу какая гордая!- но я не считаю , что это плохо. И ещё  ustalduma : Гордыня отличается от гордости тем , что обуянный гордыней грешник, гордынется  своими качествами перед богом , забывая , что эти качества - ему дал бог! ( один из смертных грехов toska) И ещё- там так много плохого!!! -беспокойный,  капризный, завистливый,надменный....- короче плохой человек -редиска! И ещё там было- про неадкватов , но это мы опустим ulybka5! И всё - это Я? -НЕТ-что меня цепляет- это зависть - всю жизнь считала (мне даже говорили) , что завидовали мне - а они меня зеркалили toska toska toska Вот и  все раскопки! Будем  pahat pahat pahat!  Люблю благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #486 : 11 Сентябрь, 2013, 18:47:06 »

Сейчас на мои глаза попалась запись,опубликованная несколько секунд назад,почему то подумала что она здесь нужна..
ЯЗВЫ возникают исключительно из-за боязни собственной несостоятельности. Сначала мы боимся не угодить родителям, потом - начальству. Мы словно не в состоянии "переварить" то, какие мы есть на самом деле, и изо всех сил, не щадя себя, стремимся угодить другим. Вне зависимости от значимости своего дела мы в глубине души считаем себя ничтожествами и стараемся скрыть это от окружающих Луиза Хей

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : 11 Сентябрь, 2013, 19:11:45 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - Благодарю! Благодарю! Благодарю! 

Настроение хорошее.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : 11 Сентябрь, 2013, 19:41:40 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - Благодарю!
Тема рака всегда беспокоила, вернее я старалась ее не замечать и обходить, ну как дети, которые прячутся под одеялом.

А вот еще немножко добавки к размышлению по теме рака:  Годы исследований прояснили характер типичной «раковой» личности: это очень доброжелательный, заботливый и мягкий человек, у которого подавлены личные чувства; это человек, долго страдавший, со слабо развитым самоуважением. Когда мы слишком много даем другим, то часто их потребности мы удовлетворяем вопреки своим собственным, и ничего не даем себе, не испытываем к себе ни любви, ни уважения. Предрасположенный к злокачественным опухолям человек часто является опорой семьи, при­нимая на себя все проблемы и никогда не жалуясь. Он находит удовлетворение в сознании того, что всегда правы другие, но не он сам. Такая исключи­тельная «доброкачественность» в отношениях с дру­гими, в конце концов, оборачивается «злокачествен­ностью» по отношению к себе.

Как раз подхожу под описание. Но как-то ровно отношусь к информации о раке. В последнее время редко слышу о нем. Неспроста видимо появилась эта тема на форуме.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #489 : 11 Сентябрь, 2013, 20:28:03 »

Девочки, по-моему у нас на форуме была информация , что возможно рак - это колонии кандиды( грибка) и клетки организма окружают их, чтобы изолировать.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : 11 Сентябрь, 2013, 21:34:47 »

Благодарю всех! poseluy2 Устала сегодня... Нет сил писать, да и читать...  ustalduma Пошла спать... Настроение с утра было отличное, потом по нарастающей усталость-работа, школа, беготня...
Спокойной ночи! poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #491 : 12 Сентябрь, 2013, 05:33:21 »

Гордость, как эмоция, может возникать не только за свои успехи, но и чужие!  rukopoz poseluy2 mir Гордыня - только за свои! И ещё Гордость-это чувство собственного достоинства, а гордыня- высокомерие!

Любимая, хорошее начало. svety Откуда берется чувство собственного достоинства? Кто, как и чем определяет достоинство? Кому принадлежит собственное достоинство?

А зачем мы воплощаемся? ulybka1

Если тебе не интересен наш разговор, то не отвечай. А если интересен, то как ты думаешь, разговор о раке, идущий параллельно, имеет отношение к теме нашего обсуждения?
Благодарю тебя.

Благодарю наш ХООровод. ulybka5 ulybka5 ulybka5
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza, благодарю вас!

Будьте оптимистами!
Пессимист: Ой, как мне плохо. Никогда в жизни так плохо не было.
Оптимист: Что ты! Может быть еще хуже!
 nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : 12 Сентябрь, 2013, 08:56:06 »

Веселин, вот недавно в рассылке Валяевой читала о чувстве собственного достоинства, что без него никуда. Оно подразумевает, что я любимое дитя Бога, а не хаотичный набор клеток. Что-то в этом роде.
Про рак. Раковая клетка считает, что она достойна больше, чем другие клетки. Так вот где собака-то порылась. sharynalob
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza, благодарю вас!

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : 12 Сентябрь, 2013, 09:31:59 »

nedohodit А что же тогда подразумевает любовь к себе, если чувство собственного достоинства отпадает? Прислушиваться к душе, значит.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #494 : 12 Сентябрь, 2013, 09:38:32 »

nedohodit А что же тогда подразумевает любовь к себе, если чувство собственного достоинства отпадает? Прислушиваться к душе, значит.

Sun light, а что значит прислушиваться к душе? ulybka5 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия