СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662691 раз)

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #750 : 02 Октябрь, 2013, 10:57:58 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza Благодарю! Благодарю! Благодар.!  ulybka6 poseluy1 poseluy1

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #751 : 02 Октябрь, 2013, 16:04:23 »

Туся-балгодарю,Ленуся-благодарю,Линс-благодарю,Веселина-благодарю,Mia-благодарю,Березка77-благодарю,АннЛайн-благодарю,Сандра-благодарю,Stasya-благодарю,Мариша-благодарю,Ксю-благодарю,успешная-благодарю, Nika-благодарю,ksushka-благодарю,Sun light-благодарю,ekaterina-благодарю,Сашуля-благодарю,Agni-благодарю,Darsi-благодарю,Ира-благодарю,Гармония-благодарю,natnickg-благодарю,Belleza-благодарю!!! poseluy2 obyatie poseluy

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #752 : 02 Октябрь, 2013, 20:20:20 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza - благодарю!
Ленуся, понимаю что штормит сильно, но ничего, пройдет и это. uteshaet
У меня вторая часть марлезонского балета! serditsya Не успела до конца вылечиться, и опять по новой!
Вчера был первый снег! Сегодня тоже  крупные хлопья. На работе холодрыга. Договорилась что в пятницу буду на домашнем офисе. В тепле, под уютным пледиком, с чашкой ароматного кофе!!! ulybka5

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #753 : 03 Октябрь, 2013, 06:04:14 »

Сашуля  poseluy2. Про льва всё правильно, он так задуман Создателем. Человек, мне кажется, задуман как-то иначе neznayu.

Сан Лайт Инна, да кто ж его знает как он задуман Создателем.  poseluy2

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza - благодарю!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #754 : 03 Октябрь, 2013, 06:30:14 »

Как-то, этот отрывок придал мне новое дыхание. Может это кому-то нужно?

Четыре волшебные фразы

«Мне очень жаль». Вы начинаете с того, что говорите: «Мне очень жаль». Вы обращаетесь к Богу внутри себя и сообщаете ему, что что-то (вы не знаете, что именно), как вирус, попало в ваш разум и в ваше тело. Вы не имеете понятия, как и когда это произошло. И вам не нужно этого знать. Если у вас лишний вес, то вы просто «подцепили» программу, которая заставляет ваше тело вести себя подобным образом. И вы просите прощения за то, что позволили этому проникнуть в вас.
«Прости меня, пожалуйста». Секрет этой фразы в том, что вы не простите Бога простить вас, а просите у него помощи в том, чтобы простить самого себя.
«Благодарю тебя». Повторяя это, вы не только выражаете благодарность Высшей Силе внутри вас. Вы демонстрируете вашу веру в  то, что проблема будет решена. И решена не так, как видите вы, а так, как будет лучше для всех, кого она касается. И в то время, в которое она должна решиться. Возможно, далеко не сразу. Доверие, полное доверие – вот основная суть этой фразы. Произнося её, вы даёте позволение Вселенной произвести изменения и удалить деструктивные программы.
«Я люблю тебя». Эта фраза превращает застоявшуюся энергию в поток. Именно в этот момент происходит нейтрализация программ, суеверий, воспоминаний, ограничений. И не беда, если в момент произнесения вы не чувствуете любви. Это не важно.
Проговаривание этих фраз – фактически нажатие на клавишу для стирания программ. У всех нас есть выбор: быть рабом своих бессознательных воспоминаний или стереть их и стать свободным.

Хью Лин считает, что абсолютно все проблемы, беды, несчастья, болезни – от нехватки любви. От неполучения любви. Нет других причин. Поэтому и лекарство одно – любовь. Исцелить можно только любовью. Любя деструктивные программы, снова и снова повторяя им слова любви и принятия, мы тем самым исцеляем их, очищаем энергию от негатива, освобождаем её и трансформируем в свет.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #755 : 03 Октябрь, 2013, 09:48:51 »

У  меня тоже период четырёх фраз начался , постоянно включена медитация хоо, продолжаю мантры радости читать , дышу по утрам  - дыхание делаю глубокое - идет снижение веса ! Сильно изменились вкусы. Хочется чего-нибудь лёгонького. Коты не отходят - ластятся, ложатся на ноги , не дают прохода. Настроение замечательное- хоть и погода пасмурная- по новой зацвели декоративные подсолнухи, смородина, розы выдают рекордное цветение , плети огурцов хотела убирать- смотрю , а  там масенькие пупырышки висят , оставила , посмотрю - что получится. Варенье варю из айвы- запаааааааааах ! Я балдею от запаха айвового варенья!  ulybka5 ulybka5 ulybka5 Люблю вас . Благодарю.  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #756 : 03 Октябрь, 2013, 10:27:00 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza - благодарю, благодарю, благодарю poseluy poseluy poseluy poseluy

Варенье варю из айвы- запаааааааааах ! Я балдею от запаха айвового варенья!  ulybka5 ulybka5 ulybka5 Люблю вас . Благодарю.  ulybka5 ulybka5 ulybka5
На днях мама закатала айвовое варенье, очень люблю ponimanie

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : 03 Октябрь, 2013, 11:51:46 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza- Благодарю!

Любимая poseluy2, так радостно тебя читать! rabotaet ulybka5 А ты можешь подробней написать(или дать ссылку) на глубокое дыхание.

Нос заложен. Проблемы с ЖКТ продолжаются.
             Вылезло сильное осуждение подруги, которое, видимо, было глубоко у меня внутри, но было. Сейчас прёт из меня. Не тот, видити ли, с ней мужчина nasmeshka(на мой взгляд nasmeshka).
              Настроение, пару дней было супер, после прослушивания М. Мураховской. Вчера-позавчера не слушала-опять скатилось вниз.  ustalduma Когда её смотрю\слушаю(Галинася poseluy2), то получается расслабиться и Довериться. Вчера опять, забыла про Доверие Вселенной и вечером-громадная усталость(хотя ничего, сверх обычного не делала)  и утомление...
            Интересно, конечно, всё это связано между собой...
Благодарю Вас! poseluy  

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #758 : 03 Октябрь, 2013, 12:10:06 »

Маришечка . poseluy2 Медитация Ошо - избавляемся от страхов- от 40 мин до 60 дышим открытым ртом ( я дышу диафрагмой - медленный вдох - живот надуваю- с выдохом втягиваю живот) . Я дышу лежа. Дышу уже 13 дней . Довольна. Живот подтянулся. Тело упругое становится.  spasibo spasibo spasibo Люблю. Благодарю. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #759 : 03 Октябрь, 2013, 12:30:51 »

Любимая, молодец! rabotaet rabotaet rabotaet А я, всё настраиваюсь на "страшное " дыхание. nasmeshka Страааашно.... sharynalob nasmeshka начинать. Но, тебя читаю-вдохновляет. rukopoz Наверное, сегодня тоже начну. ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #760 : 03 Октябрь, 2013, 12:33:39 »

Ленусечка! poseluy2 poseluy2  rukopoz

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #761 : 03 Октябрь, 2013, 12:40:50 »

Мариша там ещё левую руку кладёшь на правую и подушечки больших пальцев соединены ( я просто кладу руку на руку - это наверно какая-то мУдра) - я делаю так , как мне удобно. Люблю. Благодарю. ulybka5 ulybka5 ulybka5

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #762 : 03 Октябрь, 2013, 12:53:11 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza - благодарю, благодарю, благодарю poseluy poseluy poseluy poseluy

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #763 : 03 Октябрь, 2013, 13:03:02 »

Да, Любимая, спасибо. ulybka5 Я читала описание этой техники(страшного дыхания), в теме.
Благодарю, Тебя! rukopoz poseluy

Забыла написать про здоровье. Последние дни, изжога мучает. nasmeshka То приходит в гости, то уходит. nasmeshka  Давненько, её не было у меня. sharynalob

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #764 : 03 Октябрь, 2013, 15:23:48 »

prelest ponimanie poseluy
  Но произошло чудо – я больше не испытываю претензий к другим людям, мне больше не хочется обвинять и негодовать, я ни от кого ничего не жду и верю, что всё зависит только от меня самой. Мне удаётся оставаться внутренне спокойной и гармоничной в ситуации неопределённости, нестабильности, финансовой зыбкости, размытости будущего. А когда случаются приступы паники или острой боли, то быстро восстанавливаться и радоваться текущему моменту несмотря ни на что.

Наташа, благодарю, очень понравилось, созвучно и моим ощущениям и опыту. poseluy poseluy poseluy
Душевно  poseluy2
prelest poseluy ponimanie
Благодарю, Люблю....