СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.  (Прочитано 662731 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Исцеление с Хоопонопоно. Круг благодарения.
« Ответ #780 : 05 Октябрь, 2013, 09:39:38 »

Не для себя деревья плодоносят…
И реки чистых вод своих не пьют…
Не просят хлеба для себя колосья…
Дома не для себя хранят уют…

Себя мы с ними сравнивать не будем,
Но каждый знает, эту жизнь любя…
Что, чем щедрее отдаёшь ты людям,
Тем радостней живешь и для себя!

БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, пусть сбывается всё, что задумано!
 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Веселина poseluy2 БЛАГОдарю!  rabotaet rabotaet rabotaet

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #781 : 05 Октябрь, 2013, 10:11:01 »

Не для себя деревья плодоносят…
И реки чистых вод своих не пьют…
Не просят хлеба для себя колосья…
Дома не для себя хранят уют…

Себя мы с ними сравнивать не будем,
Но каждый знает, эту жизнь любя…
Что, чем щедрее отдаёшь ты людям,
Тем радостней живешь и для себя!

БЛАГОДАРЮ ВАС!!! Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, пусть сбывается всё, что задумано!
 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Тема  актуальна...  так вышло, что встал вопрос замены пианино. Наше настоящее трудно в нажатии клавиш,  нелегко совсем. Пытались смирится с этим 3 года. Потом решили все-таки поменять его. Все сложилось само собой, быстро нашлись кому очень нужно наше пианино, даже очередь образовалась. Отдать хотела бесплатно. А вчера мне звонят с предложением мне купить пианино за 3000 грн. А я в инструментах не понимаю совсем. Денег на покупку получше нету. Преподаватель музыки настаивает отдать наше пианино. А альтарнативы то нет пока. И вот вчера сижу и думаю...а верно ли делаю? Отдаю людям, а что для себя  до сих пор не знаю. Как определить где довериться Богу, а где позаботиться о себе ?  В итоге отложила это дело, пока не найду или ненайдется для нас лучший инструмент или вообще не буду менять. В итоге понимаю, что заботится о себе совсем не умею. Мне так сложно было позвонить людям отказать, за них беспокоилась, а за себя...и так сойдет.  Где-то должна быть золотая серединка ulybka5

Любимая, 50-60 минут дышать целенаправлено, вот это у тебя умение конценитрироваться!!!!
Благодарю, Люблю....

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : 05 Октябрь, 2013, 10:52:02 »

Любимая, 50-60 минут дышать целенаправлено, вот это у тебя умение конценитрироваться!!!!
Наташенька  poseluy2 маленькая хитрость - включаю аудиомедитации о любви. Клауса Джоула (Норзе без костылей еще не могу) neznayu neznayu neznayu . Там 6 часов записи - и там постоянно идет- Дышите глубже и т.д.  rabotaet rabotaet rabotaet Люблю .. благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : 05 Октябрь, 2013, 11:16:30 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, - благодарю!

Наташенька

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 227
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю, Люблю, Благодарю, Люблю....
« Ответ #784 : 05 Октябрь, 2013, 11:40:12 »

Наташенька  poseluy2 маленькая хитрость - включаю аудиомедитации о любви. Клауса Джоула (Норзе без костылей еще не могу) neznayu neznayu neznayu . Там 6 часов записи - и там постоянно идет- Дышите глубже и т.д.  rabotaet rabotaet rabotaet Люблю .. благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Любимая, благодарю, что открыла маленькую хитрость. Погуглила, послушала Клауса - скока всего в мире еще есть интересного  rat ulybka5 ulybka5 ulybka5 Спасибо  poseluy
Благодарю, Люблю....

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : 05 Октябрь, 2013, 22:59:30 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza, - благодарю!

Самочувствие улучшается  ulybka6 Благодарю, благодарю, благодарю...

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #786 : 06 Октябрь, 2013, 00:07:16 »

Любимая, благодарю, что открыла маленькую хитрость. Погуглила, послушала Клауса - скока всего в мире еще есть интересного  rat ulybka5 ulybka5 ulybka5 Спасибо  poseluy
Девы а ссылочку можно, для тех кто не любит искать? ulybka5 poseluy2 poseluy2

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #787 : 06 Октябрь, 2013, 07:07:51 »

Мне вот здесь понравилось http://www.mirpozitiva.ru/audio/dzhoul_lubov/dzhoul_lubov.html

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #788 : 06 Октябрь, 2013, 09:31:09 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza,....Благодарю! Благодарю!Благодарю!
Вот и подошла моя очередь поболеть по кругу. Очень болело горло. Веселина писала, что человек не честен с собой, если я правильно поняла. Вот размышляю, и хде эта нечестность у меня к себе проявилась и в чем? ustalduma Сентябрь месяц был очень напряженный, может мое тело устало и просит передышки, но у меня нет времени поболеть, все переношу на ногах. Привезла внучку на каникулы, а она ни в какую обратно. Приехали родители, общим советом и слезами и истериками внучки, оставили ее у меня учиться. Во второй класс не взяли( она и на это согласилась) не умеет писать по-русски. Вот теперь я снова с внучкой пошла в первый класс ulybka5 Времени на себя стало в обрез, поэтому очень отстаю от вас, думаю все войдет в калею, буду догонять вас. Захожу на сайт постоянно, читаю радуюсь с вами за ваши успехи. Последнее время постоянно проговариваю 4 фразы, сами льются из меня.
И все равно я с вами ulybka5 ulybka6Люблю! Благодарю!   
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #789 : 06 Октябрь, 2013, 11:09:09 »

Благодарю вас, девочки!!! poseluy
Спасибо тебе, Любимая, за позитив и радость, и за то, что делишься с нами, методами достижения этого! rabotaet svety
Спасибо тебе, Сан Лайт, за ссылку!  poseluy2 ura
Дарси, поздравляю с " первый раз в первый класс!" da  ulybka5  Выздоравливай! poseluy2 ulybka5
Успешная! rabotaet poseluy2 svety

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza
-Благодарю! poseluy1

Со вчера, периодически болит низ живота. То режущая, то тупая боль. (это, не ежемесячные проявления)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : 06 Октябрь, 2013, 12:05:12 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza - благодарю.
Все еще болею. Уже месяц.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #791 : 06 Октябрь, 2013, 13:34:11 »

Туся, Ленуся, Линс, Веселина, Mia, Березка77, АннЛайн, Сандра, Stasya, Мариша, Ксю, успешная, Nika, ksushka, Sun light, ekaterina, Сашуля, Agni, Darsi, Ира, Гармония, natnickg, Belleza - благодарю вас.

Прозреваю. rabotaet poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : 06 Октябрь, 2013, 13:51:04 »

rabotaet rabotaet rabotaet Веселина - это как? Какие ощущения? Люблю благодарю..... svety ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : 06 Октябрь, 2013, 13:56:43 »

Девы а ссылочку можно, для тех кто не любит искать? ulybka5 poseluy2 poseluy2
Асенька прости меня - я не умею делать ТЫЦ . Sun light помогла - благодарю!  ulybka5 ulybka5 ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #794 : 06 Октябрь, 2013, 14:00:04 »

rabotaet rabotaet rabotaet Веселина - это как? Какие ощущения? Люблю благодарю..... svety ulybka5

Ощущения фантастические, ulybka6 как будто глаза натирают песком. ulybka6 Но мир проявляется, так что все неудобства это мелочи. ura ura ura
Благодарю вас!!!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия