СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662603 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #600 : 18 Сентябрь, 2013, 05:32:30 »

Туся,Ленуся,Линс,Веселина,Mia,Березка77,АннЛайн,Сандра,Stasya,Мариша,Ксю,успешная,Nika,ksushka,Sun light,ekaterina,Сашуля,Agni,Darsi,Ира,Гармония,Ася,natnickg,Belleza-БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОАДРЮ! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Состояние моего горла вернулось на дохороводное((. Опять вылезли сомнения по поводу метафизики. Настроение хорошее.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #601 : 18 Сентябрь, 2013, 08:17:43 »

Туся,Ленуся,Линс,Веселина,Mia,Березка77,АннЛайн,Сандра,Stasya,Мариша,Ксю,успешная,Nika,ksushka,Sun light,ekaterina,Сашуля,Agni,Darsi,Ира,Гармония,Ася,natnickg,Belleza- Благодарю Вас!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Заболела, горло, голос, насморк, плохо.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #602 : 18 Сентябрь, 2013, 10:03:41 »

Всем  poseluy2
У меня ЖКТ наладился  rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #603 : 18 Сентябрь, 2013, 10:24:34 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza-Благодарю! poseluy poseluy poseluy

Боль в горле с левой части, перешла, сегодня, на правую. Осуждение всё утро проявляется.
     Отвезла утром дочку в школу. Еду назад в маршрутке, на кого взгляд ни кину -осуждающие мысли лезут в голову, в их адрес. У того то не так, у той-это. Отследила осуждение, остановить не могу. Сужу и сужу. Подхожу к дому. Вижу, навстречу мне, идёт высокий, крепкий парень и  ведёт на поводке мааааленькую( как игрушечная, забыла название)собачку- лохматую, с хвостиком на голове. У меня опять мысли в голове: совсем не подходит тебе эта собачка, смешно выглядите вместе. Походим друг к другу. Равняемся. И тут, эта крошечная собачка, как гавкнет( зычным голосом) sharynalob и как кинется на меня sharynalob - я от неожиданности, аж подпрыгнула на месте и вскрикнула! nasmeshka Иду дальше-смеюсь над собой!  ulybka6 Вселенная находит разные пути, вернуть нас в Здесь и Сейчас. rabotaet ulybka5

У меня ЖКТ наладился  rabotaet
Благодарю! rabotaet ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : 18 Сентябрь, 2013, 12:06:58 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная,
Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza
-
Благодарю! Благодарю! Благодарю!  svety svety svety

Настроение хорошее. Самочувствие спокойное.  ulybka5

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #605 : 18 Сентябрь, 2013, 12:25:03 »

Мариша!!! Насмешила poseluy2 poseluy2 poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #606 : 18 Сентябрь, 2013, 13:48:02 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza - благодарю.
Разболелась. Теперь насморк, слабость и вообще, хватит болеть! ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #607 : 18 Сентябрь, 2013, 14:21:09 »

Разболелась. Теперь насморк, слабость и вообще, хватит болеть! ulybka5

Туся poseluy2 вот это точно - хватит! Выздоравливайте все ulybka5
Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza Благодарю... благодарю...благодарю... svety svety svety svety svety svety svety
Все хорошо rabotaet настроение отличное, сегодня с кумой пол утра хохотали nasmesh nasmesh К нам возвращается бабье лето, сегодня прямо жарко ulybka5 Несколько дней стала замечать за собой - в какой-то момент останавливаюсь и как-будто замираю внутри и просто наблюдаю все вокруг, ощущаю себя, такое чувство, что чувствую себя настоящую, ту которая затаилась где-то внутри, а сейчас к ней прикоснулись и она вроде обрадовалась и потихоньку открывается, хотя с недоверием и все время в голове: мне жаль, я люблю тебя
 ulybka1

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #608 : 18 Сентябрь, 2013, 14:36:27 »

Туся, скорейшего тебе выздоровления!
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #609 : 18 Сентябрь, 2013, 14:48:42 »

Туся  выздоравливай ... uteshaet uteshaet uteshaet uteshaet У нас тоже жара! Настроение зашкаливает. Вчера была  неприятная встреча , начала обсуждать про себя - потом домой пришла посмеялась , поблагодарила и успокоилась.. Дети улетели в Сочи, отслеживаю их перемещение.  Всех люблю  благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #610 : 18 Сентябрь, 2013, 17:21:46 »

Привет, девочки). Я не новенькая, а бывшая старенькая, тока переименованная  ulybka5 Так захотелось. Дабы напомнить кто была здеся, Натуля ( белочка автарка была). Думала учетную запись переименовать, но не нашла где, удалить не решилась, почему-то пришла мысль - а как люди читать будут, кто написал ( архив)  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Писала в теме Богатем... и не писалось.то пишу, то удалю....и так много раз  ulybka5 думаю дай пойду туда, где не была ранее, но чем занимаюся в Хоо , а тут тоже Вы  nasmeshka обрадовалася.  Чето мне пошло больше Хоо, как-то возвращаюся в эту тему.... ближе что-ли она, а может сейчас мне так комфортнее, ведь и то помогало Богатеем.... короче, моя тема сейчас самая важная для меня Богатею внутри, хотя внешне тоже хочу, но уже не так рьяно  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Благодарю, Люблю....

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #611 : 18 Сентябрь, 2013, 18:05:18 »

О,Натуля привет  obyatie ura poseluy Вернулась ulybka6

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #612 : 18 Сентябрь, 2013, 18:28:03 »

Ленуся ,  poseluy2 obyatie obyatie obyatie
Благодарю, Люблю....

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #613 : 18 Сентябрь, 2013, 23:24:54 »

Наташа!!! da(бывшая Натуля! poseluy2) Я за тебя вспоминала nadopodumat, думаю- где-ты пропала???  Рада тебя видеть вновь!!! prelest  poseluy ulybka5

Благодарю! Благодарю! Сегодня после обеда, оооох сколько было возможностей благодарить. ulybka6 Видимо, утро  аукалось. nasmeshka  Настроение отличное! Благодарю всех! poseluy ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #614 : 19 Сентябрь, 2013, 07:55:18 »

Мариша, с собачкой насмешила. nasmesh nasmesh nasmesh
Тусенька, загляни сюда.
Натуля, poseluy2 poseluy2 poseluy2 вспоминала тебя. Рада, что ты ты опять с нами. А в богатеем и здесь мы одно и то же делаем, исцеляемся. Становимся целыми. ulybka5

У меня второй день ржач. Просто так. Листик салата взяла, он такой кудрявенький........  смеялась до слез. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Напринималась. ulybka6 А в перерывах между хохотушками, как Nika замираю внутри и наблюдаю. Волшебно.

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, Ася, natnickg, Belleza благодарю вас, благодарю, благодарю!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия