СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662515 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #510 : 12 Сентябрь, 2013, 15:45:10 »

Мама под старость лет учиться  sharynalob
Кака ещё така старость??? sharynalob 36 лет-Девчонка!!! da ura poseluy2
nasmeshka nasmeshka nasmeshka Да завидует маме))))))))))))) Не ожидала от меня она такого поворота событий!!! Она же была центром моей Вселенной а тут мама, обратила на себя внимание. Конечно я немного утрирую, но так и есть!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #511 : 12 Сентябрь, 2013, 15:46:06 »

АннЛайн  rabotaet rabotaet rabotaet ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! rabotaet rabotaet rabotaet По моему тоже замечательный возраст для учебы rabotaet rabotaet
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
Благодарю вас poseluy poseluy1

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #512 : 12 Сентябрь, 2013, 17:05:33 »

Я уже ничего не понимаю, Веселин. Всё, что понимала раньше, разбилось вдребезги. Прислушиваться к душе - это значит перед принятием решения понять, а будет ли моей душе комфортно после этого? Или это так, потешить эго?

Это хорошо, что разбилось вдребезги. ulybka6 Освободилось место для нового знания. Вот и следующее за твоим сообщением сообщение АннЛайн о новой учебе, как одобрительный знак.
Будь открыта, не строй "защитных сооружений". Мир доброжелателен к тебе.

АннЛайн, поздравляю! svety svety svety

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : 12 Сентябрь, 2013, 17:47:34 »

Полагаешь, что между гордыней и гордостью есть разница? ulybka5
А мне кажется, что нет разницы. nadopodumat Ведь и в случае гордыни, и в случае гордости идёт оценочное сравнение с кем-то, чем-то. Получается, не доволен, не принимаешь как есть сейчас\как было, а гордишься собой\другим, когда что-то сделал, что-то улучшил по сравнению с собой предыдущим, или по сравнению с другими...
Гордишься  собой\другим лучшим, изменённым. И сравниваешь... nadopodumat  И постоянно что-то доказываешь себе\другим, пусть не словами-поступками, позами.  Я вот, лишний раз не попрошу о помощи из-за гордости nasmeshka, а хуже, в итоге от этого мне. ustalduma И кто выиграл проиграл от моей гордости? А может я и ошибаюсь. Пишу свои размышления вслух.
п.с. если честно, во мне ещё полно этой гордыни\гордости. Высокомерия. А всё, из-за заниженной самооценки. Приплыли. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : 12 Сентябрь, 2013, 18:19:33 »

Откуда берется чувство собственного достоинства? Кто, как и чем определяет достоинство? Кому принадлежит собственное достоинство?

А зачем мы воплощаемся? ulybka1

Если тебе не интересен наш разговор, то не отвечай. А если интересен, то как ты думаешь, разговор о раке, идущий параллельно, имеет отношение к теме нашего обсуждения?
Благодарю тебя.

Веселина один ответ не дошел sharynalob- пишу другой! Откуда оно? Достоинство! Оно- это наше внутреннее "Я", появляясь ( воплощаясь) в этом мире мы приобретаем собственные ценности, индивидуальность- ставим себе  грань, черту - ниже, которой не опускаемся- ни при каких условиях, в противном случае , что то надламливается- теряется стержень -  и человек теряет  собственное достоинство. Ну как то так! Можно ещё - быть достойным? А достойна ли я?- это уже чужая оценка!  ВОПЛОЩЕНИЕ появление на земле- только для духовного роста, исправления ( отработка ) прежних ошибок - научиться любить. О раке : знаю не по наслышке- мама, бабушка, свекровь,брат- и  надеюсь , что больше это не коснется моих близких! Читала , что это  кармическое , но сейчас не согласна. Получился совсем  другой ответ. Вот как то так.  ulybka5 Люблю ,  благодарю тебя!  poseluy2  ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : 12 Сентябрь, 2013, 18:34:46 »

Откуда берется чувство собственного достоинства? Кто, как и чем определяет достоинство? Кому принадлежит собственное достоинство?

...как ты думаешь, разговор о раке, идущий параллельно, имеет отношение к теме нашего обсуждения?

Про собственное достоинство ещё думаю...
А про рак. Мне кажется, что у раковой клетки полно высокомерия, гордыни и гордости. Она себя сравнивает с другими клетками и считает себя выше, лучше других(здоровых) клеток. Гордится своей возможностью уничтожать другие клетки, своей силой и  этой особенностью( не понимая, что этот путь , в конечном итоге, приведёт и к её гибели тоже). И конечно, ей присущя гордыня, ведь она упивается своим превосходством.  ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #516 : 12 Сентябрь, 2013, 18:44:12 »

вижу сколько волос выпадает у меня.

Настроение отличное. Повышенная сонливость. И постоянное желание есть(кушать)!!! sharynalob sharynalob sharynalob

Мариша спасибо тебе - до меня только дошло, что я вторую неделю сплю в обед , и вчера было обжорство.  У нас как в  " Каникулах в Простоквашино" и волосы лезут. Люблю благодарю.   ulybka5 ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #517 : 12 Сентябрь, 2013, 19:05:57 »

У нас как в  " Каникулах в Простоквашино" и волосы лезут.
nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh ulybka5

Я стала много наедаться, как перекись начала пить. Т.к. её надо пить за два часа до еды, то постоянно ловлю это время. nasmeshka Не ем, не ем, терплю-терплю-пока перекись не выпью, потом каааак  наемся с голодухи. И такая же история до следующего приёма. nasmeshka Уже живот вырос. sharynalob

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : 12 Сентябрь, 2013, 19:21:49 »

Мариша, пей перекись через 2 часа после еды.
У меня от горчичной маски на голове появились новые волосы, их просто тьма, торчат коротыши от 1 до 6 см.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #519 : 12 Сентябрь, 2013, 20:39:47 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю!

У меня от горчичной маски на голове появились новые волосы, их просто тьма, торчат коротыши от 1 до 6 см.

Ух ты, здорово! rabotaet
АннЛайн, учиться это здорово! Я второе высшее получала т в 30. Учиться же не 5 лет, а 3 года. Ну да, сложно, но интересно! Даже не сомневайся!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #520 : 12 Сентябрь, 2013, 20:44:53 »

Спасибо, Агни. poseluy2 Только не получается у меня пока, урегулировать приём пищи. nasmeshka Утром, натощак, всё понятно-выпила перекись и сделала упражнения из Богатеем. В обед(который может растянуться до вечера nasmeshka)-пью перекись натощак, потом ем, через 15 мин. Но, постоянно приходиться отслеживать приём пищи в течении дня, из-за перекиси. Съел конфетку+ два часа, съел яблоко\мороженное\печенюшку+два часа, чтоб был пустой  желудок перед приёмом. Или вообще терплю, ничего не ем, а по работе замотаюсь-так обед и в ужин перетекает. И наедаюсь до отвала. И тяжесть в животе. А вечером- перекись и опять упражнения из Богатеем, их ведь тоже, на пустой желудок надо делать(или  через три часа после еды). Получается: пью перекись, делаю упражнения(на это у меня уходит час), а потом аж ем. Глубоким вечером. Вообщем, потихоньку толстею. nasmeshka Зато оздоравливаюсь перекисью и практиками. Думаю, постепенно, как-то разрешится этот вопрос. Пока, постоянное желание кушать, из-за ограничений по времени. Раньше, вообще не заморачивалась по этому поводу: ела когда хотела, понемногу. Хватало совсем чуть-чуть и наедалась. sharynalob Сейчас, как с голодного края сбежала. nasmeshka Ну, что есть, то есть. Пока так.
Благодарю! Благодарю! Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #521 : 12 Сентябрь, 2013, 21:12:46 »

АннЛайн  rabotaet rabotaet rabotaet, поздравляю!

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - Благодарю! Благодарю! Благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #522 : 12 Сентябрь, 2013, 22:05:42 »

АннЛайнobyatie rabotaet rabotaet rabotaet  Я тоже в 36 лет пошла учиться  ulybka6  Когда с первой сессии приехала, дочь с восхищением сказала - "Мама, ты так помолодела!"  nasmeshka  Вообще это состояние студенчества здорово омолаживает  ulybka6

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : 13 Сентябрь, 2013, 02:22:36 »

А у меня хорошая новость: бабушке моего мужа недавно ставили диагноз "рак". На днях сказали, что это не рак, что-то другое.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : 13 Сентябрь, 2013, 02:25:00 »

Вот здорово rabotaet А как часто ты её делаешь?