СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662500 раз)

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #525 : 13 Сентябрь, 2013, 02:28:53 »

Мариша, пей перекись через 2 часа после еды.
У меня от горчичной маски на голове появились новые волосы, их просто тьма, торчат коротыши от 1 до 6 см.
Расскажи пожалуйста подробные или дай ссылку,если про маску говорили тут на форуме

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #526 : 13 Сентябрь, 2013, 03:00:39 »

А у меня хорошая новость: бабушке моего мужа недавно ставили диагноз "рак". На днях сказали, что это не рак, что-то другое.
ulybka6  svety svety svety svety Как это может улучшиться?  ulybka6  poseluy2

Libra  poseluy2 вот ссылка про маску  ulybka5. http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,517.msg90713.html#new
 Там про здоровье волос много интересного  ulybka5  poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #527 : 13 Сентябрь, 2013, 05:48:04 »

А у меня хорошая новость: бабушке моего мужа недавно ставили диагноз "рак". На днях сказали, что это не рак, что-то другое.

Хорошая новость.  ulybka6
Изменение взгляда на жизнь предполагает отход от прежних определений и реакций. Рак, как все остальные заболевания и проблемы это не болезни. Это "что-то другое", ulybka5 это просто опыт.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #528 : 13 Сентябрь, 2013, 07:23:04 »

rabotaet rabotaet rabotaet svety svety svety

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : 13 Сентябрь, 2013, 09:02:01 »

Доброго утра!!! poseluy2 Спасибо poseluy1 Всем  poseluy poseluy poseluy prelestза поздравления и поддержку poseluy2 poseluy2 poseluy2
Во сне меня все видела медосмотр и отправляли пройти анализы на рак, так что тема не покидает меня даже ночью)
Sun light  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Поцелуи твоей бабуле!!!
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - Благодарю! Благодарю! Благодарю!   
У меня ЛЕНЬ второй день!!! Куча дел, а я ничего делать не хочу, работоспособнось поднимается только под вечер, когда спать пора nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : 13 Сентябрь, 2013, 09:32:22 »

Доброго утра!!   
У меня ЛЕНЬ второй день!!! Куча дел, а я ничего делать не хочу, работоспособнось поднимается только под вечер, когда спать пора nasmeshka
  ulybka6 Я думала только я обленилась!  eh eh eh  АннЛайн в компании веселее лениться!!!  ulybka5 Люблю благодарю!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #531 : 13 Сентябрь, 2013, 10:02:36 »

АннЛайн, rabotaet поздравляю!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : 13 Сентябрь, 2013, 10:19:21 »

Это хорошо, что разбилось вдребезги. ulybka6 Освободилось место для нового знания. Вот и следующее за твоим сообщением сообщение АннЛайн о новой учебе, как одобрительный знак.
Будь открыта, не строй "защитных сооружений". Мир доброжелателен к тебе.
Завтра у нас в городе будет бесплатный семинар по Сахадж Марг. Вначале прочитала о нем здесь на форуме, ира писала rukopoz, потом увидела объявление о проведении семинаров в нескольких городах, в том числе и в моём sharynalob Уже записалась. Интересно только, кто их финансирует? Не нынешняя ли система? Недоверие, кажется, наблюдаю. Продолжаю наблюдать.

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #533 : 13 Сентябрь, 2013, 10:38:12 »

АннЛайн ты молодец!Учиться всегда интересно и никогда не поздно.Я свой второй диплом получила в 51 год и не пожалела.Учиться было интересно .Естественно я была старостой в группе и молодежь гуськом сзади бегала.еще два диплома  практически моя заслуга да и другим было иногда полегче в решении проблем с сессией.так что возраст это иногда плюс а ни минус
Большой путь начинается с маленького шага

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #534 : 13 Сентябрь, 2013, 11:22:45 »

Sun light  poseluy2  rukopoz я тоже иду на семинар, у нас будет 20-22 сентября. Вводные сидения уже прошла и могу сказать на своем опыте, что с префектом в разЫ эффективнее работа проходит, чем самостоятельно. Прочитала уже "Мой Мастер" Чариджи (это нынешний Мастер и Президент). Книга о Бабуджи, Мастере, который основал Миссию в 1945 году. Сейчас читаю книгу, которая является фундаментальной в системе Сахадж Марг "Реальность на рассвете" Бабуджи. Это очень тонкая философия, местами не совсем для ума "понятная"  nasmeshka Но метод работает, и в этом я убедилась на своём опыте  ulybka6 и не сомневаюсь  ulybka6
Существуют они на добровольные взносы - кто сколько может. Если человек не может оплатить - никогда это не станет преградой для получения знания.   poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : 13 Сентябрь, 2013, 11:44:28 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Bellezasvety
Состояние какое-то непонятное. Не особо приятное.  neznayu

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #536 : 13 Сентябрь, 2013, 12:21:42 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza   Благодарю вас   svety svety svety svety
Состояние какое-то непонятное. Не особо приятное.  neznayu

Вот и у меня тоже neznayu а еще как-будто снова заболеваю, глаза тяжелые, да и вообще toska Хотя вчера проходили медкомиссию - я абсолютно здорова ulybka1 а вот сегодня нахожусь на какой-то грани между здорова и не очень nasmeshka короче, плющит меня что-то не по детски toska

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : 13 Сентябрь, 2013, 12:30:17 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza   Благодарю вас   svety svety svety svety

Состояние спокойное. Второй день почти без перерыва льют дожди. Настроение хорошее. ulybka6

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #538 : 13 Сентябрь, 2013, 12:54:33 »

Девочки, благодарю вас!!!
Люблю дожди... rabotaet...Благодарность наконец-то прорвалась...идет не от ума, а из середины груди.. ura
 poseluy1 poseluy1 poseluy1
Каковы чувства, таков и результат.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : 13 Сентябрь, 2013, 13:59:34 »

Попробуй пить синюю солнечную воду. С какой целью ты пьёшь перекись водорода?
Благодарю Тебя, РОI! poseluy ССВ пью давно rabotaet, как только познакомилась с Хоо!
А с какой целью пью перекись? Так:" ...все побежали и я побежал "(к\ф "Джентельмены удачи") ulybka6

Сан Лайт! Благодарю Тебя! rabotaet poseluy2

Ксю! rabotaet poseluy2 poseluy2

Настроение хорошее. ulybka5 Дождь не мешает, а даже наоборот. Повышенная сонливость и утомляемость.

Туся-Благодарю, Ленуся-Благодарю, Линс-Благодарю, Веселина-Благодарю, Mia-Благодарю, Березка77-Благодарю, АннЛайн-Благодарю, Сандра-Благодарю, Stasya-Благодарю, Мариша-Благодарю, Ксю-Благодарю, успешная-Благодарю, Nika-Благодарю, ksushka-Благодарю, Sun light-Благодарю, ekaterina-Благодарю, Сашуля-Благодарю, Agni-Благодарю, Darsi-Благодарю, ира-Благодарю, Гармония-Благодарю, Ася-Благодарю, natnickg-Благодарю, Belleza-Благодарю poseluy